Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 41

1 496 сообщений · 99 276 просмотров · стр. 25 из 38
Impreza, Ирина, нет идеальных людей, ни детей идеальных, ни тем более родителей, и рецептов, как правильно прожить и воспитать детей, тоже нет, но я точно знаю, что мои дети для меня всегда самые лучшие, я за них горло перегрызу и в какой ситуации они не оказались бы, чтобы они не натворили, они всегда для меня будут моими самыми, и они это знают, а это главное, чтобы у ребёнка, даже взрослого, был человек, который выслушает и не осудит.
Гуля
arnataliya, у вас 5 день темпа? ну  уже должно стать легче, держитесь. Здоровья Мишуте

Ага, пятый день, дурдом.
Девочки, привет! За вами не угнаться!!
Всех деток с прошедшими!
Из последнего поняла про Мишуткины зубы- Наташ, у нас тоже так было - ровно пять дней высокая темпа- зубная ее врачи называют, только облегчить состояние, ничем  не сбивается особо! Держись- завтра проснетесь огурцом!!
Девочки, подскажите !! У нас через неделю год-в какую комнату дет/ кафе сходить?? Будет - мы, бабушка, семья брата-+ пара человек
Хотела в дети 74, но там уже все занято- что- то подобное на Сз желательно!
Спасибо!!
Ирина, Импреза, - может кто еще подскажет- но ты обязана знать🙂 ты мама трех дочек, мне платье старшей надо на нг, на фотоссесию- заказала из войчика- но там не пришло- вот остались без всего(
В магазин душит идти, а по- быстрому  заказать реально где?!
Impreza,меня мама всю жизнь сравнивала и сейчас продолжает с двоюродными сестрами, всегда не в мою сторону. Это ужасно( скандалы были большие. Сейчас научилась парировать, но нет нет, да проскользнет у нее " А Таня вооон че умеет" с самого детства уже знала, что мой ребенок для меня будет лучший, никаких завышенных требований и только отличных результатов. Буду стараться поддерживать во всем и любить, любить, любить!
Наталья 74, вы сегодня идете на гимнастику?? Мы , наверное, к вам присоединимся- где чешки найти на Сз желательно!
KroshkaRu, в нексте? Какой срок? Можно в Н&M платье выбрать, перед Новым годом много их! И в Мазеакеа. Еще есть магазин http://www.wildberries.ru/catalog/552/child.aspx можно хоть 5 штук накидать в корзину, а когда привезут померить и выбрать одно!
arnataliya, ну что ж такое то. Это уже пятые сутки? Держитесь. Мишенька скоро зубочки проклюнутся и темпа уйдет.
В дм акция на муни-719 руб. Надо срочно ехать.
KroshkaRu, Чешки в олимпе должны быть, там рядом.
А дет кафе Карлсон хвалили недавно, на чичерина\40 лет победы, посмотри что там.
nathlie, Наташ, пиавильно говоришь - амбиции должны быть адекватными, а конкуренция здоровой. А тобой описанное больше на инфантильность смахивает, современная молодежь в большинстве своем не приучена что-то делать, брать ответственность, быть самостоятельными, они зачастую не знают цену денег, считают, что все им должны. Система ценностей, воспитательные моменты были утеряны в 90-е годы. Но на фоне такой основной 'серой' массы встречаются мега таланты и нестандартно мыслящие ребята. И я все-таки верю, что наши дети не будут такими.

И про реальную оценку себя и сравнения согласна, что все равно будут они, но это не должно быть смыслом жизни, чтобы кому-то доказать, что ты круче Маши или Васи, и если вдруг ты что-то делаешь не так круто, это же не значит, что ты хуже и что родители тебя любят только когда ты во всем первая)
К примеру,  было как-то в универе на эезамене у меня препод нашла шпору (я ей даже не пыталась воспользоваться), ну и влепила мне трояк, это было для меня капец каким ударом по самолюбию, плюс я стипендию теряла автоматически. Я сама сильно переживала и если бы еще родители меня тюкали и говорили, что вот Даша сдала и т.п., то мне бы точно легче не стало. Вместо этого мама приготовила праздничный ужин и сказала, что в жизни бывает всякое, это не повод расстраиваться, папа вообще поржал над моим "горем" и сказал,  чтоб я не загонялась, что я и сделала, ну я ведь не стала после этого забивать на учебу сильнее, чем забивала до этого :-D
Всем доброе утро!
Все хотела штанишки похвалить из НМ, такие http://tablet.hm.com/ru/product/30963?article=30963-D
Мне очень нравятся и цена адекватная!

Цвета разные, красные есть, бордовые.
Чего-то такая апатия навалилась, надо бы встряхнуться, ДР у ребёнка скоро, кстати, вчера врач смотрела говорит, зуб проклюнулся, я сегодня его со всех сторон рассматривала, под пленочкой он, видимо, пока не проклюнется, темпа не уйдёт что ли.
Schance
В дм акция на муни-719 руб. Надо срочно ехать.
почти месяц назад были 699 тоже по акции... надо ехать
arnataliya, сил тебе. Пусть зубик у Миши поскорей проклюнется. У нас тоже еще один сразу полез, а Гаврик еще после того зуба не восстановился. Опять скисать начинает.
Оппа как, а за что меня из группы выгнали? :cry: :cry:
У меня семейство на подножном корму, чего найдут, то и едят, могу ещё в попыхах что-нибудь сотворить, единственное, что я делаю исправно, так это чистоту в доме поддерживаю, собака - зараза, ещё линять начала, шерсти в сто раз больше с неё летит, чем обычно.
Dashynka

