Дети74.ruархив форума

Девочки, кто делал татуаж бровей, расскажите)))

288 сообщений · 87 232 просмотров · стр. 6 из 8
Подруга сделала у Елены Би**гельдеевой, мне на ней очень нравится! Еще (по фото) нравятся работы Екатерины Не**видимовой и Марины Со**коловой.
Если решусь, то буду выбирать из них
Ола
Порекомендуйте мастера для татуажа бровей. Слышала, Сме**танина хорошо делает?

да, хорошо!
Сибирочк@, а я сейчас хожу на восстановление бровей, одна бровь сильно перещипана была давным-давно. Растут мои брови)
Sunflower, а что вам делают? И сколько они до этого не росли?
И где, у какого мастера?
Меня, кстати, цвет не смущает. А вот отсутствие окончания правой брови очень расстраивает.
Сибирочк@, где вы делаете в Ленинском?
Сибирочк@, пошла в ЛС, не растут росли лет 1😎
Девушки, подскажите что делать с бровями, через полгода после татуажа стали розовыми. Теперь их сводить надо или заново татуаж наносить?
Сначала было красиво, но не долго((
Мастера выбирала проверенного
Девочки, рекомендую мастера😀 я сделала брови ещё на Новый год. Мастер с большим опытом, художественным в/о, гример одного из театров. Бровки получились пудровые как и хотела
4you, контакты пожалуйстан напишите или ссылку на ее страничку.
iricha,в лс
4you
Девочки, рекомендую мастера😀 я сделала брови ещё на Новый год. Мастер с большим опытом, художественным в/о, гример одного из театров. Бровки получились пудровые как и хотела
можно мне тоже? хочу губы)
Sunflower,пишу в лс
4you
Sunflower,пишу в лс
спасибо!
4you, и мне и мне ))) а сколько брови Вам вышли ? Если не сильно наглею -можно фото ))
Kat_84, фото нет
3500+коррекция 50%
4you
Kat_84, фото нет
3500+коррекция 50%
привет, можно и мне)
Отправила ссылку вконтакте
OlgaOlgaOlga, что за бред? То есть после 35 губы даже красить не нужно? Платочек повязать и приубожиться
а мне можно телефончик мастера по бровям? 4you кинь пожалуйста.
4you, можно и мне контакты мастера? Если не сложно, ссылку в вк.
я делаю микроблейдинг.нашла девочку в инстаграмм.сходила под новый год и потом на коррекцию.
мне нравится ) схожу попозже на губы.
хоть мне и 35+ ))))))))))
Natalis, можно мне контактные данные вашего мастера и цену примерно.  Сколько у вас держатся брови? У меня через погода стали розовые((
Спасибо
Солнцецвет
Natalis, можно мне контактные данные вашего мастера и цену примерно.  Сколько у вас держатся брови? У меня через погода стали розовые((
Спасибо

gladatattoo  в инсте
  брови и губы по 3500
первый раз я делала в декабре.потом через месяц или два коррекцию.
держатся.
но и времени мало прошло.
4you
Отправила ссылку вконтакте

Можно и мне!
4you,Natalis,девушки, можно тоже контакты
Я бы вот тоже не против сделать себе такие
Я себе сделала микроблейдинг в начале декабря.Сделали хорошо и не дорого (на акцию попала), хотя в инете видела работы и получше. Но потом наткнулась на статью против микроблейдинга. В основном в ней ругают условия, в которых его делают, ведь по сути это микрооперация, должна быть стерильность и специальные условия. И еще говорят, что мкрблейдинг травмирует сами бровки (волоски), логика в этом есть потому, что на коже делают глубокие царапины и они могут травмировать волосяные фолликулы и потом вообще на этом месте не вырастут волоски. Потом говорят, что непонятно как поведет себя краска в этих царапинах через год, может поплывет или цвет поменяет. Так что начитавшись на коррекцию уже не пошла. Вообщем жду теперь как проявит себя...  А так очень красиво и лицо совсем по-другому смотрится. Делать надо, только метод надо тщательно выбирать.
Эт понятно, что долго носится, но надо искать точно только проверенного мастера, иначе инфекцию занесут мамочки-декретницы мама не горюй! Да и спрос с них не такой, как с конторы!
скажите а 7000 р. за брови это дорого? и обещают на всю жизнь, такое бывает?
ТИМОШЕНКО АННА, а вдруг не понравится вам? Всю жизнь мучиться? Да и мода на брови меняется, форма лица со временем. Я бы не стала на всю жизнь делать. Лучше уж обновлять раз в год.
На всю жизнь - это татуировка будет у вас по сути. Её глубже делают, поэтому и держится долго. Но я бы не стала себе делать 100%.
21 иду на брови к Сметаниной, напишу потом
ТИМОШЕНКО АННА
скажите а 7000 р. за брови это дорого? и обещают на всю жизнь, такое бывает?

Не бывает конечно,  любая татушка тускнеет со временем.  Я год назад делала татуаж,  отлично все,  где то на полгода хватило,  сейчас почти и нет следа.  Как так можно врать бессовестно.

JIiKa
Эт понятно, что долго носится, но надо искать точно только проверенного мастера, иначе инфекцию занесут мамочки-декретницы мама не горюй! Да и спрос с них не такой, как с конторы!

Инфекцию хоть где могут занести, в салоне тоже не застрахован.  Врач один мне недавно говорил,  что в городе просто ужасная ситуация с гепатитом с,  приходят к нему люди совершенно приличные и знать не знают,  что у них такая болезнь.  Кто маникюр сделал,  кто что.  Поэтому еще и я не стала продолжать татуаж делать,  так то по хорошему раз в год надо,  иначе тускнеет.
Kat_84, к Анне Сметаниной идешь?  Я у нее и делала.  Отличный мастер,  все мне понравилось,  к санитарии щепетильно относится,  но я вот просто такая трусиха в этом плане и больше не хочу татуаж пока.
ИраЛ, ага к ней )))
Мне тоже недавно стоматолог мой рассказывала -у неё подруга работает в клинике венозной хирургии , и перед операцией сдают анализы ...
Гепатита море , девочки когда получают анализы просто рыдают
Это стоматолог , маникюр , косметолог
Kat_84, вот я там же с врачом и общалась,  у них эти анализы обязательные.
я хожу на маникюр-она санитарную проходит, инструменты при мне из щкафа стериализ. достает. а вообще сейчас столько развелось и ногти и ресницы и никто их не контролирует, в отличии например от стоматологии.
ТИМОШЕНКО АННА, вы считаете что стоматологии контролируют?  Никто не стоит у них за спиной и не проверяет продезинфицировали ли инструменты после предыдущего клиента.  В России жеш,  все на авось у нас.
Тем более санитарная ))) свекровь в кулинарном училище работала , цена санитарки была 400 р
ИраЛ
ТИМОШЕНКО АННА, вы считаете что стоматологии контролируют?  Никто не стоит у них за спиной и не проверяет продезинфицировали ли инструменты после предыдущего клиента.  В России жеш,  все на авось у нас.

да, не,думаю  контролируют, у меня сестра мужа стоматолог, конечно есть и которые и без лицензии работают. вот зубы вырывать нужна лицензия и отдельный кабинет от лечения. но не все это соблюдают.
Kat_84
Тем более санитарная ))) свекровь в кулинарном училище работала , цена санитарки была 400 р

но там же хоть анализ на вич делают.