Дети74.ruархив форума

Девочки, кто делал татуаж бровей, расскажите)))

288 сообщений · 87 232 просмотров · стр. 5 из 8
Alinakostina,а бровки у тебя также заживали?
Нюсик,бровки тоже заживают также. Корочки это образное название, я называю это перхоть))))
У меня вот как сейчас этот период. Делала уже 2 раза. Довольна очень!
woman74,бровки уже делала) теперь созрела на губки-интересно как процесс заживления с бровками одинаков или нет))
Нюсик
woman74,бровки уже делала) теперь созрела на губки-интересно как процесс заживления с бровками одинаков или нет))

я вот о губах тоже думаю....у меня свои губы пухлые и большие, как у Джоли прям) я просто не представляю как это будет выглядеть со стороны, при условии что сильно ярко мне не надо, а под свой цвет-смысла делать нет.
Хотела я вместе с бровями сделать стрелку с растушевкой. Прихожу к своему мастеру и говорю хочу)))А она мне: межресничное можно сделать, но стрелку с растушевкой не видно у тебя будет т.к. подвижного века видно мало.
Не каждый мастер бы отговорил или прокомментировал почему не стоит делать, он просто сделал и все.
Нюсик

да, почти так же)))) скатывается верхний яркий слой и остается более мягкий цвет )))
Девочки, извините за глупый вопрос - теневая растушевка и теневое напыление это одно и то же?
МаМиша, одно и тоже. а ещё Акварельная техника, новое название - пудровые брови, эффект напыления.
я только  собираюсь, но смущает то,что  постоянно  поддерживать нужно будет,  а это не сильно приятная процедура. немного больновато
Девушки! Прежде чем делать брови всегда смотрите на мастера, на его работы, на стаж работы, чтобы потом не ходить на удаление лазером.
Анна Федчук, в точку! Сделала брови, они у меня синие((( и уже второй год не могу свести их лазером((( то ли лазер не тот, то ли теперь до 90 лет ходить мне с синими бровями(((
ДОЛЛИ
Анна Федчук, в точку! Сделала брови, они у меня синие((( и уже второй год не могу свести их лазером((( то ли лазер не тот, то ли теперь до 90 лет ходить мне с синими бровями(((

Аня отучилась на лазер-убирать вот такие синие брови.
Воможно она вам поможет. Обратитесь, проконсультируйтесь. http://v***k.com/id6943729
Мастер очень хороший. Я у нее сама уже 2 раза бровки делала. Довольна.
Девочки у нас на ДО такой замечательный мастер по бровям, всем рекомендую. Валерия. На счет татуажи не знаю, как она делает, на себе лично опробовала микроблейдинг - это когда тату закрашивает не весь участок,  а прям каждую бровинку татуируют))) наверно нельзя так писать , не правильно, за то понятно)))) видно,что мастер очень хороший, я на ДО отзыв свой оставила. Она кстати объясняла мне, почему у некоторых получаются синие брови. Не правильно подобрали пегмент к коже, не добавили какой то оттенок, вроде красный.
А мне непонятно - как это "каждую бровинку"?
Golikova
А мне непонятно - как это "каждую бровинку"?
волосинку)))
Анна Федчук
Девушки! Прежде чем делать брови всегда смотрите на мастера, на его работы, на стаж работы, чтобы потом не ходить на удаление лазером.

