Дети74.ruархив форума

Привет-прощай сентябрь 2007

863 сообщения · 126 890 просмотров · стр. 16 из 22
а у нас, как обычно, если уж зараза в дом прокралась (а если трое работающих взрослых, то это не проблема), то мы все по кругу ей болеем. Мы с Васей - как обычно последние, и как обычно легче всех переносим. Хотя ходим босые по холодному полу.
Девчонки, давайте завязывайте болеть. Сами выздоравливайте и деток своих лечите!!!
Хотя ходим босые по холодному полу.

Именно поэтому и не болеете. 🙂
Нимфа
КатенкаКто знает при какой температуре может молоко перегореть? Страшно так.

Катенка, оно ни при какой температуре не перегорает. Это один из мифов ГВ. Корми спокойно.

ТОЧНО???
ой спасибо, успокоила.
Блин, у Леши температура 38,4.
Все-таки заразили ребьенка, сбивай темпу!
Пеппи Длинныйчулок
не болеют, наверное, те, у кого обогреватель дома есть 🙂

а у нас просто дома тепло..обогревателя нет, отопления тожа..я даже проветривать открываю))
Пеппи Длинныйчулок

У нас есть, но мы еще ни разу не включали его, пока не болеем, т-т-т
Муж тоже балкон как откроет, уууу, мерзну, бегаю закрывать, он ругается. 😀

Мурка, по поводу аварии - нет слов... :sad: А Женя-оценщица - это кто, где работает? Я тоже оценщик, может знаю?

Нюсик, в приездом!
Девчат, а ну выздоравливать!
Murka нет слов....

Нюсик с приездом!
Элен, Консалтинговая группа "Партнер", подразделение называется Бюро оценки "Барт". Страшно, когда такие молодые уходят, у нее даже парня никогда не было, такая скромница
мдяяяяяяяяя...... :idiot2:жалко очень........за что таких молодых забирают?? :embarassed:
Пеппи Длинныйчулок

Да, нет, не включали пока его... Думаю, скоро папа нам принесет какую-нить заразу... У них тоже все болеют :sad:
Murka
Элен, Консалтинговая группа "Партнер", подразделение называется Бюро оценки "Барт".

Нет, по названию не знаю. Просто со мной на оценщика Женя училась, надеюсь это не она.
Элен, не ей и 20 лет нет, по-моему, совсем девочка
Murka
Элен, не ей и 20 лет нет, по-моему, совсем девочка

А, ясно.
Всем привет, приходила вчера врач.
ОРВИ по полной! У Леши и горло красное, и сопли.. и темпа...
Капец просто.
Теперь на себя даже внимания не обращаю - плевать, все внимание на сыночка.
Ночью свечку ставила, просыпался каждый час и просто ныл, с закрытыми глазами.......
Как тяжело, когда детки болеют....
7_Ya, от этих масок может немного и есть польза, но тот кто ее носит - себе еще хуже делает - ведь дышит своими же микробами.
я не могу в ней ходить...
Да и Леша будет сдирать у меня ее....
в маске смысл есть, если один болеет, а другой еще нет, а когда и так вся семья - то нет смысла, имхо.
Бедный Лешенька, солнышко мое, Катюш, держись!
Кать, давайте выздоравЛИвайте!!! нечего женихам болеть))) :tickedoff:
Спасибо, девчат!!!
Леха вроде сейчас веселенький.
Маш, кстати, офф... - И.В. цену за прием увеличила, на 50р.
что теперь 500?? :knuppel2:
Девочки, ребятишки! Выздоравливайте! Те, кто здоров - профилактируйте 🙂
У меня брат приехал из Москвы простывший. Заразил нашу маму, двух своих сыночков (младшему 2 мес., 2 недели после операции). Жена его пока держится... Как думаете, если начнем интерферон покапывать, не заболеем?
Катенка, выздоравливайте... где ж вас заболеть угораздило 🙁
Когда малыш болеет очень тяжело... он же не понимает что происходит..
manunya,ага 500....
Пеппи Длинныйчулок, мы и сами не знаем.... чтоб так, что все втроем с темпой.......
офигеть..это она себе на бенз?? :idiot2:
Конечно, на бензин)) Она же раньше общественным транспортом пользовалась, а теперь с машиной быстрее, но и поездка дороже получается.
А вообще, она обычно повышает, когда в жемчужине цены за прием повышают.
Tiny, а вы что тоже в курсах о ком мы?????
Да, в Жемчужине тож повысили. Но еще она сказала, что типа с годика цены больше......
Насколько я помню, у нас один педиатр)) Ирина Витальевна...
Tiny, а я уже не помню...... что один.....
А вы в Жемчужине же да?
Я знаю, что Еждик у нее через Жемчужину.
Нет, мы не в Жемчужине, у нас родители дружат семьями.
И.В., как я погляжу, нарасхват=)

заехала тут в детскую больницу, где мы лежали, карточку Манину забрать. захожу в приемное, стучусь, говорю - здрасти, я за карточкой.
мне говорят - здравствуй, заходи (сразу же на ты, ага=)). ты в каком отделении лежала?
я им - вообще-то ребенок мой тут лежал=)))
врач очки на носу поправила, крякнула как-то неопределнно и говорит - извините, присаживайтесь, сейчас посмотрю=))))))))
Девочки, а где Версачи?
jules_, ну дык юно выглядишь, )))))))))
Тан4ик, Маша уже выздоровела, просто сейчас очень занята....
MamAlice, пасибо 🙂 Молодцы! Все болеющие берите пример с Маши 🙂
еще смешнее было, когда во время нашего там заточения, главврач засекла нас с папцом нашим обнимающимися=))))
сделала свирепое лицо и спросила - вы тут с ребенком лежите или сами? я ей говорю - с ребенком=)
на что она - ну тогда обнимайтесь, только от детей спрячтесь=)))))))))
Murka, дада, и жутко страдаю от этого=)))
хи-хи-хи-хи
jules_
еще смешнее было, когда во время нашего там заточения, главврач засекла нас с папцом нашим обнимающимися=))))
сделала свирепое лицо и спросила - вы тут с ребенком лежите или сами? я ей говорю - с ребенком=)
на что она - ну тогда обнимайтесь, только от детей спрячтесь=)))))))))
:2funny: :2funny:
7_Ya
Катенка, не то слово... чувствуешь себя беспомощной, а дите мучается...
Мы сейчас, если заболеваем, сразу маски в аптеке покупаем, стоят-то 1,5 р.,  а эффект, думаю, от них все же есть

Да, думаешь лучше бы я болела! :crazy2: