Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 41

1 496 сообщений · 99 276 просмотров · стр. 33 из 38
Мама Ванечки
Наташа,Марина,а до понедельника терпит? Что то я запуталась)))

Ну вот в лабе скидка 30% только до 23 ноября.
MarinaBaddi
Nataliya74,
Наташ порываюсь уже какой день написать тебе спасибо за увлажнитель,как он мне нравится,супер!!!
я очень рада, что вам нравится  🙂 мне он тоже нравился. я бы правда не продавала, если бы было где хранить.
MarinaBaddi,Марин, меня пока в компанию не ждите с некстом!
Nataliya74, напишите марку оувлажнителя, нам тоже надо
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, а тебе денежку сейчас скинуть за некст?

завтра буду заказывать,там и проверим по факту есть в наличии или нет,а потом уже оплатишь)
Мама Ванечки
Наташа,Марина,а до понедельника терпит? Что то я запуталась)))

по нехсту думай до завтра обеда)
Ой, пока дочитала, и забыла что благую весть принесли, что мы  выиграли в конкурсе )) спасибо за поздравления  и за голоса в голосовании )))
HoneyMoonchik

ок
а ты кстати завтра будешь на ЧМЗ?
nathlie
Ой, пока дочитала, и забыла что благую весть принесли, что мы  выиграли в конкурсе )) спасибо за поздравления  и за голоса в голосовании )))

Кстати,да, поздравляю!! Молодцы
:angel:nathlie, поздравляю с исходом голосования)) И вы молодцы и мы, проголосовавшие, молодцы  
arnataliya
Chijik
arnataliya, Наташа, закажи мне плиз книжку про мышат со скидкой своей (ссылку ты кидала).

Закажу.

arnataliya, Наташа, спасибо! Ты мне про Мишутку не ответила еще - пропустила мой вопрос или просто не хочешь об этом уже?
HoneyMoonchik, Яна, забыла написать вам, что поздравляю с новой умелкой!)
Chijik
arnataliya
Chijik
arnataliya, Наташа, закажи мне плиз книжку про мышат со скидкой своей (ссылку ты кидала).

Закажу.

arnataliya, Наташа, спасибо! Ты мне про Мишутку не ответила еще - пропустила мой вопрос или просто не хочешь об этом уже?

Про соплюхи? Неделю сопливим, лечили, отсасывали, сначала были прозрачные, сейчас мне кажется что беловато-желтые, хотя врач видит прозрачные.
arnataliya, спасибо за ответ, просто я думала, что отит при более долгих соплях возникает, поэтому спросила.
к моей девочке сегодня должна зубная фея прийти, а я не могу блестящую монетку найти(( блИИн
Chijik, Женя, отит это напасть, которая есть или нет, кто-то с соплями ходит и ходит и ничего, а у кого-то сразу отит. Я как с Настюхой намаялась с отитами словами не передать, мы к лору, как к себе домой ходили.
Гуля
к моей девочке сегодня должна зубная фея прийти, а я не могу блестящую монетку найти(( блИИн

Бумажку положи, ребёнок точно не расстроится.
arnataliya, нетЮ  :ой засмущали:. вообще дома денег нетЮ. муж с ночи заедет в банкомат. монеты есть, но не блестящие
arnataliya
Гуля

Бумажку положи, ребёнок точно не расстроится.

Девочки, это вы про что?
мама Ксюши, у дочери зуб выпал - она его под подушку положила,  ночью зубная фея его заберёт и монету 10р блестящую положит)). в этот раз не сильно блестящую(
Chijik
likusha
Девочки привет. Кое как вас перечитала. Вроде надолго не отлучалась))).
Я хочу ребенка в садик отдать, но попозже. Годам к трем, надеюсь раньше не дадут ).

Нам похоже все подарки еще до дня рождения раздарят).

likusha, какой классный транспорт у вас!!! Лаврик просто красавец, такой суперский минибайкер!! Если не секрет какая цена у него? Очень понравился!!

