21 ноября 2014, 08:34
perchik82в 93 от Гимназии им. Гелича
Nataliya74, вы в какой садик ходите?
perchik82в 93 от Гимназии им. Гелича
Nataliya74, вы в какой садик ходите?
Schance
Девочки, тоже хочу такие книжки.
arnataliya, ты планируешь в ближайшее время заказывать? Я бы присоединилась.
хвояОна сама как губка. Я только поддерживаю интересы. Аленка вот балда по сравнению с ней)) Но к слову о предыдущих разговорах, она никогда этого не узнает))
Nataliya74, какая Кристя умничка) а знания откуда? ты с ней много дома занимаешься?
arnataliya
Девочки, все проклюнулся у нас этот зубик, вот как температура поднялась 39,1, я ему жаропонижающее дала, спать уложила, сейчас проснулся, полезла к нему в рот, а там прямо в нескольких местах пленочка порвалась и стучит наш зубик.
Schance
arnataliya, спасибо. Сейчас Варюньку спать уложу и скину.
perchik82arnataliya
Девочки, все проклюнулся у нас этот зубик, вот как температура поднялась 39,1, я ему жаропонижающее дала, спать уложила, сейчас проснулся, полезла к нему в рот, а там прямо в нескольких местах пленочка порвалась и стучит наш зубик.
Ура! Поздравляю! Надеюсь, конец вашим мучениям!
arnataliya
Moll
sutemeva, ну ты главное не прогибайся) если в садик ходить надо, то нет смысла уговаривать или подкупать детей. Просто железное НАДО и все. А то ты наверно реагируешь прозрачно если он тебе вопрос задаст - а почему я один в садик хожу? ты чувствуешь себя виноватой, что вот, другие дети со мной, а старшему приходится в садик ходить?
Олюнечка
MarinaBaddi,о,так это другая закупка...
MarinaBaddiя хочу, где смотреть?
что одеть ребенку на НГ?
кстати в нехсте появилась новогодняя одеженка,никто не хочет? А то я не набираю на бесплатную доставку
nathlie
Nataliya74, у меня тоже чуть ли не с рождения свекровь спрашивает научился ли он злиться, когда не получается, и в выходные по телефону брату своему гордо объявила, что научился ))) дурдом ))) он кстати да, не злится, зубы стиснет и дальше сует, пофиг что не туда и не войдет )))
arnataliya
nathlie, мой тоже не злится, снова пытается
Рыба БровкинаMarinaBaddiя хочу, где смотреть?
что одеть ребенку на НГ?
кстати в нехсте появилась новогодняя одеженка,никто не хочет? А то я не набираю на бесплатную доставку
MarinaBaddinathlie
Nataliya74, у меня тоже чуть ли не с рождения свекровь спрашивает научился ли он злиться, когда не получается, и в выходные по телефону брату своему гордо объявила, что научился ))) дурдом ))) он кстати да, не злится, зубы стиснет и дальше сует, пофиг что не туда и не войдет )))
моя кстати не злится,не получилось и ладно,бросает и другими делами занимается