Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 116 из 120
Кошелёчкина, решила попробовать анализы сдать бесплатно. Проверим реально ли вообще, сколько для этого нужно посещений к разным спецам. Записалась для начала к терапевту, посмотрим куда дальше. 
М@тильда
Девушки, вопрос о взрослой поликлинике. Посмотрела, что в полимедике нет эндокринолога. Что делать, идти к терапевту, а он направит в ГКБ№1, кто знает?
скорей всего в 3 (скорая помощь), мне сказали туда у них ЦУ направлять.
Кошелёчкина
М@тильда, если у них нет специалиста, то направляют в другую, но не обязательно в первую.

меня хирург направил в 1. нужна небольшая операция, а у них нет лицензии на проведение операционной деятельности. нет коагулянтов, шовных материалов. да даже медсестры нет)

сдавать кровь на королева - это пипец. ВСЕ анализы собирают в одном 5 кабинете, одна медсестра сегодня делала забор крови, принимала мочу, ставила уколы, потом делала экг. кровь берут до 10:00 по расписанию, но так как это проходило крайне медленно, то закончила она это делать в 11:20!
я думаю, что все закончится как с лотосом - нас опять спихнут в 1)
Я, похоже, опять проспала все. Нас опять открепили от Воровского и прикрепили к частной? Или в этот раз по желанию?
Naste4ka
Я, похоже, опять проспала все. Нас опять открепили от Воровского и прикрепили к частной? Или в этот раз по желанию?
без желания всех к полимедика. Обратно со скрипом возвращают.
Здравствуйте, у кого-нибудь идут дети в 1 класс в 148 школу в след.году? Может быть посоветуете педагога,если есть информация. Спасибо.
Девочки подскажите по такому вопросу. есть ли у вас в доме услуга видеонаблюдения? вы ее оплачиваете?
Девочки,кто подавал документы в школу,кроме стандартных что еще надо? Требуют ли справку о составе семьи?
Девочки, а прививки в нашем детском филиале до которого часа ставят?
ни у кого нет видеонаблюдения?!!!! или нет здесь собственников квартир? эхх, думала поможете мне :idiot2:
nefrit, видео наблюдение есть. Но мы его не платим принципиально. Кстати пени за него не насчитываются. Его подключили без нашего согласия,по умолчанию. Жильцы собирали подписи чтобы отключить,но что то всё заглохло,не знаю чем закончилась.
Alexandra2012, вообщем всем навязали эту услугу. у нас в подъезде отключили камеры, после множественных писем в ук. долг так и висит, никуда он не делся, пени пока не начислены, но приходят письма с предупреждениями. Активисты, которые занимаются, говорят, что звонят чуть ли не коллекторы с требованием погасить долг.
Подскажите,кто живет в домах с газом на Тополинке,какой у вас тариф? И если в квартире никто не прописан,в зависимости от чего производится расчет за газ? Исходя из количества собственников?
Белый Тигр, не требовали справку о составе семьи.
Кошелёчкина,спасибо!
Ранетка,если еще надо про газ, могу поискать квитанции.
nefrit
ни у кого нет видеонаблюдения?!!!! или нет здесь собственников квартир? эхх, думала поможете мне :idiot2:
не плачу принципиально и по суду мне тоже не присудили оплачивать
А можно прдробнее про полимедику? Тоже видимо все проспала )
Catarina, ГКБ №1 от нас отказалась. Теперь относимся к Полимедике. Находятся на Ак. Королёва, 15 терапевты и какие-то анализы и узкие специалисты и анализы на Бр. Кашириных, 130а. Если специалиста нет, то отправляют в другую поликлинику.
Я прикреплялась, спросили только полис и снилс, паспорт даже не смотрели.
Полимедика частная клиника, но работают только по ОМС.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где сейчас делать флюорографию? так же на Воровского?
На Тополиной аллее (250-летия Челябинска, 73) в "Маленькой школе для маленьких" для детей 3-7 лет есть курс занятий английским языком. Подробности: https://vk.com/market-43638333?w=product-43638333_508915%2Fquery
Пробное занятие - всего 185 р.! 8-900-021-82-53
Курс КОМПЛЕКСНОГО РАЗВИТИЯ ДЕТЕЙ на Тополиной аллее!

