19 сентября 2015, 09:53
Я бы добавила минус- отсутствие прихожей! Чтобы пройти на кухню, проходишь по "грязной" зоне!
Ососедки такая квартира была. Верно подмеч!
Я бы добавила минус- отсутствие прихожей! Чтобы пройти на кухню, проходишь по "грязной" зоне!
Нютик_
Мidnight, ну в черновой это нормальный ценник, тем более что сейчас мало что продается...
ЛарисончикНу и что, что клетушки. Зато ценник адекватный и для небогатой семьи с 2-3 разнополыми детьми это реальный вариант и вполне комфортная жизнь. У каждого свой уголок. В новострое четырешек единицы и цена как на элитное жильё. А трешка, даже большая, уже не то.
У меня сестра в трешке 121 серии
Соглашусь про прихожую, точнее, ее отсутствие
Про 4ки обычной 121...это ж клетушки! Три комнаты - 9, 10 и 12, насколько помню.
Natalya5
Семицветик,да и там,и там по сути.Но на фото видела,что ставят.На деле бы посмотреть,сильно ли складывает пространство??

Сибирочк@
Еще бывают 4-х ленинградский проект. Просто в об'явлениях встречала ( в одном, точнее. Может тоже сдвоенная какая-нибудь) . Ленинградки вообще не люблю, поэтому не рассматривала.
Tanich_kaЛарисончикНу и что, что клетушки. Зато ценник адекватный и для небогатой семьи с 2-3 разнополыми детьми это реальный вариант и вполне комфортная жизнь. У каждого свой уголок. В новострое четырешек единицы и цена как на элитное жильё. А трешка, даже большая, уже не то.
У меня сестра в трешке 121 серии
Соглашусь про прихожую, точнее, ее отсутствие
Про 4ки обычной 121...это ж клетушки! Три комнаты - 9, 10 и 12, насколько помню.
Хелин
Мне в ЖК Ньютон 4-х комнатные квартиры понравились, и окна на запад-восток...мечтаааа...но цена...