Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 41

1 496 сообщений · 99 276 просмотров · стр. 31 из 38
Кому я дорогу перешла, или кто позавидовал, желание в кокон забиться.
arnataliya, поскорее Мишутке поправится!!!
хвоя, ну неплохой, плоский диагональ 81 вроде была, эх жалко(
arnataliya
ну ты чего.. тяжело конечно, но сама же мне вчера писала, что не надо видеть во всём плохое - наладится. выздоровете!
Мы тоже заболели опять, врача вызывала, сказала что горло воспалено и слооопли, как же они надоели( опять лечимся
arnataliya

Не кисни! Хорошо, что врач перестраховалась и к лору отправила. Дай б.., чтоб осложнений больше не было! Держись!
Рыба Бровкина, давайте на поправку!

Как жалко деток болеющих! Мамочкам сил и терпения!
Девочки, посоветуйте фильмец!!! Фантастика, боевик, комедия?
arnataliya, Наташа, все будет хорошо.  Ушки за пару дней подлечите, уйдет воспаление и соответственно темпа. Держись. Мишеньке от всех нас скорейшего выздоровления. Впереди выходные,  папа тебе в помощь. Отдохни немного.
Рыба Бровкина, Ярику курс на выздоровление
Рыба Бровкина, два раза сочувствую - и заболели, и телик хороший ((
Девочки спасибо за поддержку!
хвоя, из последнепросмотренного мне очень понравился 1+1, еще понравился фильм начало с дикаприо.
Наташа, Мишутке здоровья!
arnataliya, ай, да что же это. Вряд ли дорогу перешла, просто где тонко - там и рвется. Ты себе очень насыщенную жизнь видно сделала, обязанностей много взяла, а это силы и время. Вот и оказываются под ударом самые близкие, для кого ты опора и поддержка.
Вообще согласна с Натальей74, год уходящий пакостит, собраться с духом нужно и напролом - к новому году! У меня с мужем каждый год в ноябре-декабре крупное охлаждение, и в этот раз не избежали его. Прямо фу как все предсказуемо складывается, я себя ощущаю как бабочка на булавке - ничего изменить не могу.
arnataliya
Наташ, у меня те же мысли были,когда после этапа с Владом попали с пневмонией в больницу, потом вся семья по 2 раза переболела,плюс муж с тромбозом помирал ходил. У вас просто осложнение на уши пошло. Не думай о том,что это сглаз или что-то еще, просто так все совпало
Рыба Бровкина,да что же такое,и вы заболели(
Рыба Бровкина, друзья по несчастью - выздоравливайте!
Moll, аж как про мой конец года описала и таки да, уже не первый год так.....
Katyalis, ну и плевать на их закидоны) зато меня с рождением Маши как-то отпустило, стала меньше нервничать по этому поводу.
И все равно придет весна, все будет хорошо)
хвоя
Девочки, посоветуйте фильмец!!! Фантастика, боевик, комедия?

Мы здесь смотрели Рэд, причем Рэд- 2 даже лучше, прикольный
Moll, точно! Весной все будет хорошо! Нам только зиму продержаться!
Мишутке, Ярику и Сонечке, огромного здоровья! Мамочки, держитесь! Сил вам и терпения.

Рыба Бровкина, сочуствую с телеком(
Katyalis
хвоя, из последнепросмотренного мне очень понравился 1+1, еще понравился фильм начало с дикаприо.
Наташа, Мишутке здоровья!

Все это видела по 2 раза. Фильмы клевые, да!
У нас папа больной с работы пришел(((. И видимо сопли у Лаврика не из-за зубов, а может одно на другое нашло. Не хочется болеть совсем(.

Мишеньке поскорее преодолеть все напасти!
bookmark
Поздравляем победителей!
Летний приз за 1 место заслуженно получают Андрей и Оля (мама zoltrix). Надеюсь, они придумают, как поделить самокат 🙂
Егорка (мама Nathlie) и Семен (Sonechka) будут готовиться к заплыву на надувных матрасах.
А веселым компаниям Настасья, Ариша и Тая (мама m@rmel@d) и Вероника, Дмитрий и Элеонора (мама Catarina) поручается забота о семейке зверюшек.

Уважаемые мамы, в каком ЕЦ вам удобнее будет забрать приз?
zoltrix, самокат будет ждать вас в ЕЦ-Центре.

УРА!) поздравляем Наталью и Егорку)
Поздравляем Наташу с Егоркой!!!!!
хвоя
Поздравляем Наташу с Егоркой!!!!!

ура-ура!)))
Ура, Наташу и Егорку поздравляем!
Купила билеты в кукольный театр на новогоднюю фантазию аж на 7 января только! Все уже раскупили. В прошлом году ходили туда,очень эта фантазия понравилась нам,в этом году продолжение))
У меня Влада на новогодних каникулах собирается на сборы в Тулу аж на 10 дней, вот ребёнок самостоятельный растёт.
Moll, тебе надо обязательно родить ещё ребеночка, а может и не одного, ты очень интересный человечек, таких людей должно быть больше.
arnataliya, я больше не пойду. Думала, этот орган для удовольствия задуман)
Мы шьем куклу наподобие тильды, Вадик взял готовую ногу и гоняет ее по столу, называет "копытом". Смешно))
arnataliya,
все скоро пройдет,не кисни) На Мишутку и на вас всех Тьфу,тьфу,ьфу

Moll, у нас наверное тоже конец года,переругались в пух и прах,причем как хорошо мужикам,психанул,развернулся и ушел на воздух подышать,а мне убирать,стирать,ребенка купать и еще много чего самой....
Девчата, всем добрый вечер!
Мы с Сашей у родителей гостим, читать успеваю последние несколько страниц только.
Заболевшим - быстрее вылечиться и снова радовать родителей и любимых!

arnataliya, как же жалко Мишутку, вот действительно, что за напасть такая?!.. А ск-ко дней сопли у него уже и они прозрачные или зеленые?
arnataliya
У меня Влада на новогодних каникулах собирается на сборы в Тулу аж на 10 дней, вот ребёнок самостоятельный растёт.

Наташа, что за сборы?
Мой в английский лагерь собрался, так между делом сказал, что заплатить надо.
Олюнечка
Ура, Наташу и Егорку поздравляем!
Купила билеты в кукольный театр на новогоднюю фантазию аж на 7 января только! Все уже раскупили. В прошлом году ходили туда,очень эта фантазия понравилась нам,в этом году продолжение))
мы купили благодаря хорошим людям еще летом, все пусто было. взяли на 27е декабря
Ната@П
Мой в английский лагерь собрался, так между делом сказал, что заплатить надо.

так мило) он у тебя и на фото самостоятельный. взрослый такой)
хвоя, из фантастики рекомендую Морской бой, Тихоокеанский рубеж, Обвилион, Гостья, После нашей Эры.
Nataliya74,
Наташ порываюсь уже какой день написать тебе спасибо за увлажнитель,как он мне нравится,супер!!!
nathlie, поздравляю вас с Егоркой с победой!)
Chijik
хвоя, из фантастики рекомендую Морской бой, Тихоокеанский рубеж, Обвилион, Гостья, После нашей Эры.

а мне Гостья вообще не понравился,книжка еще норм и то сильно мудренная
Муж недавно пересматривал Годзилу новую,говорит интересно
из последнего посмотренного Исчезнувшая, идет 2,5 часа на одном дыхании)) правда второй раз смотреть я бы не стала))) из сериалов - ганибал)) правда не для слабонервных))
я хочу исчезнувшую посмотреть
комп не грузит, муж на свой не качает((