Открыта новая группа для детей 2-3 лет по расписанию:
СР ПТ - 17:20

Подробнее о курсе: https://vk.com/malshkola?z=video-43638333_456239164%2Fvideos-43638333%2Fpl_-43638333_-2

Также продолжается набор в группы комплексного развития:
СР ПТ 18:20 (дети 3-4 лет)
СР ПТ 16:20 (дети 1-2 лет)

8-900-021-82-53
250-летия Челябинска, 73
Кому подчиняются (кто наниматель) консьержей? обязаны ли они следить за состоянием лифтов? почти неделю половина ламп в лифте не горит... и что-то с дверьми лифта на 1 этаже... а консьерж плечами пожимает - мол не знает...
sun_sky, ну у нас консьерж проверяет горят ли лампочки в лифте и на каждом этаже, подает заявку в управляющую если какая-то перегорела, далее уже от нее ничего не зависит. У консьержей есть начальница, спросите, они вам скажут ее номер телефона, подчиняются они управляющей компании нашей. А сами жильцы что не жаловались на лифт в управляющую?
Хелин, я уже в УК позвонила спросила - говорят в обязанности консьержа следить за состоянием лифта не входит (что оч. странно конечно на мой взгляд)... и надо нажимать на желтый колокольчик в самом лифте и сообщать о любых проблемах с ним самим жильцам
а подчиняются они закрепленным за домами инженерам и наниматель УК
НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ - это незабываемые для ребенка впечатления! Подарите их детям! 🎉🎄

ПРОГРАММА 🌟 "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ТРОЛЛЕЙ"🌟, которую мы проведем для ваших детей в "Маленькой школе для маленьких" подарит только положительные эмоции! Забавные, веселые, симпатичные тролли (на фото) со своими играми, новогоднее путешествие в зимнюю сказку, добрый Дед Мороз, подарки, подготовленные родителями, о которых так мечтают дети! 👏

Записывайте детей на праздник!
Подробности в группе: https://vk.com/event157616671
Заполните онлайн-заявку на праздник: https://vk.com/event157616671?w=app5708398_-157616671

Расписание праздников на Тополиной аллее!

🏠 Тополиная аллея (250-летия Челябинска, 73)
16 декабря (суббота)
15:00 (4-7 лет), 16:30 (4-7 лет), 18:00 (2-3 г)
20 декабря (среда)
9:45, 11:00 - дети 1-3 лет
12:15- дети 1-3 лет

Подскажите, к какой стоматологии мы относимся? Нужно пройти стоматолога по беременности
UnicorN, слышала, что так же к первой на Воровского. У них там довольно просто было с медосмотром. Можно позвонить и уточнить  728-48-23
Приглашаем детей 3- 7 лет на индивидуальную диагностику к логопеду Усыниной Наталье Александровне. Для тех, кто занимается в "Маленькой школе для маленьких" (https://vk.com/malshkola)  - бесплатно, для остальных - 167 р. за полчаса. Расписание:
филиал на Топ.аллее (250-летия Чел., 73) вт,чт с 15 до 21ч, сб с 9 до 15ч;
филиал на Сал.Юлаева, 17-в: ср,пт с 15 до 21ч
Девушки, а что случилось со светофорами на пересечении Сахарова и Ун. набережной? Верхние отключили, пешеходных вообще не стало? Это что за фигня, никто не в курсе?
E.VA, так еще и странное что-то с полосами стало. крайняя левая упирается прямо в знак объезда. не понятно, смещается эта полоса или сужается
Я вообще не поняла для чего этот островок посередине дороги установили, некоторые особо умные его слева объезжают по встречке практически. А светофоры то куда подевались? Пешеходные убрали совсем  :не знаю:
возможно переделают там всё... много жалоб в администрацию было по этому перекрёстку
девочки, на тополинке поставщик по отоплению не поменялся?
и как вы подаете данные счетчика за горячую воду? отправляю по системе город и им на электронку, считают по нормативу((( достали уже. туда к ним не дозвониться, трубку не берут никогда(
Хелин, я через почту передала, сестра так делает и всё нормально.
Поставщик прежний, которые по Ак. Королёва, 14 сидят
Кошелёчкина, через электронную? И я так подаю, начисляют по нормативу( арррр прям(
Кошелёчкина, о спасибо! Так не пробовала. Там же и за отопление можно им отправить.
Новогодние ёлки для детей на Тополиной аллее!
Подробности: https://vk.com/event157616671