Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 41

1 496 сообщений · 99 276 просмотров · стр. 23 из 38
*СКАРЛЕТТ*
Impreza, поздравляю вас с зубиком!

Это какой то капец, когда мы уже будем спать нормально??? реально периодически о снатворном задумываться начинаю :shock:
вино?
*СКАРЛЕТТ*

Это какой то капец, когда мы уже будем спать нормально??? реально периодически о снатворном задумываться начинаю :shock:

через месяц точно уже будете спать,так что еще наберись сил на этот период
Nataliya74,на горячее утка будет, может еще индюк, бутеры с семгой, ее сама засолила, салат 21 век, салат с квашеной капустой, пицца, вот еще надо каких нить бутеров вкусных?! А ты?
*СКАРЛЕТТ*
Девочки посоветуйте вкусные бутерброды! икра и рыба не подходит, дочка не ест(( да и дорого выходят(((

У меня Люся много чего не ест,если основываться на ее вкусы,то можно вообще не готовить.
Сделайте себе какие любите,а ей несколько штук по ее вкусу. Моя помню маленькая любила с шпротами и соленым огурчиком)
Мне нравится салат и причем всем можно им угодить
свежий огурец
копченная грудка
яйцо
перец болгарский
сыр на терке
майонез,ну или кто его не ест сметана
Девочки, вот никак не могу извести в себе стремление быть лучше, это пожизненное сравнения себя с другими и часто не в свою пользу, сколько себя помню с подругой соревновалась в молодости кто умнее и удачливее... Так это меня выматывало, что когда пошла работать была рада, что пути наши разошлись... И мне можно побыть собой, не гнаться ни за кем.
Теперь я нашла новый объект подобных переживаний: моя старшая. Что с ней не случается, какие-то неудачи, я их воспринимаю болезненно, как свои. Это ненормально, ведь правда?
И еще она постоянно росла в сравнении с ровесницей двоюродной сестрой (дочь брата), так та физически более развита и самоуверенная такая. Сейчас ей постоянно тыкает, что она лучше делает то, умнее и быстрее. Наступает на больную мозоль🙁
И мне бы поддержать свою как-то, а я вместе с ней расстраиваюсь, и думаю, ну что же с ней не так, почему это не получается, почему другое не удается.
Разобраться, это дочь притягивает ситуацию, опыт, может ей нужно пережить эти унижения и побыть в тени. В общем не знаю, почему с ней так происходит. Даже учитель позволяет себе сказать ей именно то, чем дразнят другие девочки. Что делать?  :crazy2:
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

через месяц точно уже будете спать,так что еще наберись сил на этот период

не знаю не знаю! 10 месяцев плохо спим, не верится что через месяц пройдет!
Мой любимый салат
отварная говядина
горошек консервированный
майонез и все)))
почтиAngel,Гуля,*СКАРЛЕТТ*, спасибо!

MarinaBaddi, никак не привыкну к новой аватарке!
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
Девочки посоветуйте вкусные бутерброды! икра и рыба не подходит, дочка не ест(( да и дорого выходят(((

У меня Люся много чего не ест,если основываться на ее вкусы,то можно вообще не готовить.
Сделайте себе какие любите,а ей несколько штук по ее вкусу. Моя помню маленькая любила с шпротами и соленым огурчиком)

дак вот мы всегда делали такие и она никогда не ела, хочу хоть раз ей угодить! ооо со шпротами она любит! как лучше обжарить хлеб или не стоит?
Гуля
*СКАРЛЕТТ*

вино?

действует как снотворное???
MarinaBaddi
Мне нравится салат и причем всем можно им угодить
свежий огурец
копченная грудка
яйцо
перец болгарский
сыр на терке
майонез,ну или кто его не ест сметана

вкусный салатик!
я бюджетные буду делать, а то у нас 18 человек аж придет, да и ДР за день до зп, особо не разгуляешься! буду делать сельдь под шубой, мимозу, с копченой грудкой и с сухариками, еврейскую еще хочу, ну и еще какой нибудь вкусный не дорогой салатик, муж предлагает оливье, но я его не люблю.
Impreza
Девочки, вот никак не могу извести в себе стремление быть лучше, это пожизненное сравнения себя с другими и часто не в свою пользу, сколько себя помню с подругой соревновалась в молодости кто умнее и удачливее... Так это меня выматывало, что когда пошла работать была рада, что пути наши разошлись... И мне можно побыть собой, не гнаться ни за кем.
Теперь я нашла новый объект подобных переживаний: моя старшая. Что с ней не случается, какие-то неудачи, я их воспринимаю болезненно, как свои. Это ненормально, ведь правда?
И еще она постоянно росла в сравнении с ровесницей двоюродной сестрой (дочь брата), так та физически более развита и самоуверенная такая. Сейчас ей постоянно тыкает, что она лучше делает то, умнее и быстрее. Наступает на больную мозоль🙁
И мне бы поддержать свою как-то, а я вместе с ней расстраиваюсь, и думаю, ну что же с ней не так, почему это не получается, почему другое не удается.
Разобраться, это дочь притягивает ситуацию, опыт, может ей нужно пережить эти унижения и побыть в тени. В общем не знаю, почему с ней так происходит. Даже учитель позволяет себе сказать ей именно то, чем дразнят другие девочки. Что делать?  :crazy2:

Во не обижайся) Горе от ума..слишком много анализируешь и думаешь,может проще ко всему нужно относиться и убеждать себя и своих девчонок что лучших не бывает,есть только индивидуальности. Одна умеет одно,другая-другое. У меня всегда одно оправдание,таких как я,дочь или там кто еще больше нет и не будет,зачем с кем то сравнивать.
*СКАРЛЕТТ*,
да не нужно обжаривать и так съест,для нее же главное шпроты в сочетании с огурцом,хотя вообще по рецепту нужно это сделать)
*СКАРЛЕТТ*,
я батон жарю в тостере, потом мажу тонким слоем майонез смешанный с чесноком, по середине кладу шпротину, по краям кусочек огурчика свеж. и кусочек помидорки, сверху маленькую веточку укропа.
*СКАРЛЕТТ*, самый бюджетный винегрет))
Impreza, Ирин зачем сравнивать??? каждый человек особенный и быть лучшим во всем просто быть не может! так что не зацикливайся!!
MarinaBaddi

Марина меня не правильно поймут)))
MarinaBaddi

не, самый бюджетный это еврейская закуска из быстрорасстворимой лапши))), в принципе по вкусы очень похожи)
Nataliya74
У меня только когда выпьет храпит. Представляю данную зарядку в нетрезвом виде))))

Ржу))))
Чет все салат 21 век стряпают, пойду рецепт изучу
MarinaBaddi,Линчик, спасибо девочки за совет, самой аж захотелось такой бутер!
Линчик
MarinaBaddi

не, самый бюджетный это еврейская закуска из быстрорасстворимой лапши))), в принципе по вкусы очень похожи)

это как??? ни разу не слышала о таком!

HappyWife, я на свой и на дочкин ДР делала, не хочу его больше! хотя очень вкусный!
Зашла утром по быстренькому именинника поздравить, на большее времени не было,
а тут такие дела, скорее Мишутке на поправку, такую аптеку уже принимает, скорее бы уже помогло!

Всем привет.
пойду дальше читать.
MarinaBaddi,*СКАРЛЕТТ*, так я выросла на этом! Наверно посыл моей мамы был таков, что пока я ничего не добьюсь, я никто. Вот я и старалась... К сожалению, как у Марины, в моей семье не было... Что я например одна такая и других таких нет. Не все мамы такое умеют внушить! Значит мне нужно с нуля учиться, или даже с минуса!
*СКАРЛЕТТ*,
как вариант, вместо бутеров, сделать закуску из лаваша.начинку можно любую подобрать, самая бюджетная наверное с крабовыми палочками и яйцом.
*СКАРЛЕТТ*
Линчик
MarinaBaddi

это как??? ни разу не слышала о таком!

я честно не помню откуда  взяла этот  "рецепт", наверное со студенческих пор , когда еще в колхоз ездили.
пачку лапши замачиваешь в майонезе с чесноком на ночь, утром добавляешь яйцо, еврейская закуска готова)
Линчик, можно! но я обещала мужу что много наготавливать не буду)) каждый раз обещаю и не сдерживаю обещание))) вечно ворчит что мы на оливье ходим да на крабовый, а мы греческим да цезарем угощаем.
Impreza
MarinaBaddi,*СКАРЛЕТТ*, так я выросла на этом! Наверно посыл моей мамы был таков, что пока я ничего не добьюсь, я никто. Вот я и старалась... К сожалению, как у Марины, в моей семье не было... Что я например одна такая и других таких нет. Не все мамы такое умеют внушить! Значит мне нужно с нуля учиться, или даже с минуса!

