Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 109 из 120
Добрый день. Подскажите, на базе школы какая спортивная секция? Тхэквондо или ушу? Слышала, где-то ушу с 3 лет занимаются. Спасибо
Девочки, сегодня обратила внимание, что парковка спец техники на Сахарова за Лентой никуда не делась (что следовало ожидать) а им вроде до 15 числа велено демонтироваться отсюда нафик) будем писать в Адм? Кто уже имел дело, подскажите куда 😉 внесу тоже свою лепту
Подскажите пожалуйста - где поблизости хорошие музыкальные школы? (обучение на фортепиано интересует)
sun_sky, вроде бы N8 неплохая, но это не совсем поблизости.
Девочки! подскажите пожалуйста, может кто знает ответ на вопрос: если дали садик на Шешрнях №403. можно ли перевестись в 23й садик? :пятачок с шариком:
HappyWife
Добрый день. Подскажите, на базе школы какая спортивная секция? Тхэквондо или ушу? Слышала, где-то ушу с 3 лет занимаются. Спасибо

Ушу. Их группа вк https://vk.com/wu*shu1*74 (* убрать)
phata morgana
Девочки! подскажите пожалуйста, может кто знает ответ на вопрос: если дали садик на Шешрнях №403. можно ли перевестись в 23й садик? :пятачок с шариком:
я писала в теме распределения, что 20 апреля начнут комплектовать переводников, если решитесь - успевайте 😉 так-то, конечно, можно попробовать, вопрос в сроках перевода, но можно же ходить в первый пока ждете. Я жду перевода в 39ый, писала на перевод еще осенью, обещали в апреле перевести - посмотрим...
Девочки миленькие, подскажите, к нефрологу сейчас как "попадают"?Сначала к педиатру она дает направление или как?На гос.услугах только на Горького вижу дает выбрать врачей.
megalapusik, я записывалась в нашей регистратуре. Раньше она принимала по вторникам. Может есть сейчас талоны, но чаще было так, что в один вторник записываешься на следующий вторник.
От педиатра тогда не надо было направления
Mickey
phata morgana
я писала в теме распределения, что 20 апреля начнут комплектовать переводников, если решитесь - успевайте 😉 так-то, конечно, можно попробовать, вопрос в сроках перевода, но можно же ходить в первый пока ждете. Я жду перевода в 39ый, писала на перевод еще осенью, обещали в апреле перевести - посмотрим...

