Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 3 из 120
AllEyesOnMe, спасибо. хотим на прием сходить и именно к ней.
Люлика, Макарова еще на больничном((
koOshak
Никто случаем не продает зимнюю обувь 22 размер. У меня мальчик, но ему абсолютно фиолетово какие у него будут ботинки)

Мы продаем Викинги 22 размер, по стельке 15, 5 см.
koOshak, могу отдать Вам Демары зимние 24-25р. (может на след. зиму пригодятся). Состояние очень хорошее, единственное вытаскивала шнурки из них перед стиркой, а обратно не могу вставить 🙁. Если нужны, то пишите в личку.
158242148.jpg
Спасибо за отзывчивость, ботиночки нашлись 🙂
Все таки на наш район видимо возлагают большие надежды))) Баскин Робинс открылся))) Кто то был там уже?)) Есть игровая комната?
CherryBlossom, а где он находиться???
Баскин на Ак. Королёва, 3
CherryBlossom
Все таки на наш район видимо возлагают большие надежды))) Баскин Робинс открылся))) Кто то был там уже?)) Есть игровая комната?

видела в окошко, что-то вроде игровой есть, горка точно и еще что-то
Там вообще кафе-ресторан будет открыт, а баскин займет часть площади.
У нас у подъезда висело объявление о аквааэробике где-то у нас на Тополинке, вроде на Ул. Северная.

Что-то загорелась я о стоимости узнать, а объявление кто-то сорвал(( может у кого-то на подъезде висит объявление - подскажите телефончик пожалуйста!
AllEyesOnMe,

8-950-738-07-77

тоже заинтересовало, но пока нет возможности.  Когда сходите, поделитесь потом  плиииз  впечатлениями
Хочу поделиться впечатлением!
Ходила сегодня утром, в 9.00 в Step на Зумбу. В полном восторге! Отличный тренер :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Заряжает позитивом, теперь и работать хочется и просыпаешься моментально
Раньше все мои занятия спортом заканчивались на этапе покупке абонемента. А тут все так непринужденно, не нужно ни приседать ни пресс до умопомрачения качать. Правда у меня все плохо с координацией :-D :-D и пластичностью :-D :-D совсем все печально было 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀. Ну думаю наверстаю.

девочки, подскажите, сколько ГВС и ХВС по счетчику в денежном эквиваленте семья из 2 взрослых и ребенка потребляет в месяц?
Мария074, а где конкретно они находятся? а то адреса в объявлении нет
Talina
Мария074, а где конкретно они находятся? а то адреса в объявлении нет
ак. королева 48, тел.750-41-21
Talina, спасибо Вам большое! Позвонила, цена - 300 за одно занятие.
Сообща мужу, если цену одобрит и пойду - обязательно напишу, расскажу
AllEyesOnMe,Будем ждать, тоже интересно!
Девчата, подскажите, а есть ли бесплатная стоматологическая помощь для деток нашего района?
Лёлик.,в поликлинике есть стоматолог. На Татьяничевой он
Лёлик., а сейчас новая стоматология есть современная, хорошая.
На Коммуне находится, попасть можно через стоматолога с Татьяничева.
ул. Коммуны, 137 Тел. стола справок 264-51-22  Часы работы: 8-00 до 14-00
Кошелёчкина,то есть у нашего стоматолога направление надо взять? Там бесплатно?
Ставропольчанка, бесплатно. Там даже гигиену делают (так написано). Позвони или в нашу или сразу туда и узнай. Там вообще весь спектр услуг должен быть.
http://cheldoctor.ru/text/mednews/836844.html
Девочки, спасибо большое за информацию :-)
Позвонила туда напрямую узнала.. они не лечат бесплатно детям нашего района зубки ((  сказали у вас там свой стоматолог и они только принимают по направлению от нашего на удаление.
Лёлик., я брала у нашего направление и мы ездили удалять бесплатно. Правда еще на Дзержинского.
Сегодня на бмВ колеса сняли  (((жалко...между домом 73 и 67 по 250 лет Челябинска
megalapusik,ага, я тоже видела. Жалко!
Девочки, никто не терял детский крестик в последние 2-3месяца, в здании пятерочки?
airoflife,мы потеряли в садике детский крестик.Вдруг кто-нибудь из ребяток унес его с собой и потерял в магазине?Можете в личку кинуть фотку?Он мааааленький,черненый,мы с ним ребенка крестили,поэтому переживаем из-за его пропажи((((И потеряли ли то осенью...Цепочку нашли в садике,порваную,а крестик нет.... :sad:
Девочки, кто то вызывал взрослого врача?  По какому номеру звонить?
Была сегодня на почте. Приятно удивлена- девочки улыбчивые, вежливые. ЗП что ли подняли?
CherryBlossom, если терапевта - в наш лотос звонить, или по единому номеру или по номеру нашего филиала (он как раз на вызов врача на дом работает)
Девчонки, а взрослой поликлиники на Королева 7 нет больше?
Я так разболелась, врач срочно нужен. Куда ехать?
В лотосе только по записи, на сегодня все занято!
Принцесса Турандот, на Королёва нет, там теперь скорая помощь Лотоса базируется.
девочки, а где можно пройти флюорографию?
Кошелёчкина, спасибо!
Получается, если нужен врач, нужно ехать на Воровского?
Утка в тапках
девочки, а где можно пройти флюорографию?
в ГКБ на воровского
Принцесса Турандот, мне сказали, что мы больше не относимся к Воровского совсем, всё в Лотосе.
Принцесса Турандот,неотложную помощь обязаны в лотосе оказать! Отнекиваются просто онр