Дети74.ruархив форума

2008 г.р. Вот мы и школьники (или почти)

1 110 сообщений · 171 782 просмотров · стр. 26 из 28
как и обещала, отписываюсь: пристраиваю рубашки джордж.
размер 134-140, на наш рост 136 как парус - туда можно двух или даже трех таких мальчиков как Вадик завернуть. Так что скорее всего покупатели найдутся не здесь)
Moll, большемерки? у нас тож 135рост в 1класс идем.
cat, ну может слегка. себе оставляем 128-134, сидят вообще хорошо, даже немного свободно на мой вкус
Moll
как и обещала, отписываюсь: пристраиваю рубашки джордж.
размер 134-140, на наш рост 136 как парус - туда можно двух или даже трех таких мальчиков как Вадик завернуть. Так что скорее всего покупатели найдутся не здесь)

Moll, я хотела у вас купить рубашку, но мы 132-134 ростом, наверное нам будет очень большая.
мамаД, если крепыш, то может  и нормально, правда рукава до локтя. я даже оставлять себе не буду, мы тонкие, года через 2 дорастем до такой окружности.
Moll, я тогда тоже не буду покупать ее, если только на будущее)
у меня тоже лежат новые рубашки 128 рр голубеньких расцветок, есть в клетку, но вроде б с коротким рукавом должны, не помню и не разворачивала, у нас в школе строго либо белые рубашки, либо розовые))))) так что пристрою
Поздравляю всех с праздником!!! Ребяткам успехов в учебе! Родителям терпения)
Всех, кто пошел в 1й класс, ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души!!!

Для нас это будет через год 🙂
Elga, у нас тоже)
Белочка,а посмотрите, пожалуйста, с каким рукавом рубашечки и цвет не яркий, нам голубые можно, без рисунка яркого. И цена какая?
а вот и мы!

наш букет:
Всех с праздником)
пионерский привет от наших бывших первоклашек, а нынешних второклассников можно увидеть на телеканале Восточный экспресс в 18:00, 21:30 и 23:00.
Вот мы...
Ну вот и мы
А это наш серьезный первоклассник

Какие детки все большие!..
Какие все хорошенькие!  :smitten:
а все ходили с ранцами? мы не брали, не надо было...
ланчик
а все ходили с ранцами? мы не брали, не надо было...

Нам тоже сказали с ранцами не надо приходить 🙂Тема твой сегодня подошел к Даше....неожиданно  🙂
Moll,рубашки длинным или с коротким рукавом? Стоимость?
Скопирую из другой темы
Кошелёчкина
И фото

Алина очень ждет завтра, ей хочется скорее в школу. Прям извелась вся, а когда же уже завтра наступит. Ранце и мешок со второй обувью уже давно в коридоре стоят.
И она волнуется больше, чем вчера перед линейкой
Всех с первоклашечками!

Ваня тоже сегодня со всей серьезностью портфель собирал, к завтрашнему дню готовился. "Мама, у меня завтра будет три НАСТОЯЩИХ урока"!
Сегодняшний день в школе ему очень понравился, особенно тем, что еще и шоколадку с шариком подарили.
Фотки, правда, у меня только на телефон, фотик в ремонте, ну уж что есть.
Детки такие классные. Успешной учёбы. Побольше самостоятельности!
Моему было вообще по барабану. Я говорю, давай быстрее, автобус уедет. А он "ну и хорошо". Портфель я собирала. Артём даже не знает, где что лежит. Ребёнок одни словом.
Ему про школу вообще не интересно ничего....
Angelina,наш тоже еще ребенок.всю линейку хохотал стоял))
Вообще у сына нет ни какой серьезности. Прям бесит иногда, а иногда посмотришь ну аедь ребенок еще, когда еще баловаться. Уж лучше щас,чем в 20лет.
Какие они замечательные - наши ребятишки. У всех прям лапушки!
И так быстро время летит! Эх!!!

Портфель на завтра собрал сразу, как домой пришел.
Но хорошо, говорит, что оценок пока не будет  :смеется:
Гм... Что-то у нас с серьезными фотками 1 сентября не сложилось... Ну что уж есть ))

Хотя не, вот дома еще настрой был:

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! Так приятно на всех посмотреть!
до чего все хорошенькие, с ясным взглядом и верой в будущее)
у нас вторая смена в этом году, вчера даже не вспомнил про рюкзак. Жду, когда очнется) на уроки к 12.
Moll, а разве начальная школа учится во вторую? Я думала, что исключительно в первую. Сейчас вообще всех должны на первую смену переводить, указ президента.
Мы сегодня удивительно нормально встали в 6:30. Надеюсь, так и будет. А то ведь летом до 11 дрыхли. Но мы в конце августа недели две в 9 - 8 вставали, чтобы не было уж слишком резкой смены режима. Еще бы ложиться до 23.
У нас в школе вторые классы во вторую смену уже. Пока с 13.30
Moll,на учитель сказала, то если в 12 начало, то это еще 1 смена, а вот с 12.30 уже вторая. 
Moll,вы писали как и обещала, отписываюсь: пристраиваю рубашки джордж.
Moll,рубашки длинным или с коротким рукавом? Стоимость?
мама Алины-малины, смешинки в глазах!

Указ - указом... Детей очень много, кабинетов и учителей не хватает. У нас в школе 2-е и 3-и классы учатся во вторую смену.
Ary, с коротким, белые, 630 за пару

мы все знаем про указ, но школа не резиновая)
Fish-ка
У нас в школе 2-е и 3-и классы учатся во вторую смену.

тоже самое, дочь училась во 2 смену 2 и 3 класс, потом 6 тоже 2-ая...
Я сначала думала, что 2-я смена - это бееее. Но сейчас думаю, что для 1 класса, когда всего-то три урока, было бы самое то: и выспался, и дома уже в три часа, времени еще полно до сна. А сегодня я в 6:30 встала впервые за лет 10, наверное, так это капец какой день длинный. Я уже и два(!) раза поспала с мелким. А этот день все никак не кончится ))
мама Алины-малины,во втором классе уже не 3 урока и 2 смена это дико не удобно, имхо...
мама Алины-малины,а на кружки и секции когда ходить,если во 2юсмену увиться? У нас с октября начинаются в школе кружки и уроков не 3 будет, а темнеть скоро будет уже в 6,нее лучше 1смена.
мама Алины-малины, наш друг сейчас во 2 смену. Начало в 13.30, а заканчивают ближе к 18, а иногда и позже. А тренировки у него теперь с 8 утра. Так что всё равно вставать рано.