Женя, спасибо). Этот родственник покупал в малютке 74 за 2550 р. Но я им дешевле находила под заказ. Видимо не захотел заморачиваться. У меня Ольги игрушкиной есть, вроде 2200 стоит или около того.
Гуля, это у вас какие зубы меняются? У Ани 1 и 2-ки коренные стоят
Dashynka, моляры что ли они называются... у нас поздние зубки - в 8 мес первый зуб вылез. сейчас вот только 5 выпал)
У нас фея за первый зуб Елисею положила шоколадную монету, за второй зуб монпансье в жестяной баночке. Остальные зубы пока на месте))
Нам сегодня куому в садике подменили, кто-то из группы ушёл в нашей, а нам оставили такую же синюю, но старее на 2 сезона как минимум. Наша подписана была, в понедельник обратно поменяем, я надеюсь.
Наташу и Егорку с заслуженной победой )
sutemeva, поменяете!
Девочки, спасибо за добрые слова Лаврику с его новым транспортом. Завтра еще санки заберу и снова напрошусь на комплименты, если вы непротив )
Blirin
Мишутке, Ярику и Сонечке, огромного здоровья! Мамочки, держитесь! Сил вам и терпения.

Рыба Бровкина, сочуствую с телеком(

Присоединяюсь! Всем курс на поправку, срочно!
likusha,Сходила посмотрела Лаврика на мотоцикле, крутоооооой )))
Я кстати думала они намного дороже стоят
MarinaBaddi
HoneyMoonchik

ок
а ты кстати завтра будешь на ЧМЗ?
да буду, но завтра тяжелый день намечается, до дома родительского скорее всего не доеду! Но если вдруг, то наберу тебя
Девочки,у нас разные увлажнители были. И дорогие и не очень. В этот раз вообще купили 2 по 1700р каждый. Увлажняют лучше всех тех,что у нас были. Стоит на минимуме, работает непрерывно часов 15 на таком режиме. На максимуме часов 7-8. У нас такой:technopoint.ru/catalog/i25239772/uvlazhnitel-vozduxa-timberk-thu-ul-03-zelenyj и в нашей спальне белого цвета
Chijik,спасибо)))
Я еще до кучи похвастаюсь, она уже пару недель говорит "бдыщь", когда рушит пирамидку ("дысь"😉 и "ать", когда мячик кидает ("ат"😉.
Олюнечка
Девочки,у нас разные увлажнители были. И дорогие и не очень. В этот раз вообще купили 2 по 1700р каждый. Увлажняют лучше всех тех,что у нас были. Стоит на минимуме, работает непрерывно часов 15 на таком режиме. На максимуме часов 7-8. У нас такой:technopoint.ru/catalog/i25239772/uvlazhnitel-vozduxa-timberk-thu-ul-03-zelenyj и в нашей спальне белого цвета

вот витек у нас на максимуме сутки пахал, может чуть-чуть меньше. тоже очень устраивало.  на минимуме 2-3
Гуля,содой монету начисти или меламиновой губкой
HoneyMoonchik, с умелками!

Олюнечка

Удивительно! Наш около 6-7 тыс. стоил, на сутки не хватает((( а еще говорили, не берите дешевый!
likusha,вполне бюджетный мотик, выглядит дороже! Ну и Лаврика всегда рады посмотреть, так что выкладывай в санях))
Nataliya74, что как ваша мойка? Воздух лучше в квартире? Свежо?
nathlie, с победой в конкурсе! Где ты их находишь? Специально ищешь или случайно?
Impreza
Nataliya74, что как ваша мойка? Воздух лучше в квартире? Свежо?

свежо не стало, увлажнитель был круче в этом плане с ионизацией. у нас пекло дома...вчера сливала воду после недели-полторы работы с гигиенической добавкой без слива остатков, она аж оранжевая от пыли и грязи.