Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 41

1 496 сообщений · 99 276 просмотров · стр. 30 из 38
хвоя
Nataliya74
Когда -то свекровь спрашивала,не злится ли Кристя, если что-то не получается. Этот вопрос вводил меня в недоумение, почему она должна злиться. Она просто пробовала еще раз, и еще миллион раз, молча. Аленка же орет, бросается, психует)))) вон оно оказывается как должно быть у нормальных детей))

я себя заранее готовила к тому, что ребенок может быть в меня - не усидчивый, плохо воспринимающий, если ему не интересен данный материал, переключающийся с одного на другое, ну и псих, если с первого раза не получилось.

А я гороскоп читала будущего ребенка когда беременная была :2funny: Это я так готовила себя к материнству )))
Margaritta, а я до сих пор так и не прочитала гороскоп ее. Вот Яна мне ссылку на гороскопы кидала, я себе сохранила, но там че-то так много и непонятно, что я запуталась и плюнула, с мыслями, что вернусь к этому позже )) 
Привет! Надеюсь у Миши темпа больше не поднимется.
У меня Сонька от Аленки заразилась, Аленка оттемпературила, Сонька эстафету подхватила.
Девочки, дайте ссылку на группу
arnataliya, охх и болезненно зубик дался! Наконец-то Мишутка активничает!

Katyalis, выздоровления Сонечке.
хвоя
мы так хорошо с дочей поспали, Рита, дуй тоже спать с Машуней. Ты чего там сидишь с дрожащими руками?

ай, спасибо)
спать получается только когда все спят. У нас типа студия, уединения никакого)))
хвоя
Nataliya74
Когда -то свекровь спрашивала,не злится ли Кристя, если что-то не получается. Этот вопрос вводил меня в недоумение, почему она должна злиться. Она просто пробовала еще раз, и еще миллион раз, молча. Аленка же орет, бросается, психует)))) вон оно оказывается как должно быть у нормальных детей))

я себя заранее готовила к тому, что ребенок может быть в меня - не усидчивый, плохо воспринимающий, если ему не интересен данный материал, переключающийся с одного на другое, ну и псих, если с первого раза не получилось.

:-D надо тоже себя к этому готовить, у нас и я и папа такие)
Я телек разбила(((
Рыба Бровкина
Я телек разбила(((
  как !!!
Рыба Бровкина, ничего себе! Как? Совсем?
nathlie
Вчера ребенку достала объемный пазл на 5 деталей, 2 детали я ставлю, 3 он ))) доросли до этих пазлов наконец, у меня их несколько
покажи что за пазлы?
Рыба Бровкина,ну ты даёшь!
Утеплила шлем синтепоном, такой толстый получился, теперь я спокойна)))
Мы глазки и носик у мамы показываем))
HoneyMoonchik
клААсно - с умелочкой вас! тычет из о всех сил или аккуратненько :смеется:?
Мыла пол, откатила кресло, оно понаехало на калонку на которой стоял телек, муж поставил))) к слову его нам мама отдала, а макс все незнал куда его поставить, уже видимо никуда)))
Гуля,
nathlie, а! ясно!
хвоя, Спасибо!!! заявку оставила Дарья Ч.
Гуля, спасибо, аккуратно показывает))
Dashynka, ну понятно, мы гадали вчера кто же это, щас приму, ты в перекличке отметься потом))
У нас отит, пойду напьюсь.
HoneyMoonchik, ага, спасибо :-)  ну нас Даши вроде две в темке :-)
arnataliya

Наташа да что же такое то. Уже точно пора начать пить
Ната@П
arnataliya

Наташа да что же такое то. Уже точно пора начать пить

К лору ездили, темпа опять выше 38.
Марина, я недавно некст заказывала, так ничего новогоднего для девочек в наличии не было, в корзину кидаю, а там нет в наличии.
У нас новая умелка - дай пять. Так осознанно делает - Саша научил
arnataliya
:uglystupid2: да сколько можно испытаний бедному Мишутке!
arnataliya, держись... Ну что же за мучения мальчику...
А нет, три Даши :-) Даша- Уфимка в теме очень давно не появляется
arnataliya

ну сколько мучений бедному мальчику(( скорейшего выздоровления!
Посоветуйте что можно девушке на ДР подарить!
Рыба Бровкина, ого ((( хороший ТВ?
arnataliya
караул.. и как-то странно, что педиатр раньше не диагностировал предварительно
arnataliya, какой кошмар....

Девочки, вот не понимаю я, как так?? Ребенок под наблюдением врачей, все рекомендации выполняют, анализы нужные сдают, ну почему не идет на поправку?? Просто принято бесплатных врачей ругать, а тут платные специалисты, а толку? (((
Nataliya74
arnataliya
караул.. и как-то странно, что педиатр раньше не диагностировал предварительно

ВОТ МНЕ ТОЖЕ НЕ ПОНЯТНО

Ой, случайно капс
arnataliya, Наташа, а вы сдавали кровь на чувствительность к антибиотикам? Может вас не тем лечат?
Девочки, а не было показаний на отит, как раз наша врач и настояла на том, чтобы мы к лору показались, ей не нравилось, что сопельки долго, а отит у нас не гнойный, просто воспаление, ему буквально дня два, даже лечение просто подкорректировали, да и не жаловался он на ушки, потому что постоянно на жаропонижающих сильных, они ещё и боль до кучи снимают, отит только увидели, когда инструментом посмотрели, какой-то спицей в ухо.
HoneyMoonchik
молодец Ксюня))
arnataliya

Вот это да... Лечитесь, и чтобы все без осложнений прошло@@@@@@@@@@@@@ (держу кулачки)

Наташа, а Миша в эти дни, когда капризничал ушки дергал? уже прочитала твой пост
хвоя
arnataliya, Наташа, а вы сдавали кровь на чувствительность к антибиотикам? Может вас не тем лечат?

На чувствительность к антибам сказали есть смысл сдавать, если до этого уже принимали какие-то антибиотики, а мы не принимали.
почтиAngel
arnataliya

Вот это да... Лечитесь, и чтобы все без осложнений прошло@@@@@@@@@@@@@ (держу кулачки)

Наташа, а Миша в эти дни, когда капризничал ушки дергал? уже прочитала твой пост

Лор сказал, что когда долечимся на аппарате про верим слух, чтобы успокоиться.