Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 99 из 120
А сегодня кто нибудь был в кулинариях/магазинах, где нибудь у нас на тополиной есть выпечка с тематикой Хеллоуин ?
megalapusik,во французской пекарни утром был большой выбор.
Доброго дня! Подскажите, где на Тополинке шарики можно гелиевые купить или надуть свои?
Элmama
Доброго дня! Подскажите, где на Тополинке шарики можно гелиевые купить или надуть свои?

только в киоске у молнии не покупайте
мы на ДР надули в 12 часов ночи - были маленькие шары, утром половина лежала на полу, половина стремилась туда же((
Элmama, я в 5-ке на 2 этаже брала, мне мужчина надувал и долго держались, а подруге женщина надувала, так сразу сдулись.
Еще писали, что в Кубике есть.
В Кубике дорого и свои не надувают.
Лучше в Академическом на втором этаже, где Пятерочка, Королева 24
Мужчинам нам их изнутри чем-то промазал, у нас тоже долго держались
5 звезд надувают, но у них тоже без обработки
Филиал "Маленькой школы для маленьких" на Тополиной аллее приглашает малышей 1-3 лет на пробное занятие со скидкой 50% в логопедические группы и на комплексное развитие к нашему новому специалисту - дефектологу с красным дипломом и опытом работы в детских центрах и детских садах Петровой Наталье Викторовне.
Расписание (250 лет Челябинску, 73):
10,11,12ч - вт,чт

Спешите занять удобное время! Запись по тел. 8 900 021 82 53

Девочки, большое спасибо за ответы))!
Мамулькина
Коллекционеры прилипал, давайте меняться!!!! 🙂 🙂
Предлагаем к обмену Коняшу, Хлюпа, Большого Буу, Драко
Нам нужны: Милаш, Боб, Моргун, Граф Кальмар, Шарэ, Жабс и Кобр

Давайте поменяемся, нам нужен Коняш, можем поменять на Кобра
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога у нас на Тополинке, к нашим в поликлинике не попасть.
Pulua
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога у нас на Тополинке, к нашим в поликлинике не попасть.
ермакова в "клинике на тополиной". Лишнего на навяжет и не назначит
Pulua

Мне Сидорина в Лотосе нравилась
Девочки, что известно про детскую поликлинику на Сахарова, кто что знает. Сил нет уже мотаться на Заводскую.
сегодня смотрю валом дети в новую школу на сахарова идут, неужели?! :ура:
Natikka, сегодня первый день в новой школе учимся.
Поторопились с ее открытием. Но отступать уже некуда.
В библиотеке на на Смирных, 13а открылась комната библионяня. Можно просто приходить играть, как в игровую. А в среду в 11 есть занятия для малышей. 
С виду всё красиво. От нас не особо близко, но от поликлиники на Татьяничева, Худякова не так и далеко.
Кошелёчкина
Natikka, сегодня первый день в новой школе учимся.
Поторопились с ее открытием. Но отступать уже некуда.

да уж, очень поторопились детей в пустую школу запустить
Про школу
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/230383149105152.html
И еще про ее выкуп
http://eduurfo.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=33467
Подскажите, пож-та, манту в какое время можно поставить? Вторник ставим, пятница поверяем. Все верно?
elenochka174
Подскажите, пож-та, манту в какое время можно поставить? Вторник ставим, пятница поверяем. Все верно?

ну да - так
до 12-00 вроде
elenochka174
перед манту обяз-но осмотр педиатра, там же на худякова, сам кабинет работает с 9 до 12 вт и пт
elenaa,Natikka, спасибо!!
В поликлинике на Воровского какой из эндокринологов нормальный? (если кто-то был).
Может кто продает в нашем чудном райончике холодильник и стиральную машину недорого? Пишите в личку
Подскажите, куда подать показания счетчиков на воду?
Девочки, подскажите, если кто то занимался ремонтом пластиковых окон, утеплением их на зиму, в какую фирму обращались, посоветуйте, спасибо!
koOshak
Подскажите, куда подать показания счетчиков на воду?

я в квитанции увидела, что УК
я отправляю сюда UK@topolinka-dom.ru и  сюда  <tes@ensaf.ru>
Кошелёчкина
В поликлинике на Воровского какой из эндокринологов нормальный? (если кто-то был).
я была недавно, у Стасюк, мне понравилась, молоденькая, но всё по делу, дала направление на гормоны бесплатно, я не ожидала, что в нашей ПК можно их сдавать, еще и бесплатно.
про других не скажу, выбирала удобно по времени
Natikka,спасибо. Как раз к ней и записалась. А сдавали кровь на гормоны там или у нас на Королева?
кровь на гормоны сдавала на Воровского, но там очередь оч быстро идет (3 медсестры одновременно), я за 15 минут сдала, зато у нас на королева час точно в очереди просидела)))Единств.минус долгая готовность результатов, мне сказали 2 недели ждать
Natikka, спасибо за информацию.
Интересно, насколько правомерно грязный снег с дорог вываливать посреди жилого района? камазюки на пустырь в 33 мрн сваливают... или это каждый год так было?
Девушки, а в поликл &1 на Худякова есть дет.эндокринолог? Что-то нет в списке или не там смотрю

Нани, весной не было - отправляли в детс. пол-ку № 14 на ул. Коммуны
sun_sky, спасибо. А фамилию доктора не помните?
Нани
sun_sky, спасибо. А фамилию доктора не помните?

нашла
Айнагулова Жанна Ивановна

жаль, что своего нет(((
девочки, еще спрошу про пол-ку на Худякова

талоны к узким спец-там через инет или звонить\приходить? или вообще через педиатра?

Врач на 2 участке М.а.р.ш.а.н.ц.е.в.а? как она?
Нани, врач мне эта нравится, она же инфекционист. Если есть специалист через сайт талонздрав, то там беру, к остальным звоню в поликлинику. Направление от педиатра не надо.
Кошелёчкина, спасибо!

еще смотрю, что неФролога нет у вас.
тоже наверно в 14? и наверно не пробиться, если врачи обслуживают несколько поликлиник(