11 апреля 2017, 15:46
У нас тоже нет никаких реклам/газет, видимо, консъерж не пускает 250 лет Че, 79
Сегодня посмотрела, лежит ваша реклама у нас внизу в холле 😉
Сегодня посмотрела, лежит ваша реклама у нас внизу в холле 😉
Фарфоровая куклаIrinaV
Набережную таки расширяют, вы спросите куда еще? есть оказывается куда((( ближе к 35 детсаду. Ну это просто кошмар и нарушение всех СанПинов. Пишу в администрацию, если есть те, у кого там детки, пишите тоже. Хотя сейчас уже не з0наешь куда и что сработает(((
Еще в Прокуратуру и Роспотребнадзор.По некоторым вопросам Прокуратура выходит с исками, вот например,
http://bsa.chel-oblsud.ru/db/GetDoc.php?id=1708882
sun_skyдай то Бог. Еще ларьки эти уродские посносили бы
На продолжении аллеи - выше Бр. Кашир. забор разобрали - неужели сделают как обещали в буклетах при застройке?
Puluaпопробуйте на ст, разина, центр прививок узнать, есть ли вакцина и ставят ли, еще росточек.
Девочки, где можно поставить прививку от клеща-ФСМЕ Австрия,(6 лет), может, где то в платном детском мед. центре знает? Буду очень благодарна.
Pulua
Девочки, где можно поставить прививку от клеща-ФСМЕ Австрия,(6 лет), может, где то в платном детском мед. центре знает? Буду очень благодарна.

elenochka174
Сегодня шли из Лентыи видели очередную делегацию возле новой ПК. На парковке было много машин, вокруг люди ходили, человек 20, не меньше. Никто не в курсе движется там что-то или нет?
WIFIмы прикреплялись, без жалобы в минздрав не обошлось. Ходили потом спокойно, пока в сад не пошли. Нам нужны больничные, а на вызов все равно может приходить только с заводской, но может и это можно решить как то.
Кошмар, а как думаете можно прикрепиться на Королева к педиатру, сил уже нету ездить на Заводскую, а их у нас трое. Кто то так делал?
Качепышкаух ты! я думала такого уже никогда не будет! точно УРА!
Ура! Светофор поставили на перекрестке сахарова и братьев кашириных!
Быстрее бы он уже заработал.
Качепышкаа дорогу то интересно хоть сделают ровной??!сейчас же там просто буераки((
Ура! Светофор поставили на перекрестке сахарова и братьев кашириных!
Быстрее бы он уже заработал.