25 января 2015, 14:48
Спасибо за ответы про врачей!
CatarinaVasilisa88
Девочки,видели объявления про догхантеров?Пишут,что на Ак.Сахарова видели следы(Вот ужас какой... ведь вредно не только собакам,но и маленьким деткам((( http://chelyabinsk.ru/text/newsline/885155.html
Вот только из-за собачников с детьми и не погуляешь нормально. Все зассано и засрано животинками. Детские площадки, елки, горки - везде желтые пятна. Зла не хватает!
Vasilisa88вот-вот... а сами-то чем лучше этих хозяев? кругом от салютов валяются коробки ...для детей же пускали,наверное...хоть бы кто убрал за собой...гавно растает,а этот хлам? собаки не виноваты, а вот люди -да. посмотреть бы на собаку, которая на горке писает...и на ёлке...молчу про бутылки,окурки, бумажки...но ледянки сломанные можно до мусорки донести?...достали уже "чистоплотные" мамаши...сколько уже можно гундеть...собаки...собаки....подойди да скажи хозяину один, два, три раза...
Тогда извините,хозяев нужно травить,а не собак!!Чем собака-то виновата??Сходила в туалет,она убраться за собой не может.Штрафы надо вводить за оставление хозяевами собачьих экскрементов,а не собак травить.
Xcena
Aloha, sun_sky, поддерживаю, у нас из под'езда выходишь и попадаешь в описанный сугроб, взрослому человеку даже сложно обойти все это, как по минному полю идем по тротуару, неужели нельзя хотя бы отойти и хозяевам собак самим это нравится? У нас ведь лес рядом (я про 33 мр)! Большое желание расклеить на под'ездах обращение к владельцам собак, но неуверена, что это поможет
Xcena
Aloha, sun_sky, поддерживаю, у нас из под'езда выходишь и попадаешь в описанный сугроб, взрослому человеку даже сложно обойти все это, как по минному полю идем по тротуару, неужели нельзя хотя бы отойти и хозяевам собак самим это нравится? У нас ведь лес рядом (я про 33 мр)! Большое желание расклеить на под'ездах обращение к владельцам собак, но неуверена, что это поможет
Vasilisa88хочу в Степ на мама-малыш попробовать, сопли вылечим и пойдем)))ПеречкаVasilisa88вот и мне машины тренеровки не очень нравились!!! Вроде устал, а мышцы не все проработанные! Надо ведь найти своего тренера, она не мой)))AllEyesOnMe
А мне нравилась как Супер боди ведет сама хозяйка комплекса, не помню как ее зовут. Мы выпадали буквально после ее тренировок да и как человек она очень приятная. Вот только не помню как ее зовут :ой засмущали:
Маша Бухарова её зовут)))Мне вначале тоже нравилось))))Пока с Аленой не попробовала))))
С языка проямо сняла,Лен)))И как поиски?Не увенчались успехом???все так аквааэробику хвалят...Думаю,может тоже походить...
ПеречкаVasilisa88хочу в Степ на мама-малыш попробовать, сопли вылечим и пойдем)))ПеречкаVasilisa88вот и мне машины тренеровки не очень нравились!!! Вроде устал, а мышцы не все проработанные! Надо ведь найти своего тренера, она не мой)))AllEyesOnMe
А мне нравилась как Супер боди ведет сама хозяйка комплекса, не помню как ее зовут. Мы выпадали буквально после ее тренировок да и как человек она очень приятная. Вот только не помню как ее зовут :ой засмущали:
Маша Бухарова её зовут)))Мне вначале тоже нравилось))))Пока с Аленой не попробовала))))
С языка проямо сняла,Лен)))И как поиски?Не увенчались успехом???все так аквааэробику хвалят...Думаю,может тоже походить...
Хелин
empassion, вам нужно приехать в руо, написать там заявление о том чтобы вам выделили место в саду та вам три годика уже. Место выделят в течение месяца.
Хелин
empassion,
Управление образования по Центральному району
пр.Ленина 89
прием родителей для постановки в очередь в детский сад:
понедельник 14.00-17.00ч.;
четверг 9.00-.12.00ч.
Скрипникова Ольга Анатольевна
265-49-34 каб.327
empassion
Девочки,кто уже ходит в садик, поделитесь пожалуйста опытом-советом. Нам 8 января исполнилось 3 года. Вставали на 2015 год зачисления в дет.сад . Как думаете, получим ли мы в этом году путёвку? Или через какое время должны дать ? Спасибо всем откликнувшимся
Перечка
Девочки, поваров нет среди нас? Может знакомые есть? Консультация нужна
empassionспасибо, нашла уже))Перечка
Девочки, поваров нет среди нас? Может знакомые есть? Консультация нужна
у меня есть знакомые повара,что нужно узнать?!