Нюсик,бровки тоже заживают также. Корочки это образное название, я называю это перхоть)))) У меня вот как сейчас этот период. Делала уже 2 раза. Довольна очень!
1 апреля 2016, 17:20
woman74,бровки уже делала) теперь созрела на губки-интересно как процесс заживления с бровками одинаков или нет))
2 апреля 2016, 02:21
Нюсик woman74,бровки уже делала) теперь созрела на губки-интересно как процесс заживления с бровками одинаков или нет))
я вот о губах тоже думаю....у меня свои губы пухлые и большие, как у Джоли прям) я просто не представляю как это будет выглядеть со стороны, при условии что сильно ярко мне не надо, а под свой цвет-смысла делать нет. Хотела я вместе с бровями сделать стрелку с растушевкой. Прихожу к своему мастеру и говорю хочу)))А она мне: межресничное можно сделать, но стрелку с растушевкой не видно у тебя будет т.к. подвижного века видно мало. Не каждый мастер бы отговорил или прокомментировал почему не стоит делать, он просто сделал и все.
2 апреля 2016, 04:26
Нюсик woman74,бровки уже делала) теперь созрела на губки-интересно как процесс заживления с бровками одинаков или нет))
да, почти так же)))) скатывается верхний яркий слой и остается более мягкий цвет )))
10 апреля 2016, 06:27
Девочки, извините за глупый вопрос - теневая растушевка и теневое напыление это одно и то же?
10 апреля 2016, 17:43
МаМиша, одно и тоже. а ещё Акварельная техника, новое название - пудровые брови, эффект напыления.
15 апреля 2016, 03:38
я только собираюсь, но смущает то,что постоянно поддерживать нужно будет, а это не сильно приятная процедура. немного больновато
26 апреля 2016, 10:44
Девушки! Прежде чем делать брови всегда смотрите на мастера, на его работы, на стаж работы, чтобы потом не ходить на удаление лазером.
28 апреля 2016, 18:53
Анна Федчук, в точку! Сделала брови, они у меня синие((( и уже второй год не могу свести их лазером((( то ли лазер не тот, то ли теперь до 90 лет ходить мне с синими бровями(((
29 апреля 2016, 04:31
ДОЛЛИ Анна Федчук, в точку! Сделала брови, они у меня синие((( и уже второй год не могу свести их лазером((( то ли лазер не тот, то ли теперь до 90 лет ходить мне с синими бровями(((
Аня отучилась на лазер-убирать вот такие синие брови. Воможно она вам поможет. Обратитесь, проконсультируйтесь. http://v***k.com/id6943729 Мастер очень хороший. Я у нее сама уже 2 раза бровки делала. Довольна.
29 апреля 2016, 10:50
Девочки у нас на ДО такой замечательный мастер по бровям, всем рекомендую. Валерия. На счет татуажи не знаю, как она делает, на себе лично опробовала микроблейдинг - это когда тату закрашивает не весь участок, а прям каждую бровинку татуируют))) наверно нельзя так писать , не правильно, за то понятно)))) видно,что мастер очень хороший, я на ДО отзыв свой оставила. Она кстати объясняла мне, почему у некоторых получаются синие брови. Не правильно подобрали пегмент к коже, не добавили какой то оттенок, вроде красный.
3 мая 2016, 10:26
А мне непонятно - как это "каждую бровинку"?
3 мая 2016, 12:34
Golikova А мне непонятно - как это "каждую бровинку"?
волосинку)))
12 мая 2016, 20:29
Анна Федчук Девушки! Прежде чем делать брови всегда смотрите на мастера, на его работы, на стаж работы, чтобы потом не ходить на удаление лазером.
А еще брать координаты мастера, если видите ужас на лицах знакомых, чтобы знать к кому идти НЕ НАДО даже под страхом смерти)) Моей подруге одна такая "мастерица" так разрисовала фэйс, что она без слез на себя в зеркало смотреть не может.
13 мая 2016, 01:28
Отмечусь 🙂
17 мая 2016, 10:26
Для меня, одни только плюсы. И как я раньше жила без татуажа!? Как вспомню свои поиски карандаша нужного цвета. Летом в жару он растекался, беее! А сейчас и форма и цвет просто супер. По ощущениям: да, неприятно, больновато, но терпимо. Я пока делала 2 раза, не могу сказать, что во второй раз было больнее. Даже какой-то кайф словила...))