Кто посмел?
Не переживай, сейчас придут наши администраторы и исправят свою оплошность, видимо накануне опять ряды чистили, ну и ошиблись, блюдут рьяно.
Моя сегодня мега капризная.3 часа как проснулась, а у меня чувство, что пол дня прошло. Сейчас вот игрушками увлеклась - боюсь поверить своему счастью
Мне так радостно, тендер открылся на строительство садика у нас, должны построить к 1 декабрю 2015,  в мае 2016 нам дадут путевку и мы как раз в него попадем, его как раз не успеют забить внеочередники, УРА ))
arnataliya, Пусть сегодня проклюнется зуб и температура спадет!
Dashynka, у меня один раз было " нет доступа" или что-то такое, минут через 10 снова зашла и вск уже нормально
nathlie, вот вам подфартило! Теперь можно идти за вторым :-D
хвоя, надо подгадать под строительство следующего садика  :laugh:
Девчата, всем привет :-)
Вот пару дней не была и почти 2 тома пропустила  :uglystupid2: - ниче вы поболтать ))))
Всех ребяток с датками настоящими и прошедшими кого не поздравляла!
Болеющим - выздоровления, у кого зубики - терпения :-)
А я  все занята подготовкой к крестинам Сёмика. В субботу крестить планируем :-) Сшила  крестильную рубашку,сейчас озадачилась где ложечку серебряную купить... кто-нибудь покупал деткам?
Девочки,кто крестил уже детишек, к вам вопрос: рубашку эту когда одевают? сразу или после окунания в купель?
nathlie
Мне так радостно, тендер открылся на строительство садика у нас, должны построить к 1 декабрю 2015,  в мае 2016 нам дадут путевку и мы как раз в него попадем, его как раз не успеют забить внеочередники, УРА ))

Я вот все про садик думаю, у меня семь пятниц на неделе, умом и сердцем и опытом понимаю, что не нужен нам садик, а иногда сомневаюсь в собственных силах, все-таки садик сильно облегчает жизнь маме, если у меня возьмёт верх мой эгоизм, то Миша пойдёт в сад, а если победит разум , то нет.
arnataliya, а я вот не согласна и считаю, что садик необходим и никакими развивашками и домашними занятиями его не заменишь
Лёлик., какой храм выбрали?
arnataliya, я вот тоже думаю о том, что садик-то и не нужен )))) но путевку дождусь и попробуем походить. Поговаривают, что в Копейске все равно долго путевки ждут..
хвоя
arnataliya, а я вот не согласна и считаю, что садик необходим и никакими развивашками и домашними занятиями его не заменишь

Так... А для чего он необходим? И вот прям необходим? 😉 А что становится с теми детьми, кто по болезни не мог посещать д/с?
хвоя

Это ты сейчас так думаешь, только про социализацию мне не говори, садик нужен работающим мамам, у меня сложившееся мнение по поводу нужности детсадов, сложившееся опытным путём, и мнение это уже не поменяется, ещё не открыт в нашем городе такой детсад, который бы подходил мне и моим детям.
Детсад и развивашки вообще в одной плоскости не лежат, у них абсолютно разные направленности и цели, здесь только можно рассматривать в категориях - семья и детсад, лучше - семья, но если нет возможности маме сидеть с дитем  дома, значит, детсад.
arnataliya
Dashynka

Кто посмел?
Не переживай, сейчас придут наши администраторы и исправят свою оплошность, видимо накануне опять ряды чистили, ну и ошиблись, блюдут рьяно.

Молодцы, что блюдут!!
Обещаю, в свою очередь, не лениться и пару фоток моих дочек показать)) а то я там как шпион время от времени появляюсь)) и все к вам в закупки хочу попасть, но опаздываю постоянно))
почтиAngel
arnataliya, я вот тоже думаю о том, что садик-то и не нужен )))) но путевку дождусь и попробуем походить. Поговаривают, что в Копейске все равно долго путевки ждут..

Вы ж многодетные, у вас льготная очередь, в 2 года  позовут наверно)))
почтиAngel, общение с детьми и взрослыми, занятия, поделки, утренники, дисциплина, распорядок дня, выработка иммунитета в конце концов :-D

Ну это как прививки, одни ставят, другие нет, и им никогда друг друга не понять.
arnataliya, у меня сестра всю жизнь работает в д/с и я там была частым гостем и д/с люблю. Главное, попасть к хорошим воспиткам, в Миассе у меня был бы блат ))
хвоя
почтиAngel, общение с детьми и взрослыми, занятия, поделки, утренники, дисциплина, распорядок дня, выработка иммунитета в конце концов :-D

Ну это как прививки, одни ставят, другие нет, и им никогда друг друга не понять.

Света, ты пишешь плюсы, которые ты себе нарисовала, так-то там куча минусов. Я же не на пустом месте свои выводы сделала.
На озоне скидки на книги 20%, хорошо что сразу все не заказала! Сейчас оторвусь)
хвоя, ну вот у меня Тема посещал, а Сеня - нет. Вариант "д/с чтобы мама на работу вышла" - не для меня. Режим - у нас и дома он впорядке был. "Социализация"... ооо это страшное слово... Дети во дворе гуляют - тоже социализация. Я постараюсь повести Гаврика в садик, но если что-то не сложится, горевать не буду. А то, когда Сене запретили ходить в д/с, я сильно переживала по этому поводу и думала, а как же "социализация"?!
хвоя
arnataliya, у меня сестра всю жизнь работает в д/с и я там была частым гостем и д/с люблю. Главное, попасть к хорошим воспиткам, в Миассе у меня был бы блат ))

хвоя,
Света, я даже спорить на эту тему не буду, ты не была в садике , как родитель, я же не призываю, я просто высказывают своё мнение.