Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 41

1 496 сообщений · 99 276 просмотров · стр. 26 из 38
Вчера ребенку достала объемный пазл на 5 деталей, 2 детали я ставлю, 3 он ))) доросли до этих пазлов наконец, у меня их несколько
Impreza
На озоне скидки на книги 20%, хорошо что сразу все не заказала! Сейчас оторвусь)

В лабиринте могу тебе заказать с 30% скидкой, посравнивай цены, если время есть.
ЖемчуЖенька
Лёлик., какой храм выбрали?

Храм святых апостолов Петра и Павла в Сосновке
arnataliya, и я не на пусто, я была как "родитель" племянника.
Все во многом зависит от твоего отношения и настроя. Если захочешь видеть минусы, то их всегда найдешь.

Я свой д/с вспоминаю с любовью, за исключением сончаса)) еще я про частный д/с думала, если место не дадут в обычном, есть очень хорошие отзывы, д/с в коттедже, своя территория для прогулок, душевные сотрудники, хорошее питание, различные мероприятия.
А я тоже люблю садик )) куча детей, чтобы играть, куча игрушек и еще воспитки вам всякие развлечения придумывают ))) не то что дома: мама то готовит, то посуду моет, то ест, то в инете сидит, то ей в магазин, то в банк.... Всегда жалко было детей которые с мамами по делам мотаются
Вера, на с/з около бассейна Ихтиандр открылась детская комната Непоседы, мы в бассейн ездили, смотрели  на нее - все красивенько было и новое
Я вот тоже против садика, если бы была возможностьто не отдавала бы Риту. Конечно все зависит от воспитателя, у нас в садике не в нашей группе было такое - когда детей садили напротив телевизора и они смотрели мультики постоянно. Но еще и от ребенка - у Саша категорически не любил садик, все три года это было просто мучение для меня, последние полгода только мы ходили хорошо и радостно
*СКАРЛЕТТ*
HappyWife, а листья салата в греческий не кладешь что ли?

Все спят что ли?
листьев салата в настоящем греческом нет)))

Всем доброго-предоброго!
У нас сейчас в тренде книжки из толстых вспененных страниц, где надо детальку отколупать и там кто-то прячется ))
хвоя, Света! Вот никогда бы не подумала, что ты так переживала из-за экзамена) напомни, какой предмет это был?
nathlie
Всегда жалко было детей которые с мамами по делам мотаются

Ага.. и мне жалко.. и саму себя жалко, когда я с двумя детьми по работе мотаюсь((
Мне наш садик нравился и доче тоже. Воспитатели хорошие, интересные мероприятия, у телека никогда не сидели (его и не было), питание разнообразное - у нас санаторная группа была. Но раньше з-х лет не пойдем.
Доброе утро!
Вчера записалась на кинезотерапию в ЖК. Сегодня первое занятие. Так интересно, чем заниматься там будем. Начиталась, что как по волшебству помогает
Лёлик.
ЖемчуЖенька

Я там крестилась, осознанно, в 14 лет))
Алёнку крестить хочу либо в Сосновке либо в Полетаево( там красивый большой храм построили)
Доче вчера проставили прививки в обе ручки. Так жаловалась моя маленькая, вцепилась в меня и ручками, и ножками. Еще и режим сбился. Капризулила весь день, пока не уснула в 11 вечера
Мы пока-пока махать научились, машет только мне))
Impreza
И я тоже считаю, что как-то резко все кинулись за высшим образованием, среднего уровня профессионалов поэтому стало мало.

Воот! У девушки знакомой с форума муж человек творческий, открыл своё дело - изготавливает мебель из массива дерева на заказ, шаблоны в компе рисует. Закупил оборудование, продвигает идею, такой молодец! И дело по душе, и доход приносит, и не избито. Недавно видела фотки, как он вырезал из  дерева стены рыцарского замка, собрал и покрасил - подарил сыну на ДР для игры, а дочке сделал кухню ирушечную сам из дерева. Надеюсь, что Елисей так же найдёт свой путь в будущем.
Margaritta
Лёлик.
ЖемчуЖенька

Я там крестилась, осознанно, в 14 лет))
Алёнку крестить хочу либо в Сосновке либо в Полетаево( там красивый большой храм построили)

а мы наоборот вбирали маленькую церковь - потеплее чтоб было )))
nathlie
У нас сейчас в тренде книжки из толстых вспененных страниц, где надо детальку отколупать и там кто-то прячется ))

И у нас
nathlie, вооот, спасибо, что на счет пазла поделилась) Молодец, Егорушка!
Девочки, берите пример))
Рыба Бровкина, молодец, Ярик)

Девочки, что за вспененные книги? Где взяли?
Я не ходила в садик, со мной бабушка занималась.
В итоге в развитии я ни в чем от сверстников не отстала. А наоборот. Учителя хвалили за натренированную память, творческий подход. Но вот сходится со сверстниками было сложнее, чем тем, кто в садик ходил.
Детсадовские как-то пошустрей были что ли...
Мне бы очень хотелось отдать своего в садик, надеюсь у нас все сложится. И дело даже не в том, что мне надо на работу
хвоя, Света, ты про соус спрашивала, а меня вчера ребенок срочно в кровать затащил. Я делаю так: Яичные желтки сырые – 2 шт.
Лимонный сок – 1-2 ч.л.
Оливковое масло – 50-70 г
Соль
Перец
Горчица французская – 1 чайная ложка
Чеснок – по желанию
Это не совсем правильный рецепт, их же миллион вариантов
KroshkaRu
Наталья 74, вы сегодня идете на гимнастику?? Мы , наверное, к вам присоединимся- где чешки найти на Сз желательно!
без чешек можно. мы ходили в них сначала, а потом стали как и все ходить в кроксах, там разуваются они и занимаются в колготках/носочках
У нас 39,1.
arnataliya, да чтож такое-то!
arnataliya
У нас 39,1.

капец. бедный ребенок. пропустила я, как там результаты анализов?
Nataliya74
arnataliya
У нас 39,1.

капец. бедный ребенок. пропустила я, как там результаты анализов?

Я уже паниковать тихо начинаю, моча хорошая, в крови соэ повышен сильно, врач говорит, что это только подтверждает диагноз, орви на фоне дентации, но нам как-то не легче от этого.
arnataliya, а все остальные показатели в крови в норме? Лейкоциты?
Доброе утро!
ЖемчуЖенька, типо таких

arnataliya, может, уже вызвать простую неотложку, они покажут, как темпу быстро сбить и без лекарств. Жалко уже Мишанечку дальше пичкать жаропонижающими, у них в инструкции ограничено количество дней, сколько можно давать подряд. Мы к Матвею вызывали, когда у него зуб резался с темпой под 40.
arnataliya
У нас 39,1.

arnataliya, может в больничку все же?
А бывают такие игрушки, с музыкой и большими кнопками, но музыку туда через флешку залить можно? Надоели уже песни в Егоровом музыкальном центре ))
nathlie
ЖемчуЖенька, типо таких

какие классные. Тоже хочу такие.
Dashynka, да, удалили в рамках "чистки невидимок". Мы решили, что кому надо - постучатся обратно) я теперь без твоих активных действий не смогу все вернуть как было) извини нас. Постучись, пожалуйста, обратно  :ой засмущали:
nathlie, да, есть спец. детские плееры со встроенной колонкой, сделаны в виде микки маусов и пр.
nathlie, а хде взять?)))

arnataliya, может сегодня тот самый, переломный 5-й день и завтра. а может и к вечеру Мишутка будет, как огурчик?? Хоть бы, хоть бы!!!
фууу, я в группе, хоть и не активна в ней
Девочки привет. Кое как вас перечитала. Вроде надолго не отлучалась))).
Я хочу ребенка в садик отдать, но попозже. Годам к трем, надеюсь раньше не дадут ).

Нам похоже все подарки еще до дня рождения раздарят).
IMG_0662.jpg
arnataliya
У нас 39,1.

а обтирания пробовала? я сына обтирала, у него печень была увеличена и не хотелось лекарствами грузить. Делала раствор уксуса в воде, просто водяные, папа водкой его обтирал. Это хорошо температуру сбивает, правда, не знаю, что на этот счет говорит традиционная медицина. По-моему, нам в неотложке и посоветовали.
Dashynka
Оппа как, а за что меня из группы выгнали? :cry: :cry:
  😉 значит ты не отмечалась в теме-переличке и мы тебя не опознали! Подавай заявку на прием