Начинай)) У тебя их трое!
А вообще Ирин,ты не имеешь права расстраиваться вместе с ней,ей это точно не нужно...по себе помню,когда плохо звонила тетке,рассказываю ситуацию,всегда один ответ,мы справимся,мы сила,я помогу,не переживай,вот нашла о чем переживать,ты лучшая) Это самое лучшее лекарство от всех проблем. Люся у меня так же сейчас бежит ко мне только с проблемами,как бы не ругались и не спорили,как что возле меня сидит с горючими слезами и ждет укол уверенности в себе.Пару моих предложений и улыбка шире плечей)
*СКАРЛЕТТ*,
я тоже всегда готовлю ,как на свадьбу, у меня селедка под шубой после д.р,уже неделю в холодильники стоит
Чет мне все эти салаты напоминают принцип порезал все, что было в холодильнике и залил майонезом. Еще из таких Мужской каприз знаю с маринованным луком.
Я буду классику готовить на праздники - Цезарь, греческий, зимний, и такой:креветки +руккола+кедровые орешки, бальзамика
Четыре раза пыталась положить свое чудо, на руках спит, как положу сразу начинает бороздить кровать и плакать(( хотела бутерброд сделать себе с чаем, видимо сын блюдит мамину фигуру!
Impreza

У меня не было мамы,это от папы,он всегда себя в грудь бил что его дочь самая лучшая,даже если я накуралесила,причем не разбирался,его правило было,она моя дочь и значит вся в меня,а я всегда прав)
MarinaBaddi, спасибо! :рай:
HappyWife, Оль цезарь и греческий это не классика!))) на НГ для своей семьи я тоже их буду готовить, но на 20 человек наготовить дорогих салатов, тем более в нынешней ситуации с продуктами, это накладно очень получается!
MarinaBaddi
Impreza

У меня не было мамы,это от папы,он всегда себя в грудь бил что его дочь самая лучшая,даже если я накуралесила,причем не разбирался,его правило было,она моя дочь и значит вся в меня,а я всегда прав)

Знаешь, слова батюшки на крещении поразили, что с девочками больше должен отец заниматься, а с мальчиками - мать. Смотрю на своих, и убеждаюсь, так и есть! Им очень хорошо с папой, больше игр и веселья, больше свободы и ... всего не перечислить!
Голодные игры начались в кинотеатре!!! Ура, ура!!!
*СКАРЛЕТТ*
HappyWife, Оль цезарь и греческий это не классика!))) на НГ для своей семьи я тоже их буду готовить, но на 20 человек наготовить дорогих салатов, тем более в нынешней ситуации с продуктами, это накладно очень получается!
ну я про мировую классику, не российскую) Цезарь-то не дорогой... Пармезан только из дорогих ингредиентов. Я с куриным филе сделаю. Вот греческий, да... Свежие овощи в копейку влетят
я пока остановилась только на салате с ананасом
я всегда корейскую морковку делаю: бесплатно, можно сделать накануне, долго стоит не портится )) естся хорошо, особенно с горячим ))
а цезарь да, сухарики из горбулки хорошие получаются, из кура-груди обжариваешь запекаешь мясо, иуже не такдорого
Оля, а ты соус сама делаешь, я покупала, и делала пока бутыль не кончилась, но сама так и не пробовала делать. Там все-таки соус много значит
Impreza,понимаю твои чувства, я уже сейчас чувствую что мой ребенок не будет с самыми лучшими игрушками, в лучшей одежде и лучшей квартире, и начинаю переживать, как сделать так, чтобы ребенок не чувствовал, что меня это смущает.
Вот и мне стало жалко твою девочку, что она не оправдывает твоих ожиданий, это очень тяжело. Ты должна в нее верить, видеть в ней те качества, которые другие в ней не видят и развивать их. И гордится ими. Дети любят когда ими гордятся родители(ну мне так кажется)