7 февраля 2016, 05:33
я на губы ,морально, созреть не могу.мне кажется очень больно)))
Alinakostinaкакой ужас, мне скоро идти я теперь боюсь. Я еще читала что бывает ресницы немного выпадают после подводки, у вас такого не было?
Revery, губы вообще не больно, если под наркозом )))) а вот глаза..... Особенно левый))))) очень больно, так как их только кремом можно обезбаливать. Сильный отек и опухоль, сутки где то, потом корочки в течении 1,5-2 х недель сходят.
Sunflowerи я у нее)))
Я делала у Анны Федчук, результатом тоже очень довольна, только вот на коррекцию не дойду)
Natalisя у нее на северке и была) она убеждает, что губы не больно, а я решиться не могу(((Sunflowerи я у нее)))
Я делала у Анны Федчук, результатом тоже очень довольна, только вот на коррекцию не дойду)
и коррекцию прошла уже))
Аня теперь на северке принимает)
Alinakostina
Девочки поддерживаю, Сметанина Анна очень хороший мастер, особенно по бровям http://vk.com/smeet_make
Прежде чем сделать брови, я очень долго наблюдала за ее работами, своими бровями ооочень довольна :smitten:
woman74Alinakostina
Девочки поддерживаю, Сметанина Анна очень хороший мастер, особенно по бровям http://vk.com/smeet_make
Прежде чем сделать брови, я очень долго наблюдала за ее работами, своими бровями ооочень довольна :smitten:
я тоже у нее делала
мне хватило на полгода
сейчас снова делать буду
очень довольна и формой и цветом и отношением!
ЛаПусяПрикольно, стрелочки я бы себе тоже сделала. Потому что столько нервов и времени порой трачу на рисование одинаковых стрелок, вспоминать страшно)))
а кстати и стрелки делала но на коррекцию не попала т.к забеременела
до сих пор их видно хоть и не ярко
Pakapaka
у меня на краски аллергия,для волос вот точно,кто нибудь знает на это тоже будет?
Laki Strike
Ой девочки, я тоже все думала сделать, но поняла что не выдержу такую боль...😂😂😂
Рябина25
Посоветуйте мне мастера пожалуйста.И девочки подскажите если немного волос есть как они с татуажем сочетаются?
Рябина25интересный вопрос.
Посоветуйте мне мастера пожалуйста.И девочки подскажите если немного волос есть как они с татуажем сочетаются?