Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 41

1 496 сообщений · 99 276 просмотров · стр. 29 из 38
Пора в вк создать темку с настольными играми!
nathlie
MarinaBaddi
nathlie
Nataliya74, у меня тоже чуть ли не с рождения свекровь спрашивает научился ли он злиться, когда не получается, и в выходные по телефону брату своему гордо объявила, что научился ))) дурдом ))) он кстати да, не злится, зубы стиснет и дальше сует, пофиг что не туда и не войдет )))

моя кстати не злится,не получилось и ладно,бросает и другими делами занимается

Мой еще бывает швырнет все, развернется и уползет. Потом возвращается и снова ))) Прям как я )))

А моя как я ))) Не получается и ладно,другое занятие найду)
Если бы все мои идеи кто нибудь воплощал или хотя бы доводил задуманное до конца,я наверное была зажиточная тетка,бросаю все на пол пути)
arnataliya,я так рада что Мишутка лучше!
Рыба Бровкина
arnataliya,я так рада что Мишутка лучше!

вот тема НГ листай вправо,влево
http://rus.nextdirect.com/ru/boys/newborn-boys/hello-santa/3
arnataliya, с зубиком долгожданным Мишутку! Пусть это будет единственный такой тяжёлый зубик, а остальные растут легко и незаметно, как грибы 🙂
MarinaBaddi
Рыба Бровкина
MarinaBaddi
что одеть ребенку на НГ?
кстати в нехсте появилась новогодняя одеженка,никто не хочет? А то я не набираю на бесплатную доставку
я хочу, где смотреть?

в разделе малыши
http://rus.nextdirect.com/ru/newborn

Марин, а как цены посмотреть? Ни разу не заказывала уже нашла)
ДС прислал смс
До 1 декабря на брендовые игрушки цены завода-изготовителя
arnataliya, с зубиком! Ттт, чтоб больше такого не повторялось! Сегодня тяпница, тебе обязательно надо отдохнуть!
perchik82
MarinaBaddi
Рыба Бровкина
MarinaBaddi
что одеть ребенку на НГ?
кстати в нехсте появилась новогодняя одеженка,никто не хочет? А то я не набираю на бесплатную доставку
я хочу, где смотреть?

в разделе малыши

Марин, а как цены посмотреть? Ни разу не заказывала

так там написана же цена,это она и есть для тебя
nathlie
arnataliya
nathlie, мой тоже не злится, снова пытается

Вот не наделала бы мне свекровь делов, она рядом садится и причитает: бедный малышик, не получается у него, егорушка расстроился. Вот как объяснить что люди разные бывают.

я говорю прямо: не надо внушать
MarinaBaddi
perchik82
MarinaBaddi
Рыба Бровкина
MarinaBaddi
что одеть ребенку на НГ?
я хочу, где смотреть?

в разделе малыши

Марин, а как цены посмотреть? Ни разу не заказывала

так там написана же цена,это она и есть для тебя

Сразу не вижу цены, только когда нажму на определенный
perchik82,
ты нажимай на что понравилось и выйдешь в общий каталог ассортимента,сверху еще есть разделы и подразделы,там все по группам разложено
perchik82,
сверху видишь заголовок раздела
малыши 0-18,вот тебе туда есть Машеньку,если Анютку то следующий,девочки. Кстати в разделе,девочки,тоже уже есть размеры на Машеньку)
MarinaBaddi
perchik82,
сверху видишь заголовок раздела
малыши 0-18,вот тебе туда есть Машеньку,если Анютку то следующий,девочки. Кстати в разделе,девочки,тоже уже есть размеры на Машеньку)

Спасибо, Марин) нашла!
MarinaBaddi, я хочу некст, вечером напишу тебе

Медвежонка с зубом и скорейшейстабилизации состояния!

Дамы подскажите, я хочу шлем наш утеплить, лучше флисом или синтепоном? Тонкий для зимы все же
HoneyMoonchik
Медвежонка с зубом и скорейшейстабилизации состояния!

