Дети74.ruархив форума

Девочки, кто делал татуаж бровей, расскажите)))

288 сообщений · 87 232 просмотров · стр. 4 из 8
я на губы ,морально, созреть не могу.мне кажется очень больно)))
Natalis, все терпимо.  Многие спокойно переносят и потом быстро восстанавливаются.  Веко делать страшнее. Но есть и такие, кто не могут полноценно есть некоторое время. Например, моя подруга неделю через трубочку: соки, супы-пюре. На фигура очень положительно сказалось.
Alinakostina
Revery, губы вообще не больно, если под наркозом )))) а вот глаза..... Особенно левый))))) очень больно, так как их только кремом можно обезбаливать. Сильный отек и опухоль, сутки где то, потом корочки в течении 1,5-2 х недель сходят.
какой ужас, мне скоро идти я теперь боюсь. Я еще читала что бывает ресницы немного выпадают после подводки, у вас такого не было?
Revery,нее с ресницами все ок )))))) ну тут только морально настроиться )))))) один раз потерпеть, и потом много-много лет красота!!!!!! Я передать не могу, как я рада, что сделала стрелки)))) проснулась и накрашенная уже :-D К тому же это терпимо )))) попросите обезбалевающий крем по дольше подержать, чтоб по сильнее обезболилось ))))))
Alinakostina, А сколько у вас лет уже держится? На фото очень красиво и брови и стрелки!
Alinakostina, Алина, спасибо большое за фото! Красиво прорисовано и цвет естественный, то, что нужно
Alinakostina, у вас очень хорошо брови сделаны!
Я нет-нет да заглядываю в темку) очень хочется и колется. А когда сильно-сильно хочется иду в темку или группу ВК одного салона красоты, они там "лучшее" выкладывают, смотрю фото и сразу хотелаа сворачивается. Капец, как с неудачными бровями жить потом?))
Revery, стрелки наверно, года  4 как, а брови в октябре 15 последняя коррекция была.
МишкаПанда, поэтому я очень долго выбирала мастера по бровям )))))
Alinakostina, мне очень ваш мастер понравилась, все фото вк удачные. Морально готовлюсь))
Я делала у Анны Федчук, результатом тоже очень довольна, только вот на коррекцию не дойду)
Sunflower
Я делала у Анны Федчук, результатом тоже очень довольна, только вот на коррекцию не дойду)
и я у нее)))
и коррекцию прошла уже))
Аня теперь на северке принимает)
Natalis
Sunflower
и я у нее)))
и коррекцию прошла уже))
Аня теперь на северке принимает)

я у нее на северке и была) она убеждает, что губы не больно, а я решиться не могу(((
Sunflower,Natalis, девочки покажете свои бровки?
Lenchenka,работы мастера есть в вк.
ht****tps://vk.com/chel_makeup
Alinakostina
Девочки поддерживаю, Сметанина Анна очень хороший мастер, особенно по бровям http://vk.com/smeet_make
Прежде чем сделать брови, я очень долго наблюдала за ее работами, своими бровями ооочень довольна :smitten:

я тоже у нее делала
мне хватило на полгода
сейчас снова делать буду
очень довольна и формой и цветом и отношением!
Девушки, а каким методом делаете бровки, какой лучше? Или это мастер рекомендует? 
почитаю, тоже хочу к лету сделать
+ тоже почитаю
у меня на краски аллергия,для волос вот точно,кто нибудь знает на это тоже будет?
woman74
Alinakostina
Девочки поддерживаю, Сметанина Анна очень хороший мастер, особенно по бровям http://vk.com/smeet_make
Прежде чем сделать брови, я очень долго наблюдала за ее работами, своими бровями ооочень довольна :smitten:

я тоже у нее делала
мне хватило на полгода
сейчас снова делать буду
очень довольна и формой и цветом и отношением!

Я у нее делала
у нее тема на ДО
делала свои в ноябре 2014г до сих пор они есть
не такие яркие конечно, но когда не накрашена смотрятся очень натурально и естественно
когда крашусь и их подкрашиваю
меняли форму бровей и у меня на одной половина нет бровей (молодость глупости) так что там только Анина работа.
я довольна
у нее брови натуральные получаются. если кто то хочет яркие то это не к ней
а кстати и стрелки делала но на коррекцию не попала т.к забеременела
до сих пор их видно хоть и не ярко
тоже у Анечки бровки делала-довольна)
ЛаПуся
а кстати и стрелки делала но на коррекцию не попала т.к забеременела
до сих пор их видно хоть и не ярко
Прикольно, стрелочки я бы себе тоже сделала. Потому что столько нервов и времени порой трачу на рисование одинаковых стрелок, вспоминать страшно)))
Pakapaka
у меня на краски аллергия,для волос вот точно,кто нибудь знает на это тоже будет?