Спасибо!
megalapusik
Девочки миленькие, подскажите, к нефрологу сейчас как "попадают"?Сначала к педиатру она дает направление или как?На гос.услугах только на Горького вижу дает выбрать врачей.
верно написала Кошелечкина. Буквально вчера по телефону записались на вторник к нефрологу. Талонов было много,по крайней мере я первая записалас. Прием кажется с 8 до 10.30
Mickey
Девочки, сегодня обратила внимание, что парковка спец техники на Сахарова за Лентой никуда не делась (что следовало ожидать) а им вроде до 15 числа велено демонтироваться отсюда нафик) будем писать в Адм? Кто уже имел дело, подскажите куда 😉 внесу тоже свою лепту
на сайт администрации района пишите. Я выше кидала ссылку. Лучше с фото сразу.
Девочки, здравствуйте. Подскажите, как сбить высокую температуру у ребёнка. Просто нурофен или парацетамол не помогает((. Весь день 39-40, Неотложка говорит вирус такой. Сказали можно добавить то ли но-шпу, то ли анальгин, я не записала...
Abrikos,  ибуклин юниор говорят сбивает хорошо. А про анальгин и ношпу, вам наверное литическую смесь посоветовали.
У меня все трое болели по очереди с высокой температурой
Abrikos, мы Найз давали, когда нурофен и парацетамол не помогали. Старший ре все время болел раньше с температурой под 39-40
Кошелёчкина, Naste4ka, спасибо!! Сбегаю в аптеку..
Abrikos,нужно дать ношпу , если температура высокая, а руки-ноги холодные, а потом через 20-30 минут дать жаропонижающее. У нас когда высокая температура, то только так сбивается, провда ненадолго.
MamaAnya, руки-ноги тёплые, у нас сбивается с 39,9 до 39,1 и все, и так весь день. Попробую Ибуклин дать.
Я только тут на форуме про  ибуклин читала, что сбивает хорошо, своим не давала еще. Даю парацетамол или ибуфен.
В этот раз трое суток температура держалась, потом затишье на 2-3 дня и у кого кашель, у кого отит дальше.
Все каникулы лечились.
Врач сразу сказала, что все заболеют, еще при первом вызове
Всем добрый вечер! Девочки, подскажите пжлст, как брать талон к стоматологу и физиотерапевту? На сайте талон здрав их нет....(
CherryBlossom,к  стоматологу надо ловить, они разлетаются очень быстро.
К физио записываться в определенный день и время в регистратуре нашей поликлиники.
Кошелёчкина, а про рентген не знаете? нас ортопед направила, а как записываться непонятно...
barbariska, нас невролог отправляла и лор как-то, просто в порядке живой очереди делали. Потом от невролога так же в очереди женщина с ребенком стояла (в этот же день как направили)
Набережную таки расширяют, вы спросите куда еще? есть оказывается куда((( ближе к 35 детсаду. Ну это просто кошмар и нарушение всех СанПинов. Пишу в администрацию, если есть те, у кого там детки, пишите тоже. Хотя сейчас уже не з0наешь куда и что сработает(((
IrinaV, у меня только фото осенние есть (вроде не удаляла), когда там всё перекопали.
Кошелёчкина,да бестолку если честно писать в администрацию, надо там своих людей искать, котррые лабировали бы наши интересы, а так это все борьба с ветряными мельницами, уж заведущая пыталась через упр. образования это дело остановить, да никак((( печаль...мы живем в этой ужасной стране,где будущее и настоящее её жителей никого кроме них самих не волнует....
и те люди которые должны работать на нас, налогоплательщиков, они почему то считают, что мы им обязаны...в принципе
Кошелёчкина, спасибо! попробуем прорваться так)
IrinaV
Набережную таки расширяют, вы спросите куда еще? есть оказывается куда((( ближе к 35 детсаду. Ну это просто кошмар и нарушение всех СанПинов. Пишу в администрацию, если есть те, у кого там детки, пишите тоже. Хотя сейчас уже не з0наешь куда и что сработает(((
куда еще расширять то??? И так широкая, че за бред(( Вот не понимаю, что вместо мозгов у людей, принимающих такие решения  :idiot2:
IrinaV
Кошелёчкина,да бестолку если честно писать в администрацию, надо там своих людей искать, котррые лабировали бы наши интересы, а так это все борьба с ветряными мельницами, уж заведущая пыталась через упр. образования это дело остановить, да никак((( печаль...мы живем в этой ужасной стране,где будущее и настоящее её жителей никого кроме них самих не волнует....
и те люди которые должны работать на нас, налогоплательщиков, они почему то считают, что мы им обязаны...в принципе
все равно писать надо, но лучше массово.
IrinaV

Еще в Прокуратуру и Роспотребнадзор.По некоторым вопросам Прокуратура выходит с исками, вот например,
http://bsa.chel-oblsud.ru/db/GetDoc.php?id=1708882
Кошелёчкина, Наташа, спасибо. не попадем видимо к стоматологу...(
CherryBlossom, раньше они выкладывали в среду или четверг после обеда или после 14. Я ловила талоны, когда надо было.
Девочки, помогите пожалуйста, проверить работу - мы оплатили рассылку листовок по почтовым ящикам (с мишкой с нарядами, от СкрапМании) по нашему району.

В эти выходные должны были разложить - вы получали? Да/нет. И если можно улица, дом, номер подъезда. Большое спасибо за помощь!
Catarina, Ак.Королева, 26, 3 подъезд есть!
Ак. Сахарова,14, 2 подъезд есть
в дома с консьержами их не заносят? не пускают?
Сахарова, 32, 2 подъезд не было. Почту часто смотрим.
sun_sky
в дома с консьержами их не заносят? не пускают?
да, наверное е пускают, у нас никогда и никаких реклам не бывает.
Catarina, уже воспользовались. Ун. Набережная 1 подъезд