Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 41 из 120
Lia,я общаюсь непосредственно с врачами, которые в Лотосе работают. Так вот они про такие схемы не в курсе :-) Видимо в других центрах виднее.

Вообще я их не защищаю, но у меня проблем не возникало с талонами. Только с гинекологом, там да, кто успел, тот и съел. Ну может мне везло просто.

И еще, как мне кажется, проблему с талонами можно решить через ФОМС. Ведь по закону должны предоставить плановый талон не позднее, чем 10 дней со дня обращения. Так что чем больше обращений, тем эффективнее работать будут. Просто никто же не обращается...
Около дома по ул. 250 лет Челябинска, 73 размещен специальный контейнер для сбора картона и бумаги.
У меня уже три мешка макулатуры накопилось.
Кошелёчкина
Около дома по ул. 250 лет Челябинска, 73 размещен специальный контейнер для сбора картона и бумаги.
У меня уже три мешка макулатуры накопилось.

Кошелёчкина, моя мечта - меры по спасению бумаги! Скорее бы их появилось как можно больше!
Ставропольчанка
Catarina,я уже писала вроде здесь о том, что в Лотос лично лучше за талонами приходить.  А так да, расписание у них выдается 10 и 25 числа. Но если прийти с болью, то примут в этот же день.
я ходила и звонила,нет талонов и все.  а про то что талон должны предоставить не позднее, чем 10 дней со дня обращения я не знала! спасибо!
Девочки подскажите пожалуйста, а флюорографию в Лотосе делают? Или ехать надо куда то.(
Кошелёчкина, а для пластика есть такие контейнеры? А то ппц сколько этих бутыльков выбрасывается( 
Начали красить скамейки во дворах в тёмно-коричневый цвет.
CherryBlossom, про пластик не видела в нашем районе.
В Крыму, к слову, везде для пластика отдельные контейнеры
Где там этот контейнер поставили?
AnnaShap
Девочки подскажите пожалуйста, а флюорографию в Лотосе делают? Или ехать надо куда то.(
у меня муж проходил в суб. Дали талончик в Лотос на труда (результат сразу выдали)
Я могу защитить ни много лотос. Мужа абсолютно спокойно поставила на учёт, записала к терапевту (нужно анализы было сдать) без проблем все было.
2 подружки наблюдаются по беременности там. Так же довольны всем абсолютно. Одной срочно нужно было попасть к Геникологу, девочки администраторы с врачем созвонились и нашли "окошко" куда её можно втиснуть.

А в другой поликлинике, талончик к узким специалистам тоже не так то просто получить....
А кто-нибудь ходил с дитяткой на грудничковое плавание? А куда?
А то вроде даже на Тополинке два места есть, насколько я слышал, куда можно походить.
Хотелось бы отзывов )))
silverman
А то вроде даже на Тополинке два места есть, насколько я слышал, куда можно походить.
Хотелось бы отзывов )))
королева 38, ходит туда наша форумчанка, им очень нравтся, может придет расскажет
Белочка
королева 38, ходит туда наша форумчанка, им очень нравтся, может придет расскажет

угу
хорошо бы )
а у них там похоже маленькое помещение то? где там бассейн? или там ванные?
В общем ждем знающих )
на королева 38 только ванны, бассейна нет
мы ездили на салавата юлаева, сначало ванны, с 6 мес бассейн. Нам там очень нравится и ребенок совсем по другому развивается, правда есть побочный эффект - от воды не оттащишь )))
Я теперь вообще всем знакомым настоятельно рекомендую грудничковое плавание
А в ванны со скольки можно?
silverman, там только ванны, они рассчитаны на определенный рост, потом в них уже не развернуться и деток переводят в бассейн, бассейн на с.юлаева у них
ванны с 1 мес до 6-7 мес
silverman
Хотелось бы отзывов )))

Мы с сынулей ходим плавать в "Буль буль" на Лесопарковой 9а.  Нам очень нравится.
Первый раз пошли, когда нам было 1 месяц и 3 дня 🙂 Сейчас нам 5, несмотря на его излишний вес (10 кг) переворачивается с трех месяцев (с живота на спину и обратно), встает на колени, проползает 2-3 метра. Считаю, что очень многое нам дали занятия в бассейне.
Если есть вопросы - спрашивайте.
Спасибо за ответы про бассейн )

