Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 2 из 120
Kosyakova, да вроде бы лучше, чем предыдущая.
Да, согласна, что врач на 14 участке сейчас лучше, чем предыдущая, а предыдущая, была лучше, чем Окунева.
ЛЬВИЦА29, а это в какой поликлинике? мне тоже надо показать ребенка
Кто еще знает у нас все врачи до 17.30 вместо 18 принимают и всегда?
ЛЬВИЦА29
lira1380,Ботова
ЛЬВИЦА29, а подскажите пожалуйста где принимает и как связаться? можно в личку)
Кошелёчкина
они говорят, что до 17-30, а работают до 18-00, чтобы не приходили за 5 мин до закрытия, им же хочется во время уйти  с работы ))))
я тут)
а физиолечение на тополинке где-нибудь можно пройти? (лор)

А то относительно ближайшие - Лотос на труда, Лор-центр около юургу. А на тополинке?
Catarina, центр восстановительной медицины
Мария074
ЛЬВИЦА29, а это в какой поликлинике? мне тоже надо показать ребенка

Она принимает в ВМ на каслинской 24А.
Тел. 7911910
marinaz
Кошелёчкина
они говорят, что до 17-30, а работают до 18-00, чтобы не приходили за 5 мин до закрытия, им же хочется во время уйти  с работы ))))

Пару раз приезжала в 17.30-17.40  - все закрыто, причем не одна такая была, стоявшая у дверей в растерянности....
Kosyakova
rasskira, и как Вам врач новый с 14 участка?

врач мне понравилась. очень внимательная, если ребенок болеет- ходит почти каждый день. по отношению понравилась, умеет найти подход к ребенку. но она сказала, что к нам ненадолго, пока наша не выйдет из декрета(
Lenchenka
marinaz
Кошелёчкина

Пару раз приезжала в 17.30-17.40  - все закрыто, причем не одна такая была, стоявшая у дверей в растерянности....

мы с месяц назад в 17:30 пришли, всё наглухо закрыто было
Макарова - врач 12 участка - заболела. Вместо нее вроде Лаврова принимает
А на вызов сегодня из Шершней врач приходила
AllEyesOnMe, а принимает Лаврова по времени 8 участка или и и на 12 и на 8?
Кошелёчкина, ой, принимает вообще как-то странно. Сегодня приходили на прием с 12.30 до 15 - то есть по времени 8го участка, а в пятницу нам сказали приходить с 12 до 15 (время 14го участка)
ЛЮСИК72,у меня не открылась ссылка. У всех открылась. ?
megalapusik,  скопируйте ссылку полностью до цифры 7, а то не всё в нее попало
Девочки, никому ничего не надо на озоне (O*zo*n.ru) рублей на 450? А то хочу заказать, но не добираю до бесплатной доставки. Забирать от меня на Тополинке. Там сейчас распродажа по поводу черной пятницы, может как раз нужный вам товар со скидкой, да еще и на бесплатную доставку наберем).
Люлика
Девочки, никому ничего не надо на озоне (O*zo*n.ru) рублей на 450? А то хочу заказать, но не добираю до бесплатной доставки. Забирать от меня на Тополинке. Там сейчас распродажа по поводу черной пятницы, может как раз нужный вам товар со скидкой, да еще и на бесплатную доставку наберем).

а когда придет  заказ. ?
Люлика,а как там заказывыть сложно?
megalapusik
Люлика

а когда придет  заказ. ?

зависит от того, есть ли нужный вам товар сейчас на складе в Москве (там возле цены товара написано в наличии или под заказ). Тот, что я заказываю в наличии, поэтому доставку обещают 2-7 декабря. Если, например, один товар из заказа в наличии, а второго нет на складе, то весь заказ отправляют когда второй товар поступит к ним на склад.
ЛЬВИЦА29
Люлика,а как там заказывыть сложно?

Да нет не сложно. как в обычном инет магазине. Доставка сейчас там бесплатная (хоть курьером хоть в пункт самовывоза), если сразу внести предоплату картой виза или мастеркард и сумма заказа не меньше 1000. Можно оплатить заказ по факту, но тогда доставка уже будет платная.
отмечусь
+
В школе, по вечерам (среда, пятница) проводятся тренировки по волейболу для взрослых, с тренером.
Вся информация в группе ВК.
6KnHQLZ5U1E.jpg
Отмечусь
к нам участковый приходил знакомиться, сказал что должен узнать проблемы жителей по своему участку.
natusik84
к нам участковый приходил знакомиться, сказал что должен узнать проблемы жителей по своему участку.

И к нам весной приходил
А мне наш участковый категорически не понравился. Сколько мы жалоб и заявлений на соседей снизу не писали - а воз и ныне там. Ему лень подняться со стула и дойти до соседнего дома((
А Тополинку один участковый обслуживает? Мы обращались, молодой был, Иван...отчество не помню, помог. У нас дома новые красили рядом и капли попали на машину, вот оформляли страховой случай.
У нас на подъезде указан участковый Дмитрий Владиславович.
А у нас не Иван, не Дмитрий, а какое-то нерусское имя-отчество.
Я даже запоминать от обиды на него не стала.

Видимо, их несколько ко
Кто нибудь в курсе, педиатр с 12 уч. Макарова вышла с больничного?
Никто случаем не продает зимнюю обувь 22 размер. У меня мальчик, но ему абсолютно фиолетово какие у него будут ботинки)
koOshak, у меня лежали утепленные валенки Фома. могу поискать.
koOshak, у нас куомы 23 с прошлого года
Люлика, вроде с сегодняшнего дня вышла. Вызвали врача - ждем, надеюсь она придет