Дети74.ruархив форума

Привет-прощай сентябрь 2007

863 сообщения · 126 890 просмотров · стр. 15 из 22
1 пользователь онлайн (((((
Мурка, дак время то не детское для детского сайта :2funny: :2funny: :2funny:

А мы вчера из магазина представляете преезжаем, а у нас из трубы где отопление вода хлещет фонтаном!!! Продували что ли??? Вот не надо ли предупредить, мы как раз раскрутили и ездили поменять вентиль....... :-|
У нас слава Богу первый этаж, хоть какие-то плюсы в первом этаже 🙂))).
Есть конечно и под нами этаж , где люди живут, типа у земли самой, окна на уровне ног, но это у нас только в одном подъезде, не в нашем!!! уборки было на час 🙂)) веселый вечер получился.....
А у нас для продувки отопления горячую воду на 3 дня отключили. Теперь и дома холодно, и воды горячей нет. Живу под теплым пледом. Хоть в спячку впадай🙂
А у нас за денб до вчерашнего события кран еще с горячей водой прорвало....... так что мы отключили все на фиг, но горячую воду у нас не отключали! Как была вчера, так и сейчас есть.
Всем доброе утро, если оно для когото доброе....
В-общем... слушайте.
Приехали мы из Златоуста, переночевали ночку в холодной квартире, то бишь вчера.., и все заболели.....
Вчера сопли ручьем, нос закладывает... Вечером муж лечил меня водкой, хреновиной и луком... Бе.... Водки выпила наверно полстакана, за два раза, залпом...
Ночью - муж с температурой, я дышать не могу.... голова болит....
капец.
купили обогреватель вчера... а я отвыкла в жаре спать... не могла уснуть до 4-х..... Эх... стоял бы комп в другой комнате - С Муркой бы хоть потусовались на пару на форуме...
И щас ко всем простудным прелестям еще  и тошнота добавилаьсь.... Видимо перепила вчера.... лекарства...
Я целый день не ела, а тут полстакана...

В-общем, бедная я несчастная....

А Леха всю ночь чихал.. И сейчас чихает, но вроде шустренький такой!
Кстати, он вчера начал стоять уверенно без опоры!!! А седня сделал уже 3 шага!!!!!
Катенка, женский алкоголизм не лечится вроде :coolsmiley:
а у меня ребенкин вчера в пол шестого вечера в ночь ушел и в 3 проснулся, так что до 6 утра не спали
Murka, ухххх!!! ну и ну.
Блин, как же мне плохо...

По-моеум температура поднимается...
Катенка
Водки выпила наверно полстакана, за два раза, залпом...
И щас ко всем простудным прелестям еще  и тошнота добавилаьсь....

Это, дружок, похмелье 😀
Да, ладно, шутки все это. Выздоравливай 🙂
Катенка, приехать, что ли - полечить? 😉 у меня бутылочка бэйлиса в заначке
Катенка
Всем доброе утро, если оно для когото доброе....
В-общем... слушайте.
Приехали мы из Златоуста, переночевали ночку в холодной квартире, то бишь вчера.., и все заболели.....
Вчера сопли ручьем, нос закладывает... Вечером муж лечил меня водкой, хреновиной и луком... Бе.... Водки выпила наверно полстакана, за два раза, залпом...
Ночью - муж с температурой, я дышать не могу.... голова болит....
капец.
купили обогреватель вчера... а я отвыкла в жаре спать... не могла уснуть до 4-х..... Эх... стоял бы комп в другой комнате - С Муркой бы хоть потусовались на пару на форуме...
И щас ко всем простудным прелестям еще  и тошнота добавилаьсь.... Видимо перепила вчера.... лекарства...

Я целый день не ела, а тут полстакана...

В-общем, бедная я несчастная....

А Леха всю ночь чихал.. И сейчас чихает, но вроде шустренький такой!
Кстати, он вчера начал стоять уверенно без опоры!!! А седня сделал уже 3 шага!!!!!

ну поздравляю вас с шагами))) :roll:лечитесь давайте..а у нас дома тепло)))))))))))а почему ты не сидишь за компом в той комнате где все спят?? я так и делаю...вот и вчера ночью здесь тусила..
Murka
у меня бутылочка бэйлиса в заначке

О, и у меня имеется 😀
прямо сборище алкоголиков (шопотом..)
manunya
ну поздравляю вас с шагами))) :roll:лечитесь давайте..а у нас дома тепло)))))))))))а почему ты не сидишь за компом в той комнате где все спят?? я так и делаю...вот и вчера ночью здесь тусила..

Спасибо!
А Лешка просыпается от шума компа...
У нас же он древнючий...
Да и печатать громко только можно.... Клавиатура такая, не мягкая....
Катрин
Нюсик, а вы с дочкой поехали отдыхать??

ага) Лизенок накупалась подзагорела)

все прилетели вчера мы) всем привет 🙂
Нюсик вернулась!!!
Нюсик, О!!! привет отдохнувшим!!!
Нюсик, и наверняка с бутылочкой Бейлиза тоже 😀
С приездом!!!
Нюсик, с возвращением! 🙂
Murka,Катенка,Lulu, Катринприветики!!!!
Бейлиз неа дома и так есть))
Нюсик, но есть же!!!!
Катенка, куда из аси пропала? темпу сбиваешь?
у меня на работе девочка погибла в отпуске в аварии а гаграх. Первый отпуск в ее жизни...
А я выиграла два билета на концерт Инны Желанной в Мистер Икс...
Знать бы еще кто это такая...
Murka, какой кошмар, нет слов....
Ален,тяжко у компа сидеть.. Я с телефона вышла. Температура 38 и 3,выпила пол таблетки парацетамола. Лежу жду.. Кто знает при какой температуре может молоко перегореть? Страшно так.

алена. Расскажи подробности. Кошмар какой то. Столько смертей вокруг..
блин, у меня еще и шов колит почему то.. Все. Разлагаюсь:-)
ну кто-то там въехал в них на горной дороге вроде сзади хотя сначала говорили лобовое
подружка вылетела через стекло пока живая в реанимации
а Женя (наша оценщица) сзади сидела
разрыв печени селезенки в реанимации в тот же день умерла. Осталась мама бабушка и дедушка, больше родных нет
Катенка, ты что! выздоравливай давай!
Murka
ну кто-то там въехал в них на горной дороге вроде сзади хотя сначала говорили лобовое
подружка вылетела через стекло пока живая в реанимации
а Женя (наша оценщица) сзади сидела
разрыв печени селезенки в реанимации в тот же день умерла. Осталась мама бабушка и дедушка, больше родных нет

ужас какой :shock:
Очень жалко, такая молоденькая, опасно очень в незнакомом городе машину на прокат брать. Бедные родители
Murka, капец....
Блин, ну вообще....

У Лехи потекли сопли..................

Температура сбилась до 37 с небольшим...
7_Ya, пасиббб, я стараюсь...
Murka, ужасная авария... :sad:
У Артёма вторые сутки температура, по ночам 39 ,5.
Первая простуда в нашей жизни...
да что ж такое, все дети разболелись
КатенкаКто знает при какой температуре может молоко перегореть? Страшно так.

Катенка, оно ни при какой температуре не перегорает. Это один из мифов ГВ. Корми спокойно.
разболелись - холодно дома.
Но я сегодня разговаривала с гл. инженером ЖЭУ - говорит с понедельника отопление запускать будут.
А среди нас никто не болеет... ттт. вирус выборочный какой-то...
не болеют, наверное, те, у кого обогреватель дома есть 🙂