Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 12 из 120
прошлой весной в релт-стройкоме обещали, что там будет тролейбусное кольцо и поликлиника...
и еще 2 школы обещали...
чего только не наобещают - лишьбы квартиры продать....
Девочки. А вы довольны нашим ортопедом в поликлинике. ? по мне так она вообще ноль.
megalapusik, её давно уже никто не любит.
Девочки,а кто-то коммунальные платежи через интернет оплачивает? это реально?
Хелин,я через СБ он-Лайн оплачиваю с телефона. Оч удобно.
Хочу поделиться опытом лечения в нашей местной поликлинике "Лотос". Это что-то с чем-то! Сначала у мужа была ангина с огромной температурой. Он вызвал врача-терапевта на дом. Она пришла всего один раз, хотя положено при ангине наблюдать пациента три дня подряд и брать мазок. Далее больше... Заболеваю я. Все симптомы гайморита (даже я не врач их определила и мама по телефону подтвердила, она врач-терапевт в поликлинике в Ленинском районе). Прихожу в поликлинику с дикой головной болью, меня осматривает терапевт и ставит диагноз "ОСТЕОХОНДРОЗ", т.е. мне надо к неврологу. Мама опять по телефону настоятельно говорит: у тебя гайморит. Иду наследующий день с дикой головной болью. Терапевт Даньшина ставит наконец-то диагноз синусит и отправляет на рентген и говорит чтобы я пришла к ней в ПЯТНИЦУ, через ТРИ ДНЯ, с дикой головной болью, не назначив никакого лечения. Сделала рентген в тот же день: острый гайморит двух пазух. Мне настоятельно рекомендуют обратиться к врачу.  Прихожу опять в поликлинику, а мне говорят "ВЫ ВТОРОЙ РАЗ ЗА ДЕНЬ ПОЙТИ К ТЕРАПЕВТУ НЕ МОЖЕТЕ". После настойчивых требований все-таки попадаю на прием. Мне назначают отвратительное лечение, которое после семи дней не приносит никакого результата. Через семь дней прихожу к лору, говорю назначьте мне уколы антибиотика Цефтриаксон в вену(это мне тоже подсказала моя мама). Лор ссылаясь на то, что у меня недавно было низкое давление говорит: "Я не возьму на себя такую ответственность". Я отправляюсь к терапевту мерить давление. Терапевт говорит, что давление в норме И ОНО НЕ ЗАВИСИТ ОТ АНТИБИОТИКА и вообще почему она-то должна брать на себя такую ответственность. Посовещавшись в лором по телефону она все таки назначает мне Цефтриаксон но ВНУТРИМЫШЕЧНО, не смотря не мои просьбы (ставить такие уколы очень больно). Из всего этого складывается впечатление, что в поликлинике ЛОТОС нет квалифицированного персонала, который может поставить укол внутривенно! Приходится теперь каждый день ездить в другой конец города ставить уколы в вену. После первого же укола стало легче!!!! А терапевты и лор не умеют ставить диагнозы и хорошо лечить больных.
P.S. Планирую беременность  и очень-очень сильно боюсь вставать к ним на учет с такими докторами.
Anet, а Лор врач кто у вас был?
Дудкина вроде
Anet,ну вообще-то цефтриаксон внутривенно назначают только в условиях стационара и то редко. Обычно внутримышечно делают. Чего вы хотите от обычной поликлиники? Не разу не слышала, чтлб в условиях обысной поликлиники капельницы (либо внутривенно) делали. Только в стационарах. Кто на себя возьмет ответственность?  :не знаю:
Хелин
Девочки,а кто-то коммунальные платежи через интернет оплачивает? это реально?