А еще брать координаты мастера, если видите ужас на лицах знакомых, чтобы знать к кому идти НЕ НАДО даже под страхом смерти)) Моей подруге одна такая "мастерица" так разрисовала фэйс, что она без слез на себя в зеркало смотреть не может.
Отмечусь 🙂
Для меня, одни только плюсы. И как я раньше жила без татуажа!? Как вспомню свои поиски карандаша нужного цвета. Летом в жару он растекался, беее! А сейчас и форма и цвет просто супер. По ощущениям: да, неприятно, больновато, но терпимо. Я пока делала 2 раза, не могу сказать, что во второй раз было больнее. Даже какой-то кайф словила...))
Девочки кого интерисуют шикарные брови, недавно отучилась татуажу бровей по технике микроблейдинга.
Есть возможность сделать продцедуру по стоимости в разы ниже чем сейчас делают в салонах. Работаю совместно с мастером с 15 летним стажем, так что результат получается замечательным. Заинтерисовавшимся могу выслать фото работ.
Техника микроблейдинга это:
- отсутсвие боли и кровотечений во время продцедуры
- Густые, обьемные и естественные брови, полноценно имитирующие натуральные брови
- В отличие от обычного татуажа волоски не меняют цвет и не расплываются
- Брови выполненные в этой технике выглядят натурально и реалистично.
- Татуаж нанесенный ручным методом держится на лице от 1до 1,5 лет, цвет со временем не меняет оттенки.
Anabell,цена вопроса? И сколько по времени занимает процедура?
Стоимость 1500 рублей, продцедура в среднем с разметкой и прорисовкой занимает 1,5 часа не больше)
Фото последних работ, у обеих женщин были тоненькие перещипанные брови
image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg
Anabell
Стоимость 1500 рублей, продцедура в среднем с разметкой и прорисовкой занимает 1,5 часа не больше)
приду))))

а коррекция?
Коррекция,  если понадобиться через месяц, зависит от того насколько полностью ляжет пигмент, стоимость 1200)). 
Записаться на продцедуру можно по тел. 89507368796. АННА.
Anabell,вы где принимаете?
Anabell
посмотрела сайт и вк...цена точно 1500 ???
Принимаю в Проф-эстетике на комсомольском.                                                            Натали если вы про стоимость которая указана на сайте, то это стоимость моделей для учениц которые ещё не прошли обучение, только теорию и не отрабатывали практику.  У меня уже есть сертификат, и практика на моделях, плюс я беру небольшую стоимость за коррекцию,в первом же случае последующая коррекция идёт за полную стоимость.
Что касается теперешней стоимости 1500 рублей, сейчас это возможность получить хорошую совместную работу от меня и топ-мастера салона, по мере роста клиентской базы стоимость буду существенно повышать)
Anabell, +
походу я попутала...у Ани Федчук салон называется Аннабель...и тут девушка с таким ником и тоже Анна..
Для меня, одни только плюсы. И как я раньше жила без татуажа!? Как вспомню свои поиски карандаша нужного цвета. Летом в жару он растекался, беее! А сейчас и форма и цвет просто супер. По ощущениям: да, неприятно, больновато, но терпимо. Я пока делала 2 раза, не могу сказать, что во второй раз было больнее.
Девочки, будьте осторожны!!!!! Не делайте брови там где дешевле!!! Губы легко переделать, а вот брови.... в этом случае лучше подкопить!!
Прочитала ваш вопрос про татуаж бровей, недавно попала к очень хорошему специалисту в салоне *Апельсин*.Давно мучилась с бровями, волосики светленькие растут вразнобой, сразу видно - мастер опытный, посоветовала мне, как молодой маме, сделать не татуаж,а  микроблейдинг. Это сейчас новинка, делается специальной насадкой волосок к волоску, цвет подбирается по типажу человека, получилось Очень хорошо,я в таком восторге! даже  с первого раза получилось естественно и ярко. ВОт теперь пойду еще на коррекцию - это нужно по технологии. не ожидала такого результата,ОЧЕНЬ КРУТО!!!
Сделала татуаж бровей, век и губ год назад. Очень довольна. Больно только веки, губы терпеть можно, брови не больно совсем. Одни только плюсы.
Я хотела этим летом сделать татуаж бровей и рассказала своему мастеру по маникюру, вот она была первым зерном сомнения, так как посоветовала очень тщательно выбирать мастера, ведь плохую работу потом сложно переделать и приходится выводить татуаж.
В общем я думала-думала и дошла до того, что наращенные ногти, волосы, ресницы можно снять, а вот татуаж только потом корректировать, ну или выводить, что очень больно. И будет ходить поколение татуированных бровей.
Конечно я не имею в виду тех кто делает его по нужде, либо обгорели, либо выпали, либо не выросли после частых щипаний. Для многих это просто выход из сложившейся ситуации.
Но у меня же нормальные брови, ну немножко разные, но это не сильно заметно. Теперь хожу к мастеру и она мне красит хной и делает красивую форму.
Lady Алина, моей знакомой по акции брови нарисовали, так они со временем синевой отдавать стали(((( вот точно надо по рекомендации ходить. а мои почти смылись уже. Думала подольше похожу. Но я не татуаж делала, а микроблейдинг.
Anabell,про стите, цена бровей соразмерна качеству...
цвет и форма одинаковые, на блондинке это вообще ужасно будет смотреться
Я недавно сделала татуаж век и бровей, а вот губы хочу немножко увеличить, придать объем. Записалась на конец месяца в московскую клинику бьюти тренд на контурную пластику, у них как раз сейчас и акция действует на эту процедуру. Позже отпишусь и поделюсь впечатлениями)
Мучаюсь с бровями. Одна бровь перещипана со студенчества, так и не отрасло за 17 лет. Кроме того, волоски абсолютно белые.
Много лет красила краской и сама, и у мастеров маникюра.
Несколько лет назад нашла очень хорошего мастера именно по бровям.  И оформит, и покрасит. Салон средней руки в ленинском районе. Оформить и окрасить бровки+ ресницы рублей 700 -800.  Поехать в Лениниский для меня целое событие, кроме того, я не могу в выходные, а в рабочие мастер принимает не ежедневно. Короче, бываю там крайне редко, а надо бы почаще. И хочется попасть к мастеру, скажем так, между делом, а не специально собираться и ехать... На северке, конечно.
Делала у неё татуаж.  Сейчас такую технику называют микроблейдинг. Не поняла на себе. В итоге пока без татуажа.

