25 августа 2015, 15:41
Мария074, на мой взгляд она вполне грамотная, но перестраховщица. Если у вас будут какие-нибудь сомнения, сходите еще куда-нибудь платно. Физлечение нам без пробдем назначала.
silverman:2funny: :2funny: :2funny:Хелин
Мы в копейске жили они над нашим домом пролетали,теперь здесь :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Так вот кто виноват )))
Они идут за вами )))
Мария074Мария074,для меня на мой взгляд ортопед никакая. Физ лечения не назначила,зато выписала направление на пошив индивидуальной обуви к конкретному человеку в ортоленд у черта на куличках. Когла у меня под носом есть из этой же сети магазинчик. Короче,сходили бесплатно на российскую в травмпункт. Там и физ лечение назначили, и сказали что индивидульно пошив не надо. И это исправимо
Natikka,Урарту, спасибо! Попробую значит не забирать талон.
Урарту, как вам ортопед? Грамотный? Может что толкового посоветовать или хотя бы физ лечение назначить? Мы просто первый раз в этой поликлинике идём к ортопеду.
Хелин
Ставропольчанка, ну в документации заявлено что да. А так не знаю,не сверлили мы стену которая граничит с соседями. В самой квратире внутренние перегородки вообще ужасные,они из гипсократона,или что-то вроде его,такие квадраты с полостью пустой внутри. И вот на стены ничего не повесить,страшно...а которые не внутри квартиры,те нормальные. Но соседа я слышу просто шикарно! Слышу как он моет посуду,двигает стул, разговаривает по телефону(
Ставропольчанка
меня они нервируют.
М@тильда
Изолированных от соседей можно прямо поздравить. Девочки, а напишите адрес дома, можно ЛС.
vasaroМ@тильда
Изолированных от соседей можно прямо поздравить. Девочки, а напишите адрес дома, можно ЛС.
Мы по братьев Кашириных , 156.
Ставропольчанка)))))
М@тильда,Мария074,девочки, не завидуйте :смеется:
Мария074
У нас новые соседи сверху год назад заехали и по ночам и(когда полная тишина в доме) или утрам (все равно слышно даже через телек) так страстно занимаются своей интимной жизнью.... Что черт-возьми, я уже по её звукам определяю через сколько у них будет все... И когда в подъезде встречаю ели сдерживаюсь чтоб не за смеяться или ни чего им не высказать.... Как то не удобно мне....( или может сказать им уже, но не удобно) но иногда такое чувство что я у них свечку держу. Особенно когда мужа дома нет. Одно радует, он у меня храпит громко иногда (может они слышат тоже и уснуть не могут. Моя мечта это) ну или мелкий скоро за нас отомстит ни много им))))
Ставропольчанка:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
М@тильда,Мария074,девочки, не завидуйте :смеется: