2 февраля 2015, 10:23
Lia, неа, 20-30 или чуть дороже.
empassion- получите. У дочки др 14 января, в том году исполнилось 3 года, в мае без проблем все дали.
Девочки,кто уже ходит в садик, поделитесь пожалуйста опытом-советом. Нам 8 января исполнилось 3 года. Вставали на 2015 год зачисления в дет.сад . Как думаете, получим ли мы в этом году путёвку? Или через какое время должны дать ? Спасибо всем откликнувшимся
Утка в тапках
Девочки, хочу пройти диспансеризацию, мой год рождения подходит, куда обращаться? В ГКБ №1? или в "Лот*ос"
Утка в тапках
Девочки, хочу пройти диспансеризацию, мой год рождения подходит, куда обращаться? В ГКБ №1? или в "Лот*ос"
megalapusikУтка в тапках
а какие года сейчас подходят. ?
Alohaа чем вызвано недоверие? Клиника существует не первый год, врачи те же, что и в мунициапльной работают, образование у всех одно)))
Утка в тапках, я бы тоже не отказалась пройти :-) но Лотос не слишком пока доверие вызывает...
varyaесли пьянствуют полицию вызвать.
Abrikos, у нас та же проблема, только соседи пьянствуют до 3-4 утра, а с 6 до 7 у них активная половая жизнь.... и очень все подробности слышно 🙁
Кошелёчкинавот это для меня самое обидное, я честно не покупала бы квартиру,если бы знала что это торец дома...я даже думать не хочу об этом...не фига они не заделают...дома стоят ооочень близко, между домами человек не пролезет чтобы что-то заделать(
По швам же можно писать заявление и потом их замажут. Лучше сейчас писать, что бы можно было проверить как на самом деле дует.
2012Евгения2012Утка в тапках
Мне в Лотосе предложили пройти
КошелёчкинаДа, в Академе. Самый первый дом как поворачиваешь с Ун. Набережной.
Мария074, это в новостройках открылся?
Ставропольчанка, может. Видела летом еще план где и что будет, но не помню точно где там была поликлиника. На вашей стороне точно, а больше не помню ничего.