Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 41

1 496 сообщений · 99 276 просмотров · стр. 28 из 38
perchik82
Nataliya74, вы в какой садик ходите?
в 93 от Гимназии им. Гелича
Schance
Девочки, тоже хочу такие книжки.
arnataliya, ты планируешь в ближайшее время заказывать? Я бы присоединилась.

выбирай, что тебе надо, в лабиринте могу заказать, там акция с 20 по 23 ноября, будет 30% скидка, в личку мне ссылки скинь
Блиииин, Аленка сняла подгуз, набуздырила на пол и сидит попой в луже шлепает
Nataliya74, какая Кристя умничка) а знания откуда? ты с ней много дома занимаешься?
arnataliya, спасибо. Сейчас Варюньку спать уложу и скину.
хвоя
Nataliya74, какая Кристя умничка) а знания откуда? ты с ней много дома занимаешься?
Она сама как губка. Я только поддерживаю интересы. Аленка вот балда по сравнению с ней)) Но к слову о предыдущих разговорах, она никогда этого не узнает))
Девочки, все проклюнулся у нас этот зубик, вот как температура поднялась 39,1, я ему жаропонижающее дала, спать уложила, сейчас проснулся, полезла к нему в рот, а там прямо в нескольких местах пленочка порвалась и стучит наш зубик.
arnataliya
Девочки, все проклюнулся у нас этот зубик, вот как температура поднялась 39,1, я ему жаропонижающее дала, спать уложила, сейчас проснулся, полезла к нему в рот, а там прямо в нескольких местах пленочка порвалась и стучит наш зубик.

Ура! Поздравляю! Надеюсь, конец вашим мучениям!
Schance
arnataliya, спасибо. Сейчас Варюньку спать уложу и скину.

Вот на эту обрати еще внимание, я не смогла мимо пройти, уже получила такую, сама сидела читала, картинки Сутеева рассматривала http://www.labirint.ru/books/442670/
perchik82
arnataliya

Ура! Поздравляю! Надеюсь, конец вашим мучениям!

Спасибочки! Я то как надеюсь! Господи, это сколько нам еще зубов предстоит вынести, это две двойки верхние у нас так режутся, а что дальше то будет.
Всем привет!
Мишутке еще 500 тысяч раз желаю быстрее избавится от темпы)

Мы в садик пойдем обязательно,причем ощущение что рано,я вот уже присматриваюсь к заведениям коммерческим,что бы ходить хотя бы на пару-тройку часов. Люся у меня ходила плохо,но она и другая,активные игры не любила,очень домашняя девочка. Кстати к слову о достоинствах детей,самое главное ее-это очень хорошая будет жена,мать и хозяйка,других талантов у нее нет,не музыкальна,не спортивна,умом огромным в плане знаний не отличается,но вот не по возрасту мудра. И для меня это счастье,так как все таки самое главное предназначение девочки -это быть женщиной во всех отношениях)
Анна явно в отца,шило в попе,без комплексов,про таких говорят ,проста как три копейки,надеюсь еще и умом в него пойдет)
Еще мне очень близка манера воспитания/игр Наташи Натли. У нас все игры интеллектуальные. Меня отец так воспитывал и я не могу страдать ерундой с ребенком, даже песню спеть не могу. Могу рисовать, но рисую круг/квадрат/буквы алфавита. Играем в сортеры, пирамидки, кубики с буквами, серпантинки. у нас нет бестолковых игрушек, вернее очень мало, я не умею играть в ролевые игры. Посудка появилась года в 3 наверно. Кристя не играет в кукол.  
Аленка другая, ее надо учить, она сама только пакостям учится. Усидчивости практически нет.
Когда -то свекровь спрашивала,не злится ли Кристя, если что-то не получается. Этот вопрос вводил меня в недоумение, почему она должна злиться. Она просто пробовала еще раз, и еще миллион раз, молча. Аленка же орет, бросается, психует)))) вон оно оказывается как должно быть у нормальных детей))
arnataliya

ну наконец то) поздравляю!!
arnataliya,ура!! пусть остальные незаметно вылезут, вопреки ожиданиям
arnataliya, ну наконец-то! Ура!
Moll
sutemeva, ну ты главное не прогибайся) если в садик ходить надо, то нет смысла уговаривать или подкупать детей. Просто железное НАДО и все. А то ты наверно реагируешь прозрачно если он тебе вопрос задаст - а почему я один в садик хожу? ты чувствуешь себя виноватой, что вот, другие дети со мной, а старшему приходится в садик ходить?

