20 ноября 2014, 18:44
*СКАРЛЕТТ*вино?
Impreza, поздравляю вас с зубиком!
Это какой то капец, когда мы уже будем спать нормально??? реально периодически о снатворном задумываться начинаю :shock:
*СКАРЛЕТТ*вино?
Это какой то капец, когда мы уже будем спать нормально??? реально периодически о снатворном задумываться начинаю :shock:
*СКАРЛЕТТ*
*СКАРЛЕТТ*
Девочки посоветуйте вкусные бутерброды! икра и рыба не подходит, дочка не ест(( да и дорого выходят(((
MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*
через месяц точно уже будете спать,так что еще наберись сил на этот период
MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*
Девочки посоветуйте вкусные бутерброды! икра и рыба не подходит, дочка не ест(( да и дорого выходят(((
У меня Люся много чего не ест,если основываться на ее вкусы,то можно вообще не готовить.
Сделайте себе какие любите,а ей несколько штук по ее вкусу. Моя помню маленькая любила с шпротами и соленым огурчиком)
Гуля*СКАРЛЕТТ*вино?
MarinaBaddi
Мне нравится салат и причем всем можно им угодить
свежий огурец
копченная грудка
яйцо
перец болгарский
сыр на терке
майонез,ну или кто его не ест сметана
Impreza
Девочки, вот никак не могу извести в себе стремление быть лучше, это пожизненное сравнения себя с другими и часто не в свою пользу, сколько себя помню с подругой соревновалась в молодости кто умнее и удачливее... Так это меня выматывало, что когда пошла работать была рада, что пути наши разошлись... И мне можно побыть собой, не гнаться ни за кем.
Теперь я нашла новый объект подобных переживаний: моя старшая. Что с ней не случается, какие-то неудачи, я их воспринимаю болезненно, как свои. Это ненормально, ведь правда?
И еще она постоянно росла в сравнении с ровесницей двоюродной сестрой (дочь брата), так та физически более развита и самоуверенная такая. Сейчас ей постоянно тыкает, что она лучше делает то, умнее и быстрее. Наступает на больную мозоль🙁
И мне бы поддержать свою как-то, а я вместе с ней расстраиваюсь, и думаю, ну что же с ней не так, почему это не получается, почему другое не удается.
Разобраться, это дочь притягивает ситуацию, опыт, может ей нужно пережить эти унижения и побыть в тени. В общем не знаю, почему с ней так происходит. Даже учитель позволяет себе сказать ей именно то, чем дразнят другие девочки. Что делать? :crazy2:
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*, самый бюджетный винегрет))
MarinaBaddi
Nataliya74
У меня только когда выпьет храпит. Представляю данную зарядку в нетрезвом виде))))
ЛинчикMarinaBaddi
не, самый бюджетный это еврейская закуска из быстрорасстворимой лапши))), в принципе по вкусы очень похожи)
*СКАРЛЕТТ*ЛинчикMarinaBaddi
не, самый бюджетный это еврейская закуска из быстрорасстворимой лапши))), в принципе по вкусы очень похожи)
это как??? ни разу не слышала о таком!
Impreza
MarinaBaddi,*СКАРЛЕТТ*, так я выросла на этом! Наверно посыл моей мамы был таков, что пока я ничего не добьюсь, я никто. Вот я и старалась... К сожалению, как у Марины, в моей семье не было... Что я например одна такая и других таких нет. Не все мамы такое умеют внушить! Значит мне нужно с нуля учиться, или даже с минуса!
Impreza
MarinaBaddi,*СКАРЛЕТТ*, так я выросла на этом! Наверно посыл моей мамы был таков, что пока я ничего не добьюсь, я никто. Вот я и старалась... К сожалению, как у Марины, в моей семье не было... Что я например одна такая и других таких нет. Не все мамы такое умеют внушить! Значит мне нужно с нуля учиться, или даже с минуса!
MarinaBaddiImpreza
У меня не было мамы,это от папы,он всегда себя в грудь бил что его дочь самая лучшая,даже если я накуралесила,причем не разбирался,его правило было,она моя дочь и значит вся в меня,а я всегда прав)
*СКАРЛЕТТ*ну я про мировую классику, не российскую) Цезарь-то не дорогой... Пармезан только из дорогих ингредиентов. Я с куриным филе сделаю. Вот греческий, да... Свежие овощи в копейку влетят
HappyWife, Оль цезарь и греческий это не классика!))) на НГ для своей семьи я тоже их буду готовить, но на 20 человек наготовить дорогих салатов, тем более в нынешней ситуации с продуктами, это накладно очень получается!