Здесь на форуме порекомендовали мастера. Вот хочется с рекомендацией. Я записалась. По месторасположению удобно. Фото в ВК понравились. Правда, эта мастер направляет к своим ученицам, сама, возможно, занята, или чаще обучает.
Я решила оформить брови и покрасить их хной.
Я оказалась в квартире многоэтажки. Неожданно. Но любопытство что за чудо мастер, желание, удобное местоположение. Короче, пришла. Предложили разуться. Я была без бахил, там нет бахил, пришлось снять сапоги. Прошла в комнату в носках.
Дождалась пока уйдет предыдущая клиентка. Мастер взяла у неё деньги, закрыла за ней 3 двери и пошла работать со мной. Руки она не вымыла, никак не обработала,  перчатки не надела. Сама в обычной одежде.  На меня ни накидки, ни шапочки. Сидела боялась, что на кофту капнет хна и кофте конец.
Брови сделала хорошо. Но вот эти вот моменты.....просто фу.
Ресницы, я так полагаю, в этом месте не накрасить. Ведь, до раковины дойти надо, а раковина в обычной квартирной ванне, а не рядом с креслом, где мастер работает.
Отдала рублей 600-700.

Для меня такие условия неприемлемы.В кухне делали шугаринг. Там мастер в униформе была.
Все же, куда я хожу нксколько лет, регулярно сандень. Мастер моет руки, сама к деньгам не прикасается. Надевает халат и меня укрывает накидкой.
Разве можно работать иначе?

Почему работают полулегально? Дорого работать как надо? Государство обдирает и невыгодно?
Маловероятно, что я там буду еще раз. Изначально, думала, что похожу, присмотрюсь к мастерам и сделаю тутуаж. Ой, нет!  Или в Ленинский или без бровей, фиг с ним.
Порекомендуйте мастера для татуажа бровей. Слышала, Сме**танина хорошо делает?
Ола
Порекомендуйте мастера для татуажа бровей. Слышала, Сме**танина хорошо делает?
очень многие хвалят. Запись чуть ли не на несколько месяцев вперед.