21 ноября 2014, 15:02
Кому я дорогу перешла, или кто позавидовал, желание в кокон забиться.
arnataliyaну ты чего.. тяжело конечно, но сама же мне вчера писала, что не надо видеть во всём плохое - наладится. выздоровете!
arnataliya
arnataliyaНаташ, у меня те же мысли были,когда после этапа с Владом попали с пневмонией в больницу, потом вся семья по 2 раза переболела,плюс муж с тромбозом помирал ходил. У вас просто осложнение на уши пошло. Не думай о том,что это сглаз или что-то еще, просто так все совпало
хвоя
Девочки, посоветуйте фильмец!!! Фантастика, боевик, комедия?
Katyalis
хвоя, из последнепросмотренного мне очень понравился 1+1, еще понравился фильм начало с дикаприо.
Наташа, Мишутке здоровья!
bookmark
Поздравляем победителей!
Летний приз за 1 место заслуженно получают Андрей и Оля (мама zoltrix). Надеюсь, они придумают, как поделить самокат 🙂
Егорка (мама Nathlie) и Семен (Sonechka) будут готовиться к заплыву на надувных матрасах.
А веселым компаниям Настасья, Ариша и Тая (мама m@rmel@d) и Вероника, Дмитрий и Элеонора (мама Catarina) поручается забота о семейке зверюшек.
Уважаемые мамы, в каком ЕЦ вам удобнее будет забрать приз?
zoltrix, самокат будет ждать вас в ЕЦ-Центре.
хвоя
Поздравляем Наташу с Егоркой!!!!!
arnataliya
У меня Влада на новогодних каникулах собирается на сборы в Тулу аж на 10 дней, вот ребёнок самостоятельный растёт.
Олюнечкамы купили благодаря хорошим людям еще летом, все пусто было. взяли на 27е декабря
Ура, Наташу и Егорку поздравляем!
Купила билеты в кукольный театр на новогоднюю фантазию аж на 7 января только! Все уже раскупили. В прошлом году ходили туда,очень эта фантазия понравилась нам,в этом году продолжение))
Ната@П
Мой в английский лагерь собрался, так между делом сказал, что заплатить надо.
Chijik
хвоя, из фантастики рекомендую Морской бой, Тихоокеанский рубеж, Обвилион, Гостья, После нашей Эры.