Дети74.ruархив форума

Девочки, кто делал татуаж бровей, расскажите)))

288 сообщений · 87 232 просмотров · стр. 7 из 8
Kat_84, удачно сходить, хотелось бы фото До и после)
очень хочу биотатуаж попробовать,сейчас это вроде как модно
ТИМОШЕНКО АННА
Kat_84
Тем более санитарная ))) свекровь в кулинарном училище работала , цена санитарки была 400 р

но там же хоть анализ на вич делают.

Кто Вам такое сказал? Приносите чистую книжку и 400 р-все
Ола
Kat_84, удачно сходить, хотелось бы фото До и после)
сделаю
Мне нравится только вот мастера толкового найти надо, что бы не быть Марфушей
Бусяка
очень хочу биотатуаж попробовать,сейчас это вроде как модно

А чем био от простого татуажа отличается?
Короче , я так и не собралась духом пока . Косметолог отговорила меня.  Пока думаю
каждый день вижу одну девушку с голубыми бровями((( неудачный татуаж.
Kat_84
Короче , я так и не собралась духом пока . Косметолог отговорила меня.  Пока думаю
и я не буду, видела неудачные работы(
Я видела татуажные брови, мне не нравится. Какого-то странного красноватого оттенка (девушка блондинка). Причем сама девушка считает, что брови у нее супер.
OlgaOlgaOlga, если б все устраивало, я б не сидела в этой теме))
Что-то я пока пересмотрела своё отношение к татуажу, пока мое твёрдое нет.
ulya1313
Я видела татуажные брови, мне не нравится. Какого-то странного красноватого оттенка (девушка блондинка). Причем сама девушка считает, что брови у нее супер.
значит делали дешёвым пигментом, хороший мастер, который за работу не будет брать три копейки, работает как правило на хороших материалах. Они даже через год не уходят в красные, голубые, фиолетовые оттенки. Надо не экономить на таких вещах, благо сейчас интернет у всех есть, отзывы можно поискать.
МаМиша,поддержу. много действительно хороших мастеров. нужно только найти своего.
мне тоже не очень нравиться татуаж бровей, как бы их ни делали и сколько фото и в живую их не видела, все выглядят ну очень не реалистично.
Значит видели плохую работу.
Кто нибудь делал у Сметаниной брови? Хвалят ее многие.
iricha, я была записана к ней , но очканула)) смутило меня то, что нет к неё фото работ спустя 2-3-4 годам
Kat_84, а у кого вы нашли фото спустя несколько лет?
Kat_84
iricha, я была записана к ней , но очканула)) смутило меня то, что нет к неё фото работ спустя 2-3-4 годам

Это потому что она не делает такие "долгие" брови. Я у нее делала. Пол года где-то продержались.
Intraverta
Kat_84

Это потому что она не делает такие "долгие" брови. Я у нее делала. Пол года где-то продержались.
так недолго? Я бы расстроилась.

Kat_84, надо же какая вы нерешительная. Я думала, что к ней очередь и раз уж дождался, то непременно сделаешь.

Я повторно не могу решиться. Повседневно  я себе нравлюсь, а вот на фото бледная как моль, бровей нет.
У меня сошло очень бледно-розовым и в глаза это не бросалось.
При этом, почти 3 года я была с бровями, на мой вкус, синеватым оттенком. Просила мастера коричневые делать, она сказала, что коричневые будут сходить ярко розовым.
Пигменты мне смешивали.

В идеале мне бы каждые 2 недели красить. Получается, что бываю у мастера раз в  месяц. Последние полгода окрашивают хной, хватает на 10 дней.....По мнению мастера, хна на коже должна 10 дней держаться, а уж на волосках....Почти месяц. Ни фига)))

Сибирочк@
Intraverta
Kat_84

так недолго? Я бы расстроилась.

