Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 98 из 120
М@тильда
UnicorN, вам не обязательно на тополинке?
Комсомольский норм?
раз на Тополинке никто пока не посоветовал, то посоветуйте пож-та на комсомольском 🙂
UnicorN, мне нравится, узнала по совету сотрудницы; в том момент цена с парикмахером, у которого стриглась на дому, в 2 раза больше была. Но в итоге сейчас это второй человек, которого можно назвать профессионалом, любящим свою работу. В личку отправлю.
Удачного образа!
UnicorN, мне нравится Наталья из Эдема (Королева, 11а).
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Нам пришла квитанция за коммуналку, появилась графа- прочие, платные услуги 710 руб. Что это может быть?
Ида,позвоните и спросите в управляющей компании. может вы что-то дополнительно у них заказывали или подписывали. мы когда делали разрешение на установку двери в кармане, мы управляющей около 1 тыс платили, в квитанции как раз как дом услуги это шло.
Спасибо, буду звонить!
Девочки, подскажите пожалуйста - наша почта действительно сегодня до 18ч. работает? как в 2гис написано...
Приглашаем детей 1-3 лет на "Бэби-фитнес" к Шунковой Марии Викторовне.
Расписание: пн 10,11,12 ч - 250 лет Чел.,73 (Тополиная аллея)
ср,пт 10:10,11:10,12:10 - Сал.Юлаева, 17-в

Программа "Бэби-фитнес"- это занятия по комплексному физическому развитию детей от года. В этом возрасте важно правильное и гармоничное развитие всех мышц и суставов. Важно также, чтобы ребёнку было интересно и увлекательно заниматься. Занятия проводятся в игровой форме, типы нагрузок чередуются, а именно:
-аэробная нагрузка (укрепление сердечно-сосудистой системы, общая выносливость);
- развитие крупной моторики (работа с оборудование , развитие координации и внимания);
- растяжка (корректное воздействие на позвоночник, растяжка мышц, расслабление и снятие избыточного тонуса);
- массаж и тактильное расслабление (работа с мамой и игрушками);
- пальчиковый игры, работа со стопой.
Также родители могут высказать свои пожелания и урок можно корректировать с их учётом.
Помните, что правильное физическое воспитание, с учётом возраста и физиологии поможет нам вырастить здорового и счастливого ребёнка!
Добро пожаловать на занятия!

Что делают вдоль Ун. Набережной вдоль 92 дома и садика? Стоянка, дорога?
Кошелёчкина, куда там дорогу еще, и так впритык уже.. С другой стороны дороги места полно-до реки можно расширять.
Там у стороны садика слой земли сняли, засыпают щебенкой пока, особо не рассмотрела что еще там делают.
Кошелёчкина
Что делают вдоль Ун. Набережной вдоль 92 дома и садика? Стоянка, дорога?

не знаю что у Вас там, а на 250лет Челябинска прямо за домом 67 вчера начали что то копать. Разровняли маленькую площадку по форме похожую на остановку. Неужели остановка транспорта прям за домом будет?

скорее всего расширят дорогу, за поворотом на ак. сахарова тоже расширяют. Наверное для автобусов, чтоб удобно было съезжать.

сейчас проезжала ак.макеева по университетской набережной - том вроде светофор поставила, но пока он пактами обмотан
скорее всего дорогу расширяют, подъезд к новой школе готовят
marinaz
скорее всего дорогу расширяют, подъезд к новой школе готовят

мне кажется Лента еще подсуетилась. Не понимаю как к ней подъехать без светофора, либо пробки будут вечные, и без нее тяжко там.
На Сахарова/ун набережная тоже светофор ставят
elenaa
На Сахарова/ун набережная тоже светофор ставят
интересно, ; на Сахарова - кашириных поставят? Он там нужнее мне кажется.
девушки, подскажите, пожалуйста, тарифы на горячую воду
девочки, подскажите пожалуйста, что с 14 участком сейчас? его разделили или всё-таки нет? а то наш дом вроде стал 6м участком (если номер не путаю), но нигде не могу найти расписание. и портал предлагает запись только на 14уч.
катЪя
девочки, подскажите пожалуйста, что с 14 участком сейчас? его разделили или всё-таки нет? а то наш дом вроде стал 6м участком (если номер не путаю), но нигде не могу найти расписание. и портал предлагает запись только на 14уч.