Я через банкомат плачу :-) но мне просто чек нужен, а так спокойно и через инет можнл.
Anet, на Воровского 15 встанешь на учет по беременности, только лучше не к тому гинекологу к которому тополинка относится, я не помню ее фамилию, но она там новенькая, ничего не знает!! В середине моей послед беременности пришла и нас всех к ней перебросили, я перевелась к предыдущей (перемотиной), у меня не все просто во время Б, ит по ее назначениям ( новенькой) я поняла что она ни о чём, а заведующая мне говорит: ну надо же кого-то ставить, работать не кому, а им учится надо, практику набирать... Это я всем беременным на заметку
Бриллиант,сейчас на учет в лотосе встают, а воровского тополинку большене обслуживает.
Anet, колят они и внутривенно, зря вы так, мне назначали и кололи , любая медсестра, собственно как и любой врач умеют это делать
Мне эта лор тоже особого доверия не внушила - молодая такая девочка улыбчивая, а толком ничего не сказала.
А вот невролог Кутепова - очень даже. Назначила мне кучу обследований (в тч бесплатное мрт). И уколы внутривенно и внутримышечно я ходила туда 3 недели делать
цефтриаксон колола при гайморите несколько раз, ни разу мне его внутривенно не назначали,а врачи совсем не плохие были.
спасибо за ответы про оплату,буду учиться через сб-онлайн оплачивать.
Бриллиант
Anet, на Воровского 15 встанешь на учет по беременности, только лучше не к тому гинекологу к которому тополинка относится, я не помню ее фамилию, но она там новенькая, ничего не знает!! В середине моей послед беременности пришла и нас всех к ней перебросили, я перевелась к предыдущей (перемотиной), у меня не все просто во время Б, ит по ее назначениям ( новенькой) я поняла что она ни о чём, а заведующая мне говорит: ну надо же кого-то ставить, работать не кому, а им учится надо, практику набирать... Это я всем беременным на заметку

я тоже у нее наблюдалась пол беременности, после Перемотиной...молоденькая совсем еще она)))
Abrikos
Хелин,я через СБ он-Лайн оплачиваю с телефона. Оч удобно.
я с через Альфабанк онлайн плачу, надо только карту системы город и чтоб к ней адрес был привязан
Хелин, сочувствую вам, как вы это терпели... Мне уже три укола поставили в ленинской поликлинике внутривенно, один раз чуть-чуть промазала медсестра, дикая боль была, в глазах чуть не потемнело. Как это в мышцу ставить я не представляю!
В ЛОТОСЕ мне даже внутримышечно не хотели ставить, только после настойчивых моих требований. Две недели с таким острым двусторонним гайморитом, я к ним ходила и если бы не настояла, то им плевать... Лор меня дальше хотела какими-то капельками лечить без антибиотиков.
Anet, я бы не сказала что они прям болючие,уколы как уколы. Мне муж колол, медленно и любя вводил лекарство, вот правда магнезия в разы больнее.
Рядом с ул. Ак. Сахарова на пустыре будет Лента, но поменьше, чем построили на Уфимского тракте
Кошелёчкина,что есть Лента? Опять ОБС на форуме или где-то на сайте хотя бы администрации, на крайний случай застройщика, инфа есть?
Anet
Хелин, сочувствую вам, как вы это терпели... Мне уже три укола поставили в ленинской поликлинике внутривенно, один раз чуть-чуть промазала медсестра, дикая боль была, в глазах чуть не потемнело. Как это в мышцу ставить я не представляю!

Вот именно поэтому в мышцу и ставят, разводя сразу с обезболивающим! И именно по причине, что могут немного промахнуться, не берут на себя ответственность ставить в вену!

Мне один раз промахнулись немного...да ну на фиг! Такая боль, что проще в мышцу бац!, немного поболело и готово! Больше в вену не ставлю!

Ставропольчанка, Лента-  сеть супермаркетов (больших таких и вполне приличных), В Питере, например есть. Не ОБС. Информация от застройщика. Если их кризис не убьет, то построят
Кошелёчкина, на уфимском тракте Лента открыта ???? А икею то откроют, не знаете?

P.S: лента это питерская сетка, по всей Росии есть, наконец-то откроется, это прямой конкурент Ашану!!! Там цены также низкие
Кошелёчкина,прям застройщик сказал? Хм, стройкому вот вообще не верю! Обещали на нашей стороне сделать тоже пешеходную зону, а вот летом "переобулись",  типа они за эту территорию не у ответе...
Хоть бы открыли приличный  супермаркет у нас,а то эта Пятерочка и Магниты уже бесят. Мне с коляской не развернуться там)))) Езжу в Молнию)))Там хоть с коляской удобно
Бриллиант, на Уфимском вроде не открыли еще, но по виду она готова была.
Ставропольчанка, посмотрим что будет, Стройком еще может переобуться 10 раз.
А на нашей стороне сейчас пешеходной зоной вообще стал заниматься Горзеленстрой.
Бриллиант, Лента открывается 15 февраля.
Anet, мне в больнице ставили эти уколы внутримышечно, совсем не больно!
Я вчера банер видела, что открытие Лента- 26 февраля
В очередной раз на собачью тему: идем с ре по дорожке вдоль какаду, там же собака большая черно-белая (ну, ест-но, без намордника и поводка) со своими делами и хозяином. Подходим ближе, все на своих местах, я - "вы собаку держать собираетесь !?" (вот ни больше, ни меньше). Оскорбился мужик - "в смысле держать!?" ну, и далее пара взаимных фраз...
Меня уже подбешивают эти собачники, больше, чем оставленное г. Любые слова про собаку в штыки воспринимают. Так хочется крокодила завести и гулять-гулять с ним...около собачников.
М@тильда, странный парадокс, когда я иду с детьми, почему то собаководы сами придерживать собак своих начинают
вот скажите, если на вас будут кидаться с обвинениями, неужели вы с улыбочкой скажите простите пожалуйста, совсем не желала доставить вам неудобства своим присутствием, ну ведь нет? вы тоже ответите грубо!!!!!
Если хотите что б вам не хамили - будьте вежливы сами. Начините изменять мир с СЕБЯ!!!!Чаще улыбайтесь и вы увидите перемены
Я придерживаю своих детей, тк вижу собаку, крупную или мелкую - все равно, однажды мелочь так облаяла, что дочка долго шарахалась, теперь я предвижу подобные ситуации и деток оберегаю сразу и предупреждаю о появлении собаки и хозяева очень лояльны к таким ситуациям, всегда и прижмут собаку и поговорят с детьми
Белочка, как быстро на СЕБЯ перешли. Если, для вас норма, что собака без намордника, поводка, и хозяин, не реагирующий на приближающихся людей - норма, то для меня нет. По вашему я кинулась с обвинениями! (обалдеть) с одним вопросом. Вообще-то чтобы обойти их - дорожка-то не широченная, в случае отсутствия действий.
На картинке я так понимаю вы себя отобразили, перед тем, как вас мелочь облаяла, ну "заказали", а потом сделали работу над ошибками и теперь никто не лает на вас, т.к. издали видят вашу улыбку.
Ну, что ж спасибо, учту.
Сегодня за домом воришку какого-то задержали. Из сумки его вытаскивали женскую сумочку, планшет, еще какие-то маленькие пакетики с чем-то белым.
А я сегодня стала свидетелем какого-то возгорания на крыльце Яблочка. Так толком и не поняла, что случилось
М@тильда, счастья вам и пересмотрите свое отношение к людям, среди них очень много добрых людей
я допускаю, что собака может быть без поводка, так же как и ребенок может не идти за руку с мамой, все от воспитания зависит
если во всем искать лишь плохое - вы его найдете обязательно, будь то собаки, поликлиники, врачи или что-то/кто-то другое. последнее время много негатива в теме, или это у меня за неделю болезни восприятие такое😉))
М@тильда
В очередной раз на собачью тему: идем с ре по дорожке вдоль какаду, там же собака большая черно-белая (ну, ест-но, без намордника и поводка) со своими делами и хозяином. Подходим ближе, все на своих местах, я - "вы собаку держать собираетесь !?" (вот ни больше, ни меньше). Оскорбился мужик - "в смысле держать!?" ну, и далее пара взаимных фраз...
Меня уже подбешивают эти собачники, больше, чем оставленное г. Любые слова про собаку в штыки воспринимают. Так хочется крокодила завести и гулять-гулять с ним...около собачников.

поддерживаю...как же бесят уже эти собачники...я не против собак...хотите такую псину в панельке держать, держите...НО ГУЛЯТЬ такая псина должна как минимум на поводке...я уж не говорю про намордник.....Тоже сколько раз прошу держать собак, так такая реакция со стороны хозяев...как будто я прошу что-то неземное...почему я и мой ребенок должен ходить и бояться, что такая здоровенная псина кинется ......А у хозяев одни отговорки----да она не кусается.....Мало приятного, что такая псина подбежит просто поиграть
Причем с крокодилом намеренно преувеличиваю: ведь питомцев заводят для собственной радости, а не для того, чтобы во время прогулок все по стеночке ходили. А оказывается стоит задать один! вопрос (о своей сохранности) - и тут на тебя ушат негатива(
Девочки,подскажите где на тополинке аквааэробика?
Abrikos
Бриллиант, Лента открывается 15 февраля.

Где)))?????