17 сентября 2016, 10:35
Девочки кого интерисуют шикарные брови, недавно отучилась татуажу бровей по технике микроблейдинга. Есть возможность сделать продцедуру по стоимости в разы ниже чем сейчас делают в салонах. Работаю совместно с мастером с 15 летним стажем, так что результат получается замечательным. Заинтерисовавшимся могу выслать фото работ. Техника микроблейдинга это: - отсутсвие боли и кровотечений во время продцедуры - Густые, обьемные и естественные брови, полноценно имитирующие натуральные брови - В отличие от обычного татуажа волоски не меняют цвет и не расплываются - Брови выполненные в этой технике выглядят натурально и реалистично. - Татуаж нанесенный ручным методом держится на лице от 1до 1,5 лет, цвет со временем не меняет оттенки.
17 сентября 2016, 10:58
Anabell,цена вопроса? И сколько по времени занимает процедура?
17 сентября 2016, 12:16
Стоимость 1500 рублей, продцедура в среднем с разметкой и прорисовкой занимает 1,5 часа не больше)
17 сентября 2016, 12:27
Фото последних работ, у обеих женщин были тоненькие перещипанные брови
17 сентября 2016, 13:51
Anabell Стоимость 1500 рублей, продцедура в среднем с разметкой и прорисовкой занимает 1,5 часа не больше)
приду))))
а коррекция?
17 сентября 2016, 14:45
Коррекция, если понадобиться через месяц, зависит от того насколько полностью ляжет пигмент, стоимость 1200)). Записаться на продцедуру можно по тел. 89507368796. АННА.
17 сентября 2016, 15:19
Anabell,вы где принимаете?
17 сентября 2016, 15:45
Anabell Стоимость 1500 рублей, продцедура в среднем с разметкой и прорисовкой занимает 1,5 часа не больше)
посмотрела сайт и вк...цена точно 1500 ???
17 сентября 2016, 17:34
Принимаю в Проф-эстетике на комсомольском. Натали если вы про стоимость которая указана на сайте, то это стоимость моделей для учениц которые ещё не прошли обучение, только теорию и не отрабатывали практику. У меня уже есть сертификат, и практика на моделях, плюс я беру небольшую стоимость за коррекцию,в первом же случае последующая коррекция идёт за полную стоимость.
17 сентября 2016, 17:45
Что касается теперешней стоимости 1500 рублей, сейчас это возможность получить хорошую совместную работу от меня и топ-мастера салона, по мере роста клиентской базы стоимость буду существенно повышать)
17 сентября 2016, 18:51
Anabell, +
17 сентября 2016, 19:02
походу я попутала...у Ани Федчук салон называется Аннабель...и тут девушка с таким ником и тоже Анна..
24 сентября 2016, 08:20
Для меня, одни только плюсы. И как я раньше жила без татуажа!? Как вспомню свои поиски карандаша нужного цвета. Летом в жару он растекался, беее! А сейчас и форма и цвет просто супер. По ощущениям: да, неприятно, больновато, но терпимо. Я пока делала 2 раза, не могу сказать, что во второй раз было больнее.
24 сентября 2016, 14:00
Девочки, будьте осторожны!!!!! Не делайте брови там где дешевле!!! Губы легко переделать, а вот брови.... в этом случае лучше подкопить!!
3 ноября 2016, 17:05
Прочитала ваш вопрос про татуаж бровей, недавно попала к очень хорошему специалисту в салоне *Апельсин*.Давно мучилась с бровями, волосики светленькие растут вразнобой, сразу видно - мастер опытный, посоветовала мне, как молодой маме, сделать не татуаж,а микроблейдинг. Это сейчас новинка, делается специальной насадкой волосок к волоску, цвет подбирается по типажу человека, получилось Очень хорошо,я в таком восторге! даже с первого раза получилось естественно и ярко. ВОт теперь пойду еще на коррекцию - это нужно по технологии. не ожидала такого результата,ОЧЕНЬ КРУТО!!!
4 ноября 2016, 08:25
Сделала татуаж бровей, век и губ год назад. Очень довольна. Больно только веки, губы терпеть можно, брови не больно совсем. Одни только плюсы.
8 ноября 2016, 17:53
Я хотела этим летом сделать татуаж бровей и рассказала своему мастеру по маникюру, вот она была первым зерном сомнения, так как посоветовала очень тщательно выбирать мастера, ведь плохую работу потом сложно переделать и приходится выводить татуаж. В общем я думала-думала и дошла до того, что наращенные ногти, волосы, ресницы можно снять, а вот татуаж только потом корректировать, ну или выводить, что очень больно. И будет ходить поколение татуированных бровей. Конечно я не имею в виду тех кто делает его по нужде, либо обгорели, либо выпали, либо не выросли после частых щипаний. Для многих это просто выход из сложившейся ситуации. Но у меня же нормальные брови, ну немножко разные, но это не сильно заметно. Теперь хожу к мастеру и она мне красит хной и делает красивую форму.
10 ноября 2016, 14:49
Lady Алина, моей знакомой по акции брови нарисовали, так они со временем синевой отдавать стали(((( вот точно надо по рекомендации ходить. а мои почти смылись уже. Думала подольше похожу. Но я не татуаж делала, а микроблейдинг.
10 ноября 2016, 20:55
Anabell,про стите, цена бровей соразмерна качеству... цвет и форма одинаковые, на блондинке это вообще ужасно будет смотреться
16 января 2017, 22:19
Я недавно сделала татуаж век и бровей, а вот губы хочу немножко увеличить, придать объем. Записалась на конец месяца в московскую клинику бьюти тренд на контурную пластику, у них как раз сейчас и акция действует на эту процедуру. Позже отпишусь и поделюсь впечатлениями)
23 марта 2017, 04:33
Мучаюсь с бровями. Одна бровь перещипана со студенчества, так и не отрасло за 17 лет. Кроме того, волоски абсолютно белые. Много лет красила краской и сама, и у мастеров маникюра. Несколько лет назад нашла очень хорошего мастера именно по бровям. И оформит, и покрасит. Салон средней руки в ленинском районе. Оформить и окрасить бровки+ ресницы рублей 700 -800. Поехать в Лениниский для меня целое событие, кроме того, я не могу в выходные, а в рабочие мастер принимает не ежедневно. Короче, бываю там крайне редко, а надо бы почаще. И хочется попасть к мастеру, скажем так, между делом, а не специально собираться и ехать... На северке, конечно. Делала у неё татуаж. Сейчас такую технику называют микроблейдинг. Не поняла на себе. В итоге пока без татуажа.
Здесь на форуме порекомендовали мастера. Вот хочется с рекомендацией. Я записалась. По месторасположению удобно. Фото в ВК понравились. Правда, эта мастер направляет к своим ученицам, сама, возможно, занята, или чаще обучает. Я решила оформить брови и покрасить их хной. Я оказалась в квартире многоэтажки. Неожданно. Но любопытство что за чудо мастер, желание, удобное местоположение. Короче, пришла. Предложили разуться. Я была без бахил, там нет бахил, пришлось снять сапоги. Прошла в комнату в носках. Дождалась пока уйдет предыдущая клиентка. Мастер взяла у неё деньги, закрыла за ней 3 двери и пошла работать со мной. Руки она не вымыла, никак не обработала, перчатки не надела. Сама в обычной одежде. На меня ни накидки, ни шапочки. Сидела боялась, что на кофту капнет хна и кофте конец. Брови сделала хорошо. Но вот эти вот моменты.....просто фу. Ресницы, я так полагаю, в этом месте не накрасить. Ведь, до раковины дойти надо, а раковина в обычной квартирной ванне, а не рядом с креслом, где мастер работает. Отдала рублей 600-700.
Для меня такие условия неприемлемы.В кухне делали шугаринг. Там мастер в униформе была. Все же, куда я хожу нксколько лет, регулярно сандень. Мастер моет руки, сама к деньгам не прикасается. Надевает халат и меня укрывает накидкой. Разве можно работать иначе?
Почему работают полулегально? Дорого работать как надо? Государство обдирает и невыгодно? Маловероятно, что я там буду еще раз. Изначально, думала, что похожу, присмотрюсь к мастерам и сделаю тутуаж. Ой, нет! Или в Ленинский или без бровей, фиг с ним.
23 марта 2017, 05:01
Порекомендуйте мастера для татуажа бровей. Слышала, Сме**танина хорошо делает?
23 марта 2017, 05:06
Ола Порекомендуйте мастера для татуажа бровей. Слышала, Сме**танина хорошо делает?
очень многие хвалят. Запись чуть ли не на несколько месяцев вперед.