возьмите талон на 14 уч, когда придете на прием - вас будет принимать уже врач с 6 участка. Фамилия у нее Гентош вроде бы,  в соседнем кабинете она сидит. Нам в прошлый раз повезло - не было  у нее очереди. Талон конкретно на 6 уч. пока невозможно взять.
Кошелёчкина, делают дорогу. Я в ужасе. Придомовой территории не остается вообще. Итак дорога под окнами, теперь еще машины носиться будут по Сахарова
Lenchenka, и к садику дорога еще ближе, хоть и забор, но он не такой уж высокий.
С одной стороны дорогу-то не доделали, за новую принялись
Кошелёчкина
Lenchenka, и к садику дорога еще ближе, хоть и забор, но он не такой уж высокий.
С одной стороны дорогу-то не доделали, за новую принялись
вот тоже про садик хотела написать.... нет слов приличных даже....
МК для ДЕТЕЙ ТВОРЧЕСКАЯ КУХНЯ Запись
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744957.0.html
Девочки, подскажите пожалуйста - кто недавно водил детей к узким специалистам в нашу поликлинику (на Худякова/Татьяничевой) - от педиатра нужно направление?
sun_sky
Девочки, подскажите пожалуйста - кто недавно водил детей к узким специалистам в нашу поликлинику (на Худякова/Татьяничевой) - от педиатра нужно направление?

К неврологу и окулисту не нужно направление
sun_sky, мы недавно были у кардиолога, окулиста, лора, невролога, ортопеда. Брали талоны через талонздрав, у педиатра ничего не брали.
Мechta,barbariska, спасибо!
Коллекционеры прилипал, давайте меняться!!!! 🙂 🙂
Предлагаем к обмену Коняшу, Хлюпа, Большого Буу, Драко
Нам нужны: Милаш, Боб, Моргун, Граф Кальмар, Шарэ, Жабс и Кобр
Добрый день. Подскажите пожалуйста, хочу поставить ребенку манту, а направление из садика не взяли. Поставят ли без направления? Может кто-то сталкивался. Заранее спасибо. На этой неделе манту будут ставить в понедельник с 8-30, а проверять в четверг, перенесли из-за праздников.
AnnaShap, а мы без направления ставили. Их же надо раз в год ставить, вот мы примерно и смотрели, год прошел - поехали поставили.
AnnaShap, ставили, но ворчали, что направление надо. Сказала, что давно в садике не были и поэтому без направления.
А наша педиатр для другой прививки просила свежее направление.
Кошелёчкина
AnnaShap, ставили, но ворчали, что направление надо. Сказала, что давно в садике не были и поэтому без направления.
А наша педиатр для другой прививки просила свежее направление.
Спасибо большое.
barbariska
AnnaShap, а мы без направления ставили. Их же надо раз в год ставить, вот мы примерно и смотрели, год прошел - поехали поставили.
Спасибо большое.
Мамулькина

Нужны Крабси, Коняша, Креветос
На обмен есть Лохмач, Хлюп, Боб, Хобыч, Дред, Кобр, Большой буу, Жабс, Вихлюн

Живу на тополинке))

Доброе утро. Около поликлиники на Академика Королева 7 стоит машина с флюорографией. Делают всем желающим, бесплатно. Нужен только паспорт. Будут делать до 12:30. Результат на следующей неделе.
Мамулькина

Не могу пока в личку личные сообщения писать(( напишите плиз в личку ваш номер телефона, я вам наберу