Это он мне вопрос задавал, почему он должен ходить в садик, а Матвей с Милой дома сидят? Ну мы и говорим твёрдое НАДО, надо заниматься, надо учиться читать, скоро в школу. Как Матвею садик откроют - он тоже будет ходить.
Девчат  закупка открылась где игры каркассон
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=33714
какая самая интересная?
Девочки, спасибо большое за поддержку!
arnataliya, ура! Поздравляем!  Пусть к вечеру Мишутка уже будет бегать и все забудет.
arnataliya, Наташ, все девочки в нашем топике так за Мишутку переживают, наконец-то зуб вылез! Дай Бог,чтобы такого больше не повторялось!
MarinaBaddi, Марин, я пандемию и дом с призраками заказала. Каркассона,жалко,нет(
Олюнечка, Олечка, да если бы не ваша с девочками поддержка, я бы уже свихнулась бы.
MarinaBaddi,о,так это другая закупка...
Олюнечка
MarinaBaddi,о,так это другая закупка...

да я это и хотела написать тебе
в той не было я не стала заказывать
что одеть ребенку на НГ?
кстати в нехсте появилась новогодняя одеженка,никто не хочет? А то я не набираю на бесплатную доставку
у меня дети не едят с утра
один на конфетной фабрике нагрузился под завязку
у другой что-то на душе нехорошее, то ли зуб, то ли кризис.
Двигаются между игрушками с шальными глазами, друг друга роняют, голодные, но аппетита нет.
Вот же жесть)
Наташа, как я рада за Мишутку! а не бывает так, что "установочная" температура на зубы, а следующие без нее полезут? вы уж по-моему на ближайшие лет 10 зубные страдания пережили.
Nataliya74, у меня тоже чуть ли не с рождения свекровь спрашивает научился ли он злиться, когда не получается, и в выходные по телефону брату своему гордо объявила, что научился ))) дурдом ))) он кстати да, не злится, зубы стиснет и дальше сует, пофиг что не туда и не войдет )))
MarinaBaddi
что одеть ребенку на НГ?
кстати в нехсте появилась новогодняя одеженка,никто не хочет? А то я не набираю на бесплатную доставку
я хочу, где смотреть?
Moll, вот чудеса чудесатые, темпы нет, бегает по квартире в ходунках, шкодит и болтаааееет без остановки! Господи, только бы не повторилось больше ничего подобного.
MarinaBaddi, здорово, что дочка такая, это очень ценно. У меня подружка есть, ну вот она не создана для отношений и семьи, а хочется , тянется и возраст, но в этом плане дуб дубом. Так жалко. Мама ее поздно родила и без отца.
nathlie, мой тоже не злится, снова пытается
arnataliya,как хорошо! Надеюсь все позади!
Мишутку с долгожданным зубиком!
nathlie
Nataliya74, у меня тоже чуть ли не с рождения свекровь спрашивает научился ли он злиться, когда не получается, и в выходные по телефону брату своему гордо объявила, что научился ))) дурдом ))) он кстати да, не злится, зубы стиснет и дальше сует, пофиг что не туда и не войдет )))

моя кстати не злится,не получилось и ладно,бросает и другими делами занимается

Я сегодня поставила бампер на место у машины,отремонтированный,молодцы хорошо сделали,лучше нового) ИренКа спасибо за наводку.
arnataliya,Наташ,если Мишутка такой живчик сейчас,то дальше уже все хорошо будет! Ну может чуток вечером темпа поднимется,но Миша взял курс на поправку!
arnataliya
nathlie, мой тоже не злится, снова пытается

Вот не наделала бы мне свекровь делов, она рядом садится и причитает: бедный малышик, не получается у него, егорушка расстроился. Вот как объяснить что люди разные бывают.
MarinaBaddi, вот блин, я бы каркассон лучше заказала) Но по описанию пандемия тоже ничего, ни у кого нет?
Я только что некст листала. Искала желтую рубашку или что-то нарядное желтое, не нашла. А в целом много, чего понравилось, но некуда носить.
Олюнечка, я очень на это надеюсь! У меня голова аж кружится, отпускает видимо, в таком напряжении столько времени...
Рыба Бровкина
MarinaBaddi
что одеть ребенку на НГ?
я хочу, где смотреть?

в разделе малыши
http://rus.nextdirect.com/ru/newborn
MarinaBaddi
nathlie

моя кстати не злится,не получилось и ладно,бросает и другими делами занимается

Мой еще бывает швырнет все, развернется и уползет. Потом возвращается и снова ))) Прям как я )))