18 октября 2016, 08:11
schwarzkopf,ясно, а показание нужно внести? Когда оплачивала до 10 числа, то окно ещё было не активным.
Кошелёчкинаа это вообще нормальная ситуация))?Для меня дикость если честно?Может в УК сообщить пусть травят в подвале, или откуда они вообще берутся(???
megalapusik, в 1000 мелочей есть мелок Машенька, можно им намазать. Но его видно, есть гели прозрачные, они хоть в глаза не так бросаются.
Василеквы серъезно?66 тысяч??!!у меня слов нет, нам выставили 8400, тоже недоумеваем, но я уверена, что это ошибка, так как исправно ежемесячно перечисляли за кап.ремонт по отдельной квитанции, в общей квитанции первый раз кап.рем.вообще вижу
Девочки, кому ниб.выставили заоблачные цены за кап.ремонт?
Платили каждый мес., долгов не было, а в этом мес. насчитали 66000 (с копейками)
Кошелёчкинана обратной стороне квитанции написано, что повыш.коэф.применяется при отсутствии ИПУ и если показ.не передаются более 3 месяцев
А повышающий коэффициент за холодную фото это что и зачем?
Natikka
вот у нас такая же сумма всегда приходила, отдельной квитанцией, только в прош.месяце не было. Вам в общей квитанции как давно выставлять стали?А вообще кто-нибудь помнит с какого примерно года мы за кап.ремонт платить начали?
NatikkaВасилеквы серъезно?66 тысяч??!!у меня слов нет, нам выставили 8400, тоже недоумеваем, но я уверена, что это ошибка, так как исправно ежемесячно перечисляли за кап.ремонт по отдельной квитанции, в общей квитанции первый раз кап.рем.вообще вижу
Платили каждый мес., долгов не было, а в этом мес. насчитали 66000 (с копейками)
Василекя была в расчетном отделе сегодня, по нам просто не разнесли оплату, я нашла все квитанции с того года и им принесла, они у себя сверились, что оплату не разнесли, в итоге вместо восьми тыщ вышла верная сумма в 1200 (это за 3 месяца, начиная с августа)NatikkaВасилеквы серъезно?66 тысяч??!!у меня слов нет, нам выставили 8400, тоже недоумеваем, но я уверена, что это ошибка, так как исправно ежемесячно перечисляли за кап.ремонт по отдельной квитанции, в общей квитанции первый раз кап.рем.вообще вижу
Natikka, Конечно серьезно. Я в шоке от увиденной квитанции. Тоже платим исправно каждый месяц.
Квитанция у нас общая.
За воду насчитали нам 8000 с лишним.
Причем объем услуг за кап.ремонт поставили в этом месяце 9 286.7896 м.кв.
Может это связано как то с ремонтом подъезда, который проводили летом, хотя в сентябре таких бешеных сумм не было...
Кошелёчкина
Василек, это какой дом у вас?
Фарфоровая куклане может такого быть. У всех, абсолютно у каждого свет за воду в 2-3 раза выше, чем люди заплатят по счестчикам. Получается, что когда все оплатят то по их данным они недополучат огромные суммы. Я понимаю мне бы пришёл счёт больше на 2 тыс, чем я потребила, соседям на эти 2 тыс меньше, тогда да, но тему всех оч сильно завышены суммы.
Они сняли показания по домам и раскидали на всех жильцов. Вот такие суммы и получились.
UnicorNпродублирую просьбу :ой засмущали:
Девушки, знаю, что уже не раз тут спрашивали про парикмахеров, но лопатить темку времени нет(( посоветуйте хорошего мастера на женские стрижки, плиз!