21 ноября 2014, 17:31
Мама Ванечки
Наташа,Марина,а до понедельника терпит? Что то я запуталась)))
Ну вот в лабе скидка 30% только до 23 ноября.
Мама Ванечки
MarinaBaddiя очень рада, что вам нравится 🙂 мне он тоже нравился. я бы правда не продавала, если бы было где хранить.
Nataliya74,
Наташ порываюсь уже какой день написать тебе спасибо за увлажнитель,как он мне нравится,супер!!!
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, а тебе денежку сейчас скинуть за некст?
Мама Ванечки
HoneyMoonchik
MarinaBaddi,Марин, меня пока в компанию не ждите с некстом!
nathlie
Ой, пока дочитала, и забыла что благую весть принесли, что мы выиграли в конкурсе )) спасибо за поздравления и за голоса в голосовании )))
arnataliyaChijik
arnataliya, Наташа, закажи мне плиз книжку про мышат со скидкой своей (ссылку ты кидала).
Закажу.
ChijikarnataliyaChijik
arnataliya, Наташа, закажи мне плиз книжку про мышат со скидкой своей (ссылку ты кидала).
Закажу.
arnataliya, Наташа, спасибо! Ты мне про Мишутку не ответила еще - пропустила мой вопрос или просто не хочешь об этом уже?
Гуля
к моей девочке сегодня должна зубная фея прийти, а я не могу блестящую монетку найти(( блИИн
arnataliyaГуля
к моей девочке сегодня должна зубная фея прийти, а я не могу блестящую монетку найти(( блИИн
Бумажку положи, ребёнок точно не расстроится.
Chijiklikusha
Девочки привет. Кое как вас перечитала. Вроде надолго не отлучалась))).
Я хочу ребенка в садик отдать, но попозже. Годам к трем, надеюсь раньше не дадут ).
Нам похоже все подарки еще до дня рождения раздарят).
likusha, какой классный транспорт у вас!!! Лаврик просто красавец, такой суперский минибайкер!! Если не секрет какая цена у него? Очень понравился!!
Blirin
Мишутке, Ярику и Сонечке, огромного здоровья! Мамочки, держитесь! Сил вам и терпения.
Рыба Бровкина, сочуствую с телеком(
MarinaBaddiда буду, но завтра тяжелый день намечается, до дома родительского скорее всего не доеду! Но если вдруг, то наберу тебяHoneyMoonchik
MarinaBaddi,Марин, меня пока в компанию не ждите с некстом!
ок
а ты кстати завтра будешь на ЧМЗ?
Олюнечка
Девочки,у нас разные увлажнители были. И дорогие и не очень. В этот раз вообще купили 2 по 1700р каждый. Увлажняют лучше всех тех,что у нас были. Стоит на минимуме, работает непрерывно часов 15 на таком режиме. На максимуме часов 7-8. У нас такой:technopoint.ru/catalog/i25239772/uvlazhnitel-vozduxa-timberk-thu-ul-03-zelenyj и в нашей спальне белого цвета
Олюнечка
Девочки,у нас разные увлажнители были. И дорогие и не очень. В этот раз вообще купили 2 по 1700р каждый. Увлажняют лучше всех тех,что у нас были. Стоит на минимуме, работает непрерывно часов 15 на таком режиме. На максимуме часов 7-8. У нас такой:technopoint.ru/catalog/i25239772/uvlazhnitel-vozduxa-timberk-thu-ul-03-zelenyj и в нашей спальне белого цвета
Impreza
Nataliya74, что как ваша мойка? Воздух лучше в квартире? Свежо?