Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 13

1 507 сообщений · 131 969 просмотров · стр. 2 из 38
Четвертый день уже плотный живот, несколько раз за день точно низ живота каменеет. Как раз утрожестан отменили мне, может из-за этого?( дискомфорт какой-то((( гулять можно при тонусе или лучше лежать?
berry,за всю беременность один раз делала.
berry, что-то я ни разу еще не делала, вернее только на раннем сроке - где-то в 8 нед.
berry, я экг за беременность не делала не разу, последний раз делала в прошлом году на проф.осмотре, зато делала эхо и была на консультации у кардиолога, у меня тоже пролапс 1 ст. с лишней хордой, никаких рекомендаций по поводу роддома не давали, это же не страшный пролапс, мне его с 14 лет ставят
сегодня оформила больничный и получила родовой сертификат
berry, с недельками нас  :ура: :ура: :ура:
Айриша, с декретом))
Девочки, может уже рекламировали... Извиняюсь, если повторюсь...
Закупочка с недорогими вещичками (для дома на повседневку) http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=33474
Leva 🙂, Бриллиант, Поздравляю с встречей с малышами))))
Kat_84
berry, с регургитацией, наверное))

да - вроде такое слово))))
Айриша, и хорда в левом желудочке есть)))
e-katerinas
Четвертый день уже плотный живот, несколько раз за день точно низ живота каменеет. Как раз утрожестан отменили мне, может из-за этого?( дискомфорт какой-то((( гулять можно при тонусе или лучше лежать?

лучше полежать дома-отдохнуть!
Айриша
berry, с недельками нас  :ура: :ура: :ура:

точно))))

тебя с декретом!!!
Мне еще 5 дней до декрета))))
Fish-ка
Девочки, может уже рекламировали... Извиняюсь, если повторюсь...
Закупочка с недорогими вещичками (для дома на повседневку) http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=33474

надо глянуть: мне нравится качество трикотажа в этой закупке!
Leva 🙂, ого, какие новости 🙂
Поздравляю с рождением сыночка!

berry, и цены даже ниже чем в Славянке на многое.

Leva , поздравляю с долгожданной встречей, молочка вам и  спокойных ночек
berry,я делала ЭКГ в 32, в начале этой недели ходила. Напрягает,что направляют в поликлинику, а там все с соплями да кашлем. Да,еще и результаты на след день выдают.
Айриша,как так, уже сертификат выдали?)
Я вот посмотрела списочек за декабрь, девочки уже рожают. И мандражировать начала)))
Mama Димы, да, а что рано?
Айриша,я 3 недели уже на больничном,гиня до сих пор не выдала, после 34 сказала. Видимо,у всех по разному.
Айриша,поздравляю с декретом! Час Х все ближе)))
Mama Димы
Я вот посмотрела списочек за декабрь, девочки уже рожают. И мандражировать начала)))

у нас срок одинаковый. Я тоже начинаю трястись уже )))
Пришла с ктг, минут 8-10 лежала, делала медсестра, сказала результат у врача будет, спрашиваю скажите сейчас, она говорит если все записалось значит все хорошо у вас. Как так теперь думай до след четверга что и как😕
ingrit
Пришла с ктг, минут 8-10 лежала, делала медсестра, сказала результат у врача будет, спрашиваю скажите сейчас, она говорит если все записалось значит все хорошо у вас. Как так теперь думай до след четверга что и как😕

Да уж, странно... у нас сразу дают результат. Зачем его делать вообще, если только через неделю врач увидит что там.
Девочки, а со скольки недель на ктг направляют?
ИраЛ,Да вообще дурдом
Айриша,Мне наша сказала после 34
Айриша
Девочки, а со скольки недель на ктг направляют?

Я с 32 нед хожу каждые 7-10 дней перед явкой
Я сейчас тоже с приема, врач намерила пульс у ребенка 160! Отправила на дневной стационар актовегин капать( за свой счет). Я тут же на ктг, результат 10 баллов) Приношу ей, а она мне, лучше перестраховаться...Вот чтотеперь делать и не знаю...