Я на коррекцию не пошла, поэтому может недолго? Но меня и предупреждали о таком примерно сроке.
Я не иду опять, потому что сложно для меня пережить этот период первых недель, когда брови ОЧЕНЬ яркие. Пока корочки не сошли.
Практически в все пишут о коррекции.
Мне не делали. Ходила почти три года.
Меня корочки вообще не беспокоили. Я как-то спокойно пережила эту бешеную яркость.

Я не делаю, поскольку меня бесили мои белые вососки. Брови есть, да "гарные" такие, но я-то вижу, что волосики белые. И я ходила их красить. Также раз в месяц.
Вот и задумалась, а нафига тогда татуаж?
Intraverta, 10 тыщ за полгода -дороговато
Kat_84
Intraverta, 10 тыщ за полгода -дороговато
10? 6 же было (на полгода тоже дорого)
Ола, 7 и коррекция 3
Kat_84, спасибо
и 10 и 6т. это как по мне все равно дорого, и как отмечали выше какой бы супер мастер не был все равно брови спустя время "синеют"
сделала татуаж 5 июня, в июле на коррекцию,  в нашем городе отдала 2500 за сплошной
но уже стоит 3000, коррекция 1500, мне нрав, теперь есть брови, а то были ниточки, было терпимо, больше боялась)
vAlErIy
сделала татуаж 5 июня, в июле на коррекцию,  в нашем городе отдала 2500 за сплошной
но уже стоит 3000, коррекция 1500, мне нрав, теперь есть брови, а то были ниточки, было терпимо, больше боялась)

Главное что Вы довольны! В этом деле критерий один, нравиться ли конечный результат клиенту, если Да, то все отлично.
марина56
Значит видели плохую работу.

плюсую, у меня никто не замечает пока сама не скажу. Но татуаж есть и я вижу его напыление.
в октябре будет год бровям.

iricha
Кто нибудь делал у Сметаниной брови? Хвалят ее многие.

я у нее делала все, брови, глаза, губы.

запись к ней задолго, потому что она я как поняла работает не вплотном графике приема на татуаж, а в основном занимается обучением, посещает семинары, занимается развитием своей студии и т.д.
Девочки, а кто то подробно изучал вопрос безопасности татуажа? оч хочется мне брови сделать.. но пугает разгул вич и гепапита... особ гепатитом читала легко при всяких манипуляциях, кот нарушают целостность кожи заразится, ибо вирус очень стойкий... этот наконечник. кот делают, он одноразовый? или это невозможно?
Моя мастер при мне распечатывала из упаковки наконечник, мне показывала весь процесс и комментировала
Лисена, наконечник одноразовый, я так поняла в аппарат иголочка специальная вставляется, в прошлые выходные как раз у Анны Сметаниной губы делала
она мне показала прямо что достает одноразовую запакованную насадку
Vалери, сколько за губы отдали? Вам обезболивания уколом?
я читала что не в наконечниках вирус,они у всех новые...а в краске,куда эти все наконечники опускаются...
Natalis, краску порционно выдавливают в одноразовую штучку, куда макают иглу
Сибирочк@, попробуйте покрасить брови гелевые краской elan, все конечного индивидуально , но у меня на волосках она держится около 4 недель, да и клиенты не жалуются. А в обще любой Краситель при вымывание уходит либо в синий, либо в красный и варианты, в зависимости от первоначального оттенка. От колористики никуда не уйти.
Маленькая Герда
Natalis, краску порционно выдавливают в одноразовую штучку, куда макают иглу
оказывается не все.
не мое мнение.прочитала на сайте про эту заразу.
про гепатит и его распространение.

нашла хорошего мастера по бровям.теневое напыление.принимает в гостинице челябинск и еще где то на чмз,как я поняла.мне очень понравилось.не больно и не дорого.и результат порадовал.
2,5т
Natalis,  а можно подробнее, что это такое, теневое напыление?
Василич,Татуаж напыление – это растушевка красящего пигмента в верхнем слое кожи. При этом не происходит полного забивания пигмента в кожу, поэтому данная процедура наименее болезненная и придает естественную форму и цвет бровям.(c)