Дети74.ruархив форума

Привет-прощай сентябрь 2007

863 сообщения · 126 890 просмотров · стр. 17 из 22
sunrise,точно!
jules_, мне если челку подстричь - то сразу лет 18 дадут.
В 18 с челкой давали 15.....
Мне сейчас никто больше 17 не даст, скорее меньше
Когда с коляской по улицам ходила, бабульки останавливались и говорили: "Деточка, тебе самой еще в куклы играть надо" Меня это так бесило!!
А я когда в свои 15 лет гуляла с коляской с сестренкой, мне бабули говорили - какая молодая мама! Я им - это моя сестра! Они - ААА, ну тогда какая мама молодец!!!
А я в 16 лет прокатывала в баню по детскому билету который был до 12 лет 🙂))
Катенка, а можно в личку или в аську реквизиты Вашего педиатра, тоже захотелось с ней познакомится!
Милашка, стучись в асю.
Как вам моя новая аватарка?
Шкодная черепаха такая  🙂
Клевая! я у кого то еще когото движущегося седня видела.
У меня.))))))))) Заяс прыгаеть.
Элен
Как вам моя новая аватарка?
Шкодная черепаха такая  🙂

ага, черепаха- колбасерша
Катенка, думаешь, мне челка всё портит? отпустить что ли=)
хотя нет, вот когда беременная я была, у меня не было челки.
помню, приехала в больницу кровь сдавать. лежу на кушетке, а врач (как раз не моя была почему-то) на меня смотрит так жалостливо.. а потом спросила - деточка, тебе 18-то есть?=))))))
в общем, у меня всегда так..
Как вы одновременно живности нам привнесли!
jules_, ну... тебя она не портит! но молодит - этточно.
А у меня через одно сообщение будет 1500!!!!
во я поболтать...
Катенка
Как вы одновременно живности нам привнесли!

И не говори не сговариваясь одновременно !
7_Ya, в каком смысле?
7_Ya, я ее слышала...
а я уж подумала, что доча опередила в том плане, что сама пошла форум читать....)))))))))
А мы из леса пришли, щас грибы будем жарить. Их, правда, немного, но нам с мамой хватит.
Нас тут настигли свидетели Иеговы, хорошо хоть, не стали лекции читать, просто брошюру дали. Вот ведь, везде они есть!
7_Ya
Катенка, да проснулась она и затребовала мое внимание 🙂
кстати, что-то Пеппи сегодня молчит  ???

Мииииииинуточку! Попрошу Пеппи с телевизором не путать 🙂 Это телеящик бубнит все время, а Пеппи по настроеню.
Сказать нечего, вот и молчу. Скучно что-то...
Да вообще.. день к меня неудачный сегодня 🙁 Какие дела сделать нужно было - все не получилось, препятствия разные.
---
Я еще вчера сообщила, что выиграла билеты на концерт Инны Желанной в Мистер Икс... а никто и не заметил 🙁
И не знаю кто это такая... И никто не знает, короче фигня какая-то.
я знаю, кто такая Инна Желанная. Только объяснить не смогу.
немного от этно, немного от психоделии, и все это с примесью поп-музыки в западном понимании.
Пеппи Длинныйчулок, я заметила, Марин!!!
просто правда от того что не знаем кто это, и написать ничего не захотелось...
Инна Желанная - это круто! Хотя на любителя музычка, конечно
Yozhik, а Ежик все всегда знает!
7_Ya
Элен, sunrise, прикольные аватарки. Еще часа 2 назад хотела написать вам это 🙂
(да доча опередила мое желание на форуме пообщаться)

А, спасибки!  🙂 Что-то мне захотелось попрыгать, наверно ожила, когда на работу вышла  :roll:
Мне тут знакомая сказала, что год праздновать нельзя. Кто-нибудь в курсе? Примета что ли есть или что????
А то мы уже родных позвали. (((((((((
не слышала про такую примету, по-моему бред
sunrise
Мне тут знакомая сказала, что год праздновать нельзя. Кто-нибудь в курсе? Примета что ли есть или что????
А то мы уже родных позвали. (((((((((
Чушь какая-то, празднуйте по полной программе
sunrise, не нужно лишать себя праздника из-за каких-то бредовых примет
а нам сегодня отопление далиии! мы даже померзнуть не успели! утром встаем - теплооо! Сразу как-то уютнее стало... 🙂
Candy
а нам сегодня отопление далиии! мы даже померзнуть не успели! утром встаем - теплооо! Сразу как-то уютнее стало... 🙂

Ух ты как рано, а нам дадут наверно когда снег выпадет 😀
Yozhik, а может ты знаешь кого, кто хочет сходить? в четверг, 27
сегодня то бишь
Я отдам с удовольствием!
два билета
Пеппи Длинныйчулок, во сколько? я бы сама сходила, только вот неуверена, что у меня получится - мне ж надо в 9 мелочь укладывать.
Helga, Nastechka, Murka - спасибо за отклик! Бум праздновать!))))))))))) СПАСИБО!
Sunrise, не слушай всякую бредятину 🙂)))
Да не говори, Милашка,  всякий раз зарекаюсь не слушать, не верить и все равно кто-нибудь да брякнет!!! То ли праздник испортить хотела, то ли настроение?  :knuppel2:  :2funny: :2funny: :2funny:
То ли позавидовала 🙂)))
А я заболела, как плохо-то 🙁
Ace, ну вот, еще она заболевшая... 🙁 Выздоравливай, красавица!
Ace, держись Настюш! А как Маша и муж? здоровы? пейте сразу имунное! Мы вот на арбидоле с мужем сидим, педиатр Лешина посоветовала, по 2 табл. 4 раза в день, минимум 3 дня пропить.