19 декабря 2014, 07:34
Утка в тапках
девочки, а где можно пройти флюорографию?
флюроографию проходят на островского.буквально две недели назад муж проходил.для начала прикрепился к лотосу,а там сказали в какой поликлинике
Утка в тапках
девочки, а где можно пройти флюорографию?
koOshakномер зависит от сотового оператора
Вызывали ночью для ребенка скорую (номер 103). Приехали из Лотоса очень быстро.
marinazа 103 это для какого оператора? с мегафона как вызвать?koOshakномер зависит от сотового оператора
Вызывали ночью для ребенка скорую (номер 103). Приехали из Лотоса очень быстро.
Vasilisa88
Подскажите,а если здесь не прописана,куда теперь в поликлинику обращаться?В Лотос,же,получается меня не возьмут?
Vasilisa88
Подскажите,а если здесь не прописана,куда теперь в поликлинику обращаться?В Лотос,же,получается меня не возьмут?
СтавропольчанкаVasilisa88
Почему не возьмут? Вы пишите заявление о том, что хотите прикрепиться к лотосу. Они не имют прав вам отказать, если вы здесь живет е
Кошелёчкина
Мария074, праздник будет 28 декабря (хотя где-то пишут, что 27). В районе домов 154а и 156а по Бр. Кашириных
Мария074
Девочки, а у нас где пустырь (там где школа планируется) сейчас фонари устанавливают. Наверное на НГ праздник организуют или городок какой-нибудь сделают. Ни кто ни чего не слышал что там сделать хотят? Очень интересно?
А еще у кого-нибудь по вечерам бывает вода ели теплая идет?
Elmi
Девочки, подскажите пож. где можно поменять медицинский полис, у меня старого образца, да и прописка теперь в Тополинке?
Кошелёчкинада и с садиком так бы вопрос решили, мне вот ни младшей ни старшей сад на тополинке не дали((( мест нет,А в тех садах что есть они перегружены и переполнены.
Лучше бы вопрос со школой решили, чем с Какаду. Хотя и садик еще ближе к дома было бы удобнее.
Хелин
Catarina, а что с какаду? Это же частный сад, который на тополинке? Я недавно была в упр образования у начальницы и она говорила, что сейчас решают вопрос о том, чтобы какаду отдать городу.
megalapusik
Может кому нужна информация реакция манту а январе не будет проводиться. Вакцины нет...
СтавропольчанкаХелин
Catarina, а что с какаду? Это же частный сад, который на тополинке? Я недавно была в упр образования у начальницы и она говорила, что сейчас решают вопрос о том, чтобы какаду отдать городу.
Они его уже года 3 точно решают :-) думаю и дальше решать будут :-)