А теперь еще может подскажите, сегодня нам два месяца уже, и надо же опять медосмотр проходить.
Но если в тот раз нам педиатр на дом принесла какой то талончик, по которму мы везде ходили, то в этот раз совершенно непонятно куда и к кому идти сразу и надо ли заранее записываться...
Понятно что проще позвонить и узнать - но это завтра уже, а вдруг кто сегодня подскажет? )
silverman, в 2 месяца просто к педиатру. По расписанию вашего участка приходите во вторник или четверг. Талончик в регистратуре там же.
Кошелёчкина
silverman, в 2 месяца просто к педиатру. По расписанию вашего участка приходите во вторник или четверг. Талончик в регистратуре там же.

Получается к нашему педиатру, в Шершни?
Не на Худякова? )
Спасибо!
silverman,в Шершни. На Худякова к узким специалистам только.
А все уже про ГОК то слышали и подписали петиции то?
А то как то нас очень даже заденет:
silverman,толку уже подписывать,план уже утвержден.Уже котлован роют под строительство.Такие деньги ..наврятли народ что то сможет уже сделать.
Подскажите пж!!! Заказала талончик к ортопеду по телефону. Он принимает на Татьяничева как я поняла, а нужно на Худякова ехать талончик забирать? Или можно сразу к врачу на приём идти???
вообще сама регистраторша на худякова говорит что бум.талон нужно забирать к тем врачам, у кого компьютера на раб.месте нет, чтобы в системе талон посмотреть, вот у ортопеда компа нет в кабинете, но мы почти всегда приходим без бум.талончика, принимают, даже не спрашивают его наличие, и на экг также ходили
Мария074, мы часто бываем у ортопеда, ни разу талончик не забирали. Просто заходим и говорим, на какое время у нас талон.
Во всех частях слышно как ближе к ночи самолеты летают?
В самой первой части Тополинке слышно, самолет пролетает, потом у кого-то сигнализация на машинах срабатывает.
Кошелёчкина,у нас вообще над домами пролетают :-) Вчера даже окна дрожали.
Ставропольчанка, вот и у нас и друг за другом еще летают.
и мы слышим
У нас тоже очень слышно самолеты, аж не по себе от таких звуков.
Ставропольчанка
Кошелёчкина,у нас вообще над домами пролетают :-) Вчера даже окна дрожали.
и главное летают ночью!!! вот летали б днем мне без разницы. А так младшая спит плохо,еще самолеты эти. Мы в копейске жили они над нашим домом пролетали,теперь здесь :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Мне днем не мешают, а ночью иногда напрягают.
Кошелёчкина
Во всех частях слышно как ближе к ночи самолеты летают?
В самой первой части Тополинке слышно, самолет пролетает, потом у кого-то сигнализация на машинах срабатывает.
бесит. вчера 3 штуки друг за другом.
Кошелёчкина
Мне днем не мешают, а ночью иногда напрягают.
ну вот и мне днем без разницы, а если б дочка не просыпалась и монстры ей пол ночи не чудились, мне б они и ночью не мешали. Но у нас вот мооонстры за окном, только уснет, только успокою,уйду, и самолет...она проснется и опять мооооонстры!
У вас они там просто летают, а у меня они буквально над домом разворачиваются)) вчера один вообще с жутким громом летел, здоровый...
Хелин
Мы в копейске жили они над нашим домом пролетали,теперь здесь :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

Так вот кто виноват )))
Они идут за вами )))
Кому-нибудь надо пачку свечей виферон? А то срок годности до ноября, а мне не нужны. Жалко, если пропадут.
Natikka,Урарту, спасибо! Попробую значит не забирать талон.
Урарту, как вам ортопед? Грамотный? Может что толкового посоветовать или хотя бы физ лечение назначить? Мы просто первый раз в этой поликлинике идём к ортопеду.