Дамы подскажите, я хочу шлем наш утеплить, лучше флисом или синтепоном? Тонкий для зимы все же

у нас шлем толстенный,утеплен был сразу,а так то я заказывала,думала что тоненький,нужен был именно такой
Сижу выбираю что ребенку одеть на НГ,что купить,потом до меня дошло,что у нас платье есть со свинкой пепе,красное с пачкой и в полоску,очень даже сойдет под эту тематику,вот нужно перерыть гардеробчик,а то может еще что завалялось)
Но по Нехсту скидывайте заказы,я все равно что нибудь закажу,нам вот пижамы уже в притык,которые брала на 80,еще см и не влезем
HoneyMoonchik,как определила,что не достаточно теплый? У нас шапка, я даже не знаю осенняя она или зимняя и модель на ней не написана, чтоб в инете найти. С той зимы она у нас осталась, пока нормально вроде.
Аааа, опять все хочу... А еще собралась вести учет расходов :crazy2:

Сегодня собрание в школе, хоть расскажут как наши детки успевают, надеюсь обойдемся без сбора денег...
Никто не хочет со мной купить вот эти пижамы?
http://rus.nextdirect.com/ru/g798980s1#938964
получается дешево
я бы две-три взяла,правда размер 80-86
в них спать удобно ребенку
Что-то у нас Юля Жучек совсем пропала. Интересно как у нее дела.
На мальчишек тоже кстати есть,причем все размеры в наличии
http://rus.nextdirect.com/ru/g797980s1#949286
вскладчину то вообще хорошая цена
Impreza

Сегодня собрание в школе, хоть расскажут как наши детки успевают, надеюсь обойдемся без сбора денег...
да как это  перед НГ и деньги не собрать
nathlie,да он на хб подкладе и просто шерсть в один слой, явно не зимний вообще
MarinaBaddi,а где ты ваш шлем заказывала?
Impreza

у нас 25го, по-любому новый год обсудим, они вроде в аквилон собирались. Надо будет мужа тряхнуть)
Маша сказала "Мама, хватит пить такой крепкий кофе!", и опрокинула мою кружку.
И правда, хватит. Лучше 10 минут быстрого сна, чем такая бодрость. Уже скоро руки затрясутся.
Ну вот что у нас за зубы у старшей, это капец какой то! отправила с бабушкой к стоматологу, решить что делать с двумя выпавшими пломбами, вставить новые или удалить совсем, их трогать не стали зато те что выросли новые 4 зуба все уже с кариесом :shock: 2 вылечили еще 2 надо идти лечить. молочные почти все леченные были и новые та же самая история(((
*СКАРЛЕТТ*, где лечите? может с другим врачом посоветоваться? есть же в клиниках бесплатные осмотры или что-то в этом роде.
sutemeva, в Этал//оне, она не идет к бесплатному врачу. чем то же покрывают зубы? надо наверно вылечить все и покрыть.
likusha, у нее все хорошо, малыши мегахорошенькие )) она есть в инстаграме
*СКАРЛЕТТ*, другой врач хотя бы посмотрит, есть ли там кариес на самом деле. Вдруг вас разводят. Так и скажи дочери, что не лечить, а просто посоветоваться с врачом.
MarinaBaddi
Девчат  закупка открылась где игры каркассон
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=33714
какая самая интересная?

клевая закупка и дешевле той, в которой я заказала((

Марин, у меня классический каркассон (самый первый в синей коробке), сейчас заказала к нему дополнения
*СКАРЛЕТТ*,каждый новый герметизируйте сразу
Nataliya74
Когда -то свекровь спрашивала,не злится ли Кристя, если что-то не получается. Этот вопрос вводил меня в недоумение, почему она должна злиться. Она просто пробовала еще раз, и еще миллион раз, молча. Аленка же орет, бросается, психует)))) вон оно оказывается как должно быть у нормальных детей))

я себя заранее готовила к тому, что ребенок может быть в меня - не усидчивый, плохо воспринимающий, если ему не интересен данный материал, переключающийся с одного на другое, ну и псих, если с первого раза не получилось.
Я спросила у мамы, как меня учили читать? Я в 6 лет читала точно в садике сама. Мама сказала, никто не учил, буквы показали и рассказали, а читать сама научилась. Видимо, на этом мой потенциал иссяк  :2funny: Елисея учим читать и мы, и воспитатели в садике - и ноль эффекта, дуб дубом.
likusha
Что-то у нас Юля Жучек совсем пропала. Интересно как у нее дела.

в вк часто фотки выкладывает. счастливые  довольные на них с мальчишками))
мы так хорошо с дочей поспали, Рита, дуй тоже спать с Машуней. Ты чего там сидишь с дрожащими руками?
Наташа, я пока просто молча подержу кулачки, поздравлю завтра утром, когда уже точно все у вас пройдет!!!! Мишутке выздоровления окончательного и бесповоротного!!!! @@@@@@@