5 мая 2017, 20:08
Kat_84, удачно сходить, хотелось бы фото До и после)
ТИМОШЕНКО АННАKat_84
Тем более санитарная ))) свекровь в кулинарном училище работала , цена санитарки была 400 р
но там же хоть анализ на вич делают.
Оласделаю
Kat_84, удачно сходить, хотелось бы фото До и после)
Бусяка
очень хочу биотатуаж попробовать,сейчас это вроде как модно
Kat_84и я не буду, видела неудачные работы(
Короче , я так и не собралась духом пока . Косметолог отговорила меня. Пока думаю
ulya1313значит делали дешёвым пигментом, хороший мастер, который за работу не будет брать три копейки, работает как правило на хороших материалах. Они даже через год не уходят в красные, голубые, фиолетовые оттенки. Надо не экономить на таких вещах, благо сейчас интернет у всех есть, отзывы можно поискать.
Я видела татуажные брови, мне не нравится. Какого-то странного красноватого оттенка (девушка блондинка). Причем сама девушка считает, что брови у нее супер.
Kat_84
iricha, я была записана к ней , но очканула)) смутило меня то, что нет к неё фото работ спустя 2-3-4 годам
Intravertaтак недолго? Я бы расстроилась.Kat_84
iricha, я была записана к ней , но очканула)) смутило меня то, что нет к неё фото работ спустя 2-3-4 годам
Это потому что она не делает такие "долгие" брови. Я у нее делала. Пол года где-то продержались.
Сибирочк@Intravertaтак недолго? Я бы расстроилась.Kat_84
Это потому что она не делает такие "долгие" брови. Я у нее делала. Пол года где-то продержались.
Kat_8410? 6 же было (на полгода тоже дорого)
Intraverta, 10 тыщ за полгода -дороговато
vAlErIy
сделала татуаж 5 июня, в июле на коррекцию, в нашем городе отдала 2500 за сплошной
но уже стоит 3000, коррекция 1500, мне нрав, теперь есть брови, а то были ниточки, было терпимо, больше боялась)
марина56
Значит видели плохую работу.
iricha
Кто нибудь делал у Сметаниной брови? Хвалят ее многие.
Маленькая Гердаоказывается не все.
Natalis, краску порционно выдавливают в одноразовую штучку, куда макают иглу