У меня аллергия на краску для волос и всю косметику, содержащую ароматизаторы и красители. Глаза никогда не крашу- это просто невозможно.  Сегодня сделала  татуаж бровей- полёт нормальный  🙂 Подумываю и о веках, но, наверное, перед процедурой буду  пить что-нибудь противоаллергическое.
По свежим впечатлениям, хочу сказать, что это больно. Гораздо больнее, чем я ожидала. Делали волосковым методом, мастер вручную царапал кожу иглой. Поверхностная анестезия помогает слабо и от силы минуты на 2. А сама процедура заняла около 1.5 часов. Постоянно подмазывали обезболивающей мазью, но я вымотана. Сейчас есть небольшое жжение, но вполне терпимо. В целом, впечатления такие, что процедура неприятная, но потерпеть можно.
Отдельно хочу сказать о выборе мастера.Лучше идти ориентируясь на отзывы и внешний вид тех, кого вы лично знаете.  🙂 Фотографии не информативны. У меня был бзик насчет симметричности и одинаковой формы бровей.А сейчас я понимаю, что даже если брови на фото выглядят одинаково , то это еще не значить , что в жизни, в движении, в мимике они будут смотреться так же хорошо. Например, при улыбке бровь, идеально сделанная, может "уплыть" или оказаться кривой.
По просьбе мастера, его имени не называю, т.к. новых клиентов он не ищет.
да нужно ли такое имя мастера,у которого анестезия 2 минуты действует, а делается процедура полтора часа ???
я конечно извиняюсь...просто это уж слишком...адская боль да еще так долго...
Пуночка, ох вы боец! Полтора часа терпеть такое! Я бы даже ради красоты наверное не смогла. Вообще как то у офтальмолога на обследовании была, так вот он мне так и не смог правый глаз обследовать. Как только он к нему инструмент приближал я рефлекторно отдергивалась
Ой девочки, я тоже все думала сделать, но поняла что не выдержу такую боль, тут ходила на мезо роликом, и то чуть в обморок от страха не свалилась😂😂😂, только когда покатали поняла что не больно))) чего только женщины не сделают ради красоты))) а я хожу подкрашиваб их и архитектуру делаю, и так нормально))
Laki Strike
Ой девочки, я тоже все думала сделать, но поняла что не выдержу такую боль...😂😂😂

Боль не такая, что прям, адская ☺, точно, что ничего выдерживать не надо. Просто, весьма не приятно. А результат уж однозначно стоит того,чтобы потерпеть немного. Я вот сейчас жалею что так долго собиралась и раньше не сделала. Всё-таки четкие брови хорошей формы много значат.
Но сейчас, если бы снова пришлось выбирать мастера, сразу бы поинтересовалась, чтобы у него в арсенале было несколько разных средств для обезболивания. Если какое-то одно не будет эффективным, то было бы можно попробовать другое.
Я боль очень боюсь
НО я не скажу что это прям очень больно
Мне только мазью какой мазали и все
да чувствительно да не приятно
Но вполне терпимо
1 раз потерпела и уже больше года хожу с красивыми бровями
Я и дальше буду их делать
Мне брови вообще не больно было делать
Веки да, больно! А брови нормально. Там не больно, а чуть чуть неприятно))))
Посоветуйте мне мастера пожалуйста.И девочки подскажите если немного волос есть как они с татуажем сочетаются?
Рябина25
Посоветуйте мне мастера пожалуйста.И девочки подскажите если немного волос есть как они с татуажем сочетаются?

http://vk.com/id6943729
в ближайшее время пойду обновлять
довольна очень
Рябина25
интересный вопрос.
У меня достаточно волосков, но они совершенно беленькие. Летом становятся ещё белее. Мне всё же, нравится если и татуаж и волоски дополнительно окрашены как Вам привычно (карандаш, краска).  Очень выразительно получается. Хлопот с бровями  татуажем при таком раскладе не убавляется.  Если же, запустили окраску бровей, то всё же с тату хоть что-то на бровях, нежели без него.
Если есть время, желание и средства, то можно волоски окрашивать даже с тату.
Сибирочк@,я делаю татуаж и крашу потом сама.
форма есть,цвет просто добавляю потому что брови у меня светлые.я блондинка )))
Alinakostina, Скажите пожалуйста как губы обезболивали перед процедурой? Я сделала себе веки, очень довольна, такая форма получилась хорошая я бы сама до такой не додумалась - мне мастер подсказала. Когда спал отек прям супер стало. Но больно было.....капец!  У меня аж слезы лились :-). При этом брови вообще не чувствовала боли когда делали.  Хочу губы, но после век не знаю смогу ли решиться...
Revery, губы полностью обезбаливаются уколами, и потом ничего не чувствуешь. Уколы неприятно, как при лечении зубов )))))
Alinakostina, а сколько потом заживают? Нормальный вид когда появляется?
Revery, отек спадает часов через 5. Потом дней 5-7 как будто немного ярко накрашены губы, затем верхняя "корочка" ну это не совсем корочка, а как бы верхний слой скатывается, как кожа облезает после загара и все ок! :-D