8 августа 2015, 18:32
Мамаша ПаприкаКaтринпочта России разберется :2funny: :2funny: :2funny:Мамаша Паприка
Кaтрин, это не один дом. номера разные
строительные разные, а почтовый один 🙂
ну там не только почта в ступоре.
Мамаша ПаприкаКaтринпочта России разберется :2funny: :2funny: :2funny:Мамаша Паприка
Кaтрин, это не один дом. номера разные
строительные разные, а почтовый один 🙂
Мамаша Паприка
Кaтрин, только что суши заказывала. Нашли 😉
Вальцирия
Мамаша Паприка,да ты права феникс там рядрм с финкино, а по джержинского вмиавка это, ну ожет я не там была, но площадки большой не увидела в асфаль все закатано и маленткая детская площадка.
Вальцирия
Мамаша Паприка,да ты права феникс там рядрм с финкино, а по джержинского вмиавка это, ну ожет я не там была, но площадки большой не увидела в асфаль все закатано и маленткая детская площадка.
Вячеславка
в 3-ке - планировка по мне так ужасная, вытянутая, комнаты маленькие.
Jane_Airровесник, что на чтз? Если да, то у меня вопрос по легинградским проектам, как они вобще впм эти квартиры? Денег хватает только на такую квартиру 3ку или 2ку но уже брежневку или хрущевку. Как думаете что лучше брать?
Кaтрин, да, панелька по финской технологии. Не знаю толком, в чем эта технология заключается)
У меня предубеждение какое-то к панелькам новым. Хотя сама в панельном живу, своем ровеснике. Но вот кажется, что новые хуже строят)) но приходится выбирать из того, на что хватает...приоритеты расставлять.
ForeverСемицветик
Jane_Air, Ну сейчас люди хотят дышать свежим воздухом, и по максимуму легко добираться до дома, а улица Чичерина ни воздухом не отличается, ни доступностью в часы пик. Предполагаю что еще там очень шумно, даже ночью, потому-что ну ооочень там активное движение.
Чичерина как проспект Ленина стала :crazy2:
Jane_Air
Кaтрин, да, панелька по финской технологии. Не знаю толком, в чем эта технология заключается)
Кaтринединственная оставшаяся там стройка - это Челси.
кстати, рядом с Финкино дом строится (Бетотек тоже? не знаю честно) - если формата Финкино будет, то вполне можно рассматривать этот вариант. Этажей 6 вроде построено.
Кaтриндля маленьких детей все есть - горка, песочница, карусель, качели. Мы не балОваны наверное. Нам нравится.Вальцирия
во дворе вставок этих детские площадки "ни о чем". хотя по сравнению с соседними дворами конечно "хоть что-то"😉))
Forever
на Каслинской в Торгового уже хз сколько лет дом на стадии строительства
но его похоже не достроят...
Belk@Forever
Если ты про красный, то вроде его сдали. Ну живут там точно уже давненько и квартиры смотрю продают, и пишут в объявлении, что дом сдан. Может врут конечно. Но свет регулярно горит
Belk@Forever
Если ты про красный, то вроде его сдали. Ну живут там точно уже давненько и квартиры смотрю продают, и пишут в объявлении, что дом сдан. Может врут конечно. Но свет регулярно горит
Лисенок81
Про дом на пересечении Каслинской и Братьев Кашириных, вообще программа по тв была, что самый первый застройщик там не хило с монолитом напартачил, потом следующие застройщики его пытались укрепить и переделать, но что то воз и нены там
мама Пети и МишиJane_Airровесник, что на чтз? Если да, то у меня вопрос по легинградским проектам, как они вобще впм эти квартиры? Денег хватает только на такую квартиру 3ку или 2ку но уже брежневку или хрущевку. Как думаете что лучше брать?
У меня предубеждение какое-то к панелькам новым. Хотя сама в панельном живу, своем ровеснике. Но вот кажется, что новые хуже строят)) но приходится выбирать из того, на что хватает...приоритеты расставлять.