Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 41

1 496 сообщений · 99 276 просмотров · стр. 5 из 38
ИренКа, что за замки купили? У меня прям страх сильный что с окнами, что с балконами на высоких этажах...

У меня дети с племянником бесились этой осенью - балкон открыт, створки там тоже. 8й этаж... Я зашла в комнату и побледнела - дети мои сидят смеются, а племянник к створкам открытым лезет.
MarinaBaddi
Девчат а кто такая Екатерина Давлетшина,я что то туплю..не помню такого участника

birdie
MarinaBaddi, я вообще уже многих вконтакте в группе не знаю (( и в теме с никами не отписываются, я искала
nathlie
Кто увидит первый закупку замков на окон- дайте знать, мой тоже любитель окон.

https://www.avito.ru/chelyabinsk/remont_i_stroitelstvo/bsl_blokiruyuschiy_zamok_na_okna._zaschita_detey_385723970
290р это много да?
Спасибо за то, что приняли!)) Выложу конечно!
Счас только уложила Аминку спать. Муж тоже что-то разболелся, температурит( Боюсь, как бы не заразил маленькую.
Еще мы сегодня сходили к гастроэнтерологу (по поводу увеличенной печени), назначили нам анализы сдавать и пить урсофальк и энтеросгель. Странно как-то, результаты анализов неизвестны, а уже лечиться.  
nathlie

в симе нет?
Мы ручки скрутили, так замки и не купили. Алиса после того случая не лезла на окна, видимо наш страх передался.
Надо все же купить, в закупках дорогие какие-то, да? Вот Икеевские есть http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50283105/
Раньше не видела их...
ужасы какие про деток пишите, у меня тревожность повышена, тоже много боюсь(
У нас на окнах стоят ограничители-типа таких http://det-era.ru/store/63616/?pos=1347882 только мы их на самый верх окон крепили, оч удобно-они еще плюсом регулируют степень открытия на проветривание.
почтиAngel
MarinaBaddi
Девчат а кто такая Екатерина Давлетшина,я что то туплю..не помню такого участника

birdie

так она же вообще с нами не общается?
nathlie

я еще беременная затарилась ручками с замками на все окна, но до сих пор не поменяли
MarinaBaddi, ну раньше ведь общалась ))))))

Айринис, повышенная тревожность для нас естественна 😉
Я знаю что хорошие замки на окна стоят дорого,но они и стоят того,а вот за все остальные не могу ничего сказать. Света Хвоя подскажи какие нужно,ты же с окнами работала?
почтиAngel

когда беременная была,да помню,а потом вообще нет,зачем ей наша группа тогда?
почтиAngel,ага, наверное, просто знаю, что иногда на абсолютно пустом месте загоняюсь и перестраховываюсь
MarinaBaddi
почтиAngel

когда беременная была,да помню,а потом вообще нет,зачем ей наша группа тогда?

:не знаю:
Ну и страсти тут порассказывали! Жуть...
У меня тоже случай был... С Анютой гуляли в сквере у кукольного театра, а там рядом с театром есть спуск на несколько ступеней и огороженный бетонным забором тротуар. Дак вот этот забор почему- то не сплошняком, а с промежутком как раз у спуска... Анютка моя убегала от меня в сторону этого спуска, думаю, успею догнать. Коляску в руки и за ней! И из виду потеряла. Кричу-кричу, нет ее. Блиииин, сердце в пятки ушло! Уже на повороте увидела, что стоит она у этого промежутка без забора... один шаг и она на проезжей части! Что я тогда испытала!.... не описать.... и это за какие-то пару секунд! Так стыдно было мужу рассказывать, такой я себя непутевой мамаше чувствовала! Слава Б..., что все обошлось!
Мы сегодня сходили на МК по Лего - так прикольно, дети очень быстро собрали игрушку ))) я еще там потом чуток лего купила и детям сказала, что для себя ))))))))))))))))))
Все мои роднули спят, а я овсяное печенье решила приготовить - аррромат на всю квартиру.
MarinaBaddi
Moll
Зимфира, приняла.
Но мы корыстные, желаем любоваться! с вас фотки то бишь))
Еще Валентина Корбан, отзовитесь плиз

да да кстати,фоточки свои выкладывайте)
Девочки а может убрать с первой страницы ссылку в вк на нашу группу
+
Сами будем в тайное общество приглашать ))
nathlie
вот кстати вопрос еще про окна, ну невозможно же с закрытыми сидеть, а муж у меня тепличный, даже микропроветривание -сразу мерзнет
Бывают же какие то клапана на окна, которые чутка подсифонивают незначительно?кто знает, где взять?
zima14.01
Счас только уложила Аминку спать. Муж тоже что-то разболелся, температурит( Боюсь, как бы не заразил маленькую.
Еще мы сегодня сходили к гастроэнтерологу (по поводу увеличенной печени), назначили нам анализы сдавать и пить урсофальк и энтеросгель. Странно как-то, результаты анализов неизвестны, а уже лечиться.  
какой урсофальк, сначала надо как минимум АЛТ АСТ посмотреть
А увеличение печени на узи увидели?
почтиAngel
Мы сегодня сходили на МК по Лего - так прикольно, дети очень быстро собрали игрушку ))) я еще там потом чуток лего купила и детям сказала, что для себя ))))))))))))))))))

у нас папа экскаватор за 12 тыщ присмотрел, говорит а че давайте мы такой соберем и домой заберем, продавец посмеялся и в сторонку отошел!)) цены на лего конечно кусаются, лего дупло хотела взять, там в коробочке 10 деталек а стоит больше 1000р((
HoneyMoonchik,у меня муж какие-то гайки ослабляет на лето, микроциркуляция хорошая, щас прям от них опять такой ветер гуляет, надо снова подтягивать, а так не хочется...
perchik82
У меня тоже случай был... С Анютой гуляли в сквере у кукольного театра, а там рядом с театром есть спуск на несколько ступеней и огороженный бетонным забором тротуар. Дак вот этот забор почему- то не сплошняком, а с промежутком как раз у спуска... Анютка моя убегала от меня в сторону этого спуска, думаю, успею догнать. Коляску в руки и за ней! И из виду потеряла. Кричу-кричу, нет ее. Блиииин, сердце в пятки ушло! Уже на повороте увидела, что стоит она у этого промежутка без забора... один шаг и она на проезжей части! Что я тогда испытала!.... не описать.... и это за какие-то пару секунд! Так стыдно было мужу рассказывать, такой я себя непутевой мамаше чувствовала! Слава Б..., что все обошлось!

теперь там вообще разобрали кусок забора. Я ругаюсь всякий раз как мимо иду.
HoneyMoonchik
Девочки а может убрать с первой страницы ссылку в вк на нашу группу
Сами будем в тайное общество приглашать ))

+
*СКАРЛЕТТ*, я обожаю лего - у меня в детстве его было немного (да-да, я очень любила такой конструктор пособирать), потом вообще в один момент он только в ДМ на Ленина стал продаваться. Потом я выросла ))) а потом появились дети - и мы их завалили лего )))))

вот такое мне очень понравилось
Тема с Сеней решили, что на первый ДР Гаврика подарят ему лего дупло небольшой наборчик.
почтиAngel, ой, и мне, и мне карусель понравилась )я еще тащусь от лего сити и всех домиков. Чисто по-женски)
Moll
почтиAngel, ой, и мне, и мне карусель понравилась )я еще тащусь от лего сити и всех домиков. Чисто по-женски)

а я все от цены в легком обмороке,уже настраиваю себя что это дешево и покупать необходимо)
Moll
perchik82

теперь там вообще разобрали кусок забора. Я ругаюсь всякий раз как мимо иду.

Блин. Ну опасно ж там!
MarinaBaddi
Moll

а я все от цены в легком обмороке,уже настраиваю себя что это дешево и покупать необходимо)

Ну могу сказать, что далеко не всех детей это цепляет ))) вдруг и не будет необходимости покупать его))
HoneyMoonchik
zima14.01
какой урсофальк, сначала надо как минимум АЛТ АСТ посмотреть
А увеличение печени на узи увидели?
Да, на узи. И то нам ортопед посоветовала проверить печень. А урсофальк разный бывает? Врач сказала, пить урсофальк 1 мл 3 раза в день после еды, в течение 3 недель. А какой не уточнила.
почтиAngel
*СКАРЛЕТТ*, я обожаю лего - у меня в детстве его было немного (да-да, я очень любила такой конструктор пособирать), потом вообще в один момент он только в ДМ на Ленина стал продаваться. Потом я выросла ))) а потом появились дети - и мы их завалили лего )))))

вот такое мне очень понравилось

Шикарный наборчик! Я тоже фанат лего. Жаль себе его нельзя купить, хорошо, что Даша его тоже любит. Просит Лего френдс лайнер.
У лего еще бывают лимитированные выпуски, как мы с Дашей хотели Гарри Поттера набор, но цены, я и до сих пор хочу :ой засмущали:
почтиAngel
MarinaBaddi
Moll

Ну могу сказать, что далеко не всех детей это цепляет ))) вдруг и не будет необходимости покупать его))

нет уж..пусть лучше лего цепляет,чем какие то маленькие кролики в мизерных домиках или котята,я уж не помню,там вообще ШОК цена
MarinaBaddi
Moll

цена вообще не айс конечно! так то не жалко если ребенку интересно, он будет играть и беречь! но наше старшее чадо не из таких, ехали в гости к бабушке взяли лего френдс за 899р маленькую коробочку, в общем 1 раз собрала и домой он уже не приехал, половину у бабушки потеряла((( потом брали наборчик за 1500 она 1 раз поиграла и детальки растеряла, Дима как раз ползать начинал, папа психанул и все выкинул.

в ДМ видела конструктор для малышей, качество не хуже лего дупло, тоже все краешки закругленные, без зазубринок, цену правда не помню, но там просто конструктор без всяких рулей и тд.
MarinaBaddi, я про замки завтра отпишусь. Мы с мужем в Каркассон играем.

Яна и тебе напишу про клапана
хвоя

Каркассон! Класс! Обожаю настольные игры, ждем когда Алиса с нами играть начнет, ничего не портя! В коридор детский и банду пятачок пока удается поиграть с ними двумя, Ох и хохма 🙂))
хвоя

Напиши обязательно,девочкам пригодится информация,мне то не нужно,у меня окна дома с трудом я открываю,тяжеленные,да и высоко они
Moll
а у меня Маша боится вечером в коляске ездить
просто темноты не боится.
а вот ехать по улице в прогулке ей страшно, орет не переставая.
Уже думаю - зима то длинная, вечереет рано - фонарь ей что ли прифигачить туда?

+1
В садик выходим за старшим - уже темнеть начинает, а обратно идём так и вовсе темень, конечно страшно малявкам, моя орёт или спит. Если не спит, то на руки беру, она сразу такая разговорчивая становится, рассказывает мне, как страшно было в коляске ехать. Хорошо, что есть Елисей, который катит коляску по вторникам и четвергам, пока я несу Милу. Фонарь, я думаю, не поможет. В слинге что ли носить.. Опять же гололёд, я не уверена в надежности насадок на обувь, в коляске Мила точно в безопасности. К тому же за коляску мы все держимся и не падаем тоже. А до зимнего солнцестояния еще больше месяца, это в декабре в 16 часов уже темно будет с этим переводом часов. И как гулять с дитём, если всегда темно?
Убрала вк с 1 стр.

Я вообще лего не понимаю. Подарили нам набор, собрали мы его и стоит нафиг не нужен, как собаке пятая нога. Это из серии пазлов, куда их потом.