21 ноября 2014, 04:14
Kosyakova, да вроде бы лучше, чем предыдущая.
ЛЬВИЦА29ЛЬВИЦА29, а подскажите пожалуйста где принимает и как связаться? можно в личку)
lira1380,Ботова
Кошелёчкинаони говорят, что до 17-30, а работают до 18-00, чтобы не приходили за 5 мин до закрытия, им же хочется во время уйти с работы ))))
Кто еще знает у нас все врачи до 17.30 вместо 18 принимают и всегда?
Мария074
ЛЬВИЦА29, а это в какой поликлинике? мне тоже надо показать ребенка
marinazКошелёчкинаони говорят, что до 17-30, а работают до 18-00, чтобы не приходили за 5 мин до закрытия, им же хочется во время уйти с работы ))))
Kosyakova
rasskira, и как Вам врач новый с 14 участка?
LenchenkamarinazКошелёчкинаони говорят, что до 17-30, а работают до 18-00, чтобы не приходили за 5 мин до закрытия, им же хочется во время уйти с работы ))))
Пару раз приезжала в 17.30-17.40 - все закрыто, причем не одна такая была, стоявшая у дверей в растерянности....
Люлика
Девочки, никому ничего не надо на озоне (O*zo*n.ru) рублей на 450? А то хочу заказать, но не добираю до бесплатной доставки. Забирать от меня на Тополинке. Там сейчас распродажа по поводу черной пятницы, может как раз нужный вам товар со скидкой, да еще и на бесплатную доставку наберем).
megalapusikЛюлика
Девочки, никому ничего не надо на озоне (O*zo*n.ru) рублей на 450? А то хочу заказать, но не добираю до бесплатной доставки. Забирать от меня на Тополинке. Там сейчас распродажа по поводу черной пятницы, может как раз нужный вам товар со скидкой, да еще и на бесплатную доставку наберем).
а когда придет заказ. ?
ЛЬВИЦА29
Люлика,а как там заказывыть сложно?
natusik84
к нам участковый приходил знакомиться, сказал что должен узнать проблемы жителей по своему участку.