Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 111 из 120
Лор кому то помогает,кому то нет.Нас с синуситом увезли в больницу.Лор даже снимок не назначила сделать,говорит,не вижу у вас какой то сильной проблемы.Хотя мы приехали с температурой,нос не дышит.И это уж две недели лечения у педиатра...Так что так...
Девочки, к кому на протезирование обратиться поблизости, посоветуйте, очень нужно!
Кошелёчкина,Белый Тигр,Uley, благодарю!
Девчата, подскажите, как к ЛОРу детскому попасть?На талон здрав пишут в отпуске Шакирова, и на этом всё.
megalapusik, попробуйте позвонить в регистратуру. К То*мину всегда только через поликлинику записывают, а не через сайт.
Может знает кто, как завтра врач на 6 участке принимает?
Княжна, педиатр? 15-18:20
Да, спасибо!
Подскажите. пожалуйста, куда к стоматологу детскому обратиться. Болит зуб сильно, полночи не спали. У Чижа все расписано до середины месяца(((
Аленчик,с болью врач и без талона должен принять. По крайней мере, нас принимал.
Аленчик
Подскажите. пожалуйста, куда к стоматологу детскому обратиться. Болит зуб сильно, полночи не спали. У Чижа все расписано до середины месяца(((

Куйбышева 19 круглосуточно с острой болью детям... в поликлинике это объявление висит
Дак сегодня воскресенье, он терпеть не может, еле в платную попали ПрезиДент, либо занято, либо не работают
порекомендуйте у нас на тополинке подготовишку к школе с четырех лет, в школах наших есть такое?или только там за год до поступления?
БОЕВАЯ ТРЕВОГА ПО ТЕМЕ ТОМИНСКОГО ГОКА

Совершена попытка начала строительства Томинского ГОКа без законного решения, официального разрешения и надлежащих документов!
Под Челябинском осуществляется попытка начала строительства Томинского горно-обогатительного комбината.

Может понадобиться Ваша помощь!

https://vk.com/stop_gok?w=wall-56308476_118373
Девочки написала вопрос президенту про нашу детскую поликлинику​, лишбы хуже не было.
Избиение активистов Стоп Гок и порча палатки.

https://vk.com/stop_gok?w=wall-56308476_119752
Надо всем городом вставать, 15-20 активистов не потянут это на себе. У РМК нет разрешения на строительство.
Kinsky,слежу за новостями,но помочь могу только распространяя информацию.Давайте все вместе будем как то помогать,ведь нам жить в этом городе!
WIFI
Девочки написала вопрос президенту про нашу детскую поликлинику​, лишбы хуже не было.
у меня тоже мысль такая есть, записать видео на фоне нашей недостроенной поликлиники
Давай завтра соберемся  около поликлиники и зададим вопрос видео, про поликлинику и ГОк. Кто за? Только кто умеет хорошо говорить и формулировать? Давай те девочки.
Давай те все.
Можно часиков в 11 или пишите другое время, давайте с детьми.
Давай те во дворах поговорим, завтра чтобы пришли.
WIFI, а где эта гипотетическая поликлиника? Мы недавно переехали, я еще не знаю все наши Тополинковские "достопримечательности" 😆
Около ленты, на  Кашириных-, двухэтажное здание, стоит одиноко. В сторону шершней.
Дело бирюзовое чтоли.
Бело
Можем дойти с детьми до места нужного, говорить только не буду
Проблема говорить, я тоже не буду, не умею, кто может?
Давай  те каждый в своём дворе поговорит, вечером сюда напишем.
Мне вообще  сейчас сказали, что плевали они на наши вопросы.
Девочки, у нас что уже отключение горячей воды?
nadegda.sun, да, до 27 числа
Кошелёчкина, спасибо
Девочки, стоматолог детский у нас только на Татьяничева? К нему весь июнь давно расписан( может к какой-нибудь стоматологии мы относимся, где ребёнка смогут принято по полису? У дочки и кариесы и пульпиты(( дорого в частной лечить
AllEyesOnMe, у нас только, если наш в отпуске, то могут дать направление на Коммуны.
Разве что талоны ловить, вдруг откажется кто-то
Девушке, кого из неврологов посоветуете - Павлову или Ильину?
Нани, посмотрите по поиску в этой теме по ним отзывы, кому как они. Обе не идеальны. Одна одно заметит, другое проворонит и наоборот.
Нани, я тоже уже задавала этот вопрос в темке.
Люлика
Подскажите, пожалуйста, к кому из детских неврологов в нашей поликлинике лучше идти, к Павловой или Ильиной? Помню кто-то из них очень тихо говорит, я половину не расслышала.

Anastasia1983
Ильина тихая

Кошелёчкина
Люлика, они друг друга дополняют. С одним к одной лучше, с другим ко второй.
Люлика, Кошелёчкина, спасибо.... :sad:
попробуем.
Кошелёчкина, спасибо! Будем пробовать ловить