Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 4 из 120
Утка в тапках
девочки, а где можно пройти флюорографию?

флюроографию проходят на островского.буквально две недели назад муж проходил.для начала прикрепился к лотосу,а там сказали в какой поликлинике
девочки, а к детям тоже из лотоса неотложка ездит?
Вызывали ночью для ребенка скорую (номер 103). Приехали из Лотоса очень быстро.
К нам тоже из Лотоса к ребенку приехала скорая, быстро и вежливый доктор был, даже со своими бахилами))) увезли нас в стационар, там принимающий доктор удивился что нас Лотос привез
koOshak
номер зависит от сотового оператора
Девочки, в Баскин Робинс хорошая игровая и каждый день бесплатные аниматоры. В выходные с обеда, в будни-вечером. Точное время не помню.а так очень уютненько )))
marinaz
koOshak
номер зависит от сотового оператора
а 103 это для какого оператора? с мегафона как вызвать?
Сейчас по-моему 103 для всех операторов и для стационарных телефонов. Т.е. единый номер
Кошелёчкина,marinaz,koOshak, спасибо)
Муж сказал что есть номер 112 - служба спасения (для любых операторов), можно туда звонить в любой экстренной ситуации если не знаете номер скорой и прочих, там всегда сразу снимают трубку и скажут куда набрать в зависимости от того что у вас случилось.

В выходные вызывали полицию ночью, дозвонились раза с 10
У меня Ростелеком, нужно набрать 030. Это мне так сказали когда я в детскую неотложку звонила на городской номер.
Единые номера 101, 102, 103, 104 начали действовать с этого года.
Но и по старым номерам можно звонить до 2017 года они действуют.
В лифте в правилах у нас висят номера экстренных служб для разных операторов сот. связи
Перечка, спасибо за инфу про Баскин Роббинс. Мы любим, но ездим "в город". А с аниматорами, конечно, у нас приятнее будет и ближе)
Подскажите,а если здесь не прописана,куда теперь в поликлинику обращаться?В Лотос,же,получается меня не возьмут?
Vasilisa88
Подскажите,а если здесь не прописана,куда теперь в поликлинику обращаться?В Лотос,же,получается меня не возьмут?

Вот я тоже здесь не прописана, до конца года прикреплена на Воровского, а потом как? Я не хочу обслуживаться в Лотосе, я хочу на Воровского остаться
девочки, шикарный костюм кота в сапогах на 4-6 лет никому не надо на прокат? живем около 23 садика)
Vasilisa88

Почему не возьмут? Вы пишите заявление о том, что хотите прикрепиться к лотосу. Они не имют прав вам отказать, если вы здесь живет е
Ставропольчанка
Vasilisa88

Почему не возьмут? Вы пишите заявление о том, что хотите прикрепиться к лотосу. Они не имют прав вам отказать, если вы здесь живет е

Да?Спасибо,надо попробовать сходить....
Девочки, а у нас где пустырь (там где школа планируется) сейчас фонари устанавливают. Наверное  на НГ праздник организуют или городок какой-нибудь сделают. Ни кто ни чего не слышал что там сделать хотят? Очень интересно?
А еще у кого-нибудь по вечерам бывает вода ели теплая идет?
Мария074, праздник будет 28 декабря (хотя где-то пишут, что 27). В районе домов 154а и 156а по Бр. Кашириных
Кошелёчкина
Мария074, праздник будет 28 декабря (хотя где-то пишут, что 27). В районе домов 154а и 156а по Бр. Кашириных

в объявлении  пишут что у нас 28 с 1 до 3 будет. А в кировском и др.там 27 числа.
Мария074
Девочки, а у нас где пустырь (там где школа планируется) сейчас фонари устанавливают. Наверное  на НГ праздник организуют или городок какой-нибудь сделают. Ни кто ни чего не слышал что там сделать хотят? Очень интересно?
А еще у кого-нибудь по вечерам бывает вода ели теплая идет?

а мне кажется там тюбинги  будут. Так же как года 3 назад  по королева  было.
Просто на квитанции с одной стороны написано, что 27-го, а с другой уже, что 28-го.
У меня на эл.почте приглашение на 27 число.
Кошелёчкина,объявление видела на подъезде, что 28
Девочки, подскажите пож. где можно поменять медицинский полис, у меня старого образца, да и прописка теперь в Тополинке?
Девочки, может кто-то вкусе, что произошло в городе? Из окна видела как проехало 6 скорых с сиренами друг за другом по БР. Кашириных в сторону шершней и 1 полицейская машина с сиреной. Похоже что-то серьезное произошло где-то...
Kosyakova,http://www.74.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/2421687/
В  22 час. 30 мин. 24.12.14 г. поступило сообщение о ДТП по адресу: ул. Худякова в районе платины г. Челябинска.  Произошло столкновение между маршрутным такси № 56 и легковым автомобилем Хундай Сантафе. По предварительным данным есть пострадавшие. В ликвидации ДТП  и его последствий были задействованы: БСМП, ГИБДД, от МЧС 7 человек и 2 единицы техники.
Утка в тапках, спасибо за информацию.
Elmi
Девочки, подскажите пож. где можно поменять медицинский полис, у меня старого образца, да и прописка теперь в Тополинке?

буквально сегодня получила новый образец полиса на ребенка.делался 30 раб. дней.переоформляла в поликлинике №1.а еще видела в детской поликлинике на худякова.это я называю компанию альфа-страхование.а так можно еще в дубль-гисе поглядеть где страховые компании
Праздник "Новый год" состоится 28 декабря (информация с эфекса)
площадь напротив Бр. Кашириных 156а с 13-00 до 15-00
f5a36741c8987158021680fb620d56bf.jpg
Запишите, пожалуйста, в справочную информацию еще один телефон поликлиники "Лотос"  729-89-29, по нему идет заказ талонов.
Про Какаду кто-нибудь точно что-нибудь знает? А то муж принес "весть на хвосте", подробностей никаких не помнит 🙁
Catarina, а что с какаду? Это же частный сад, который на тополинке? Я недавно была в упр образования у начальницы и она говорила, что сейчас решают вопрос о том, чтобы какаду отдать городу.
Лучше бы вопрос со школой решили, чем с Какаду. Хотя и садик еще ближе к дома было бы удобнее.
Может кому нужна информация  реакция манту а январе не будет проводиться. Вакцины нет...
Кошелёчкина
Лучше бы вопрос со школой решили, чем с Какаду. Хотя и садик еще ближе к дома было бы удобнее.
да и с садиком так бы вопрос решили, мне вот ни младшей ни старшей сад на тополинке не дали((( мест нет,А в тех садах что есть они перегружены и переполнены.
Хелин
Catarina, а что с какаду? Это же частный сад, который на тополинке? Я недавно была в упр образования у начальницы и она говорила, что сейчас решают вопрос о том, чтобы какаду отдать городу.

Они его уже года 3 точно решают :-) думаю и дальше решать будут :-)
Зато в 2016 году как выпустится из 35-го садика много-много групп, так сразу много места для новых деток будет.
megalapusik
Может кому нужна информация  реакция манту а январе не будет проводиться. Вакцины нет...

Спасибо! Как раз собирались поставить!
Ставропольчанка
Хелин

Они его уже года 3 точно решают :-) думаю и дальше решать будут :-)

Садик выкуплен, станет муниципальным с января 2015 года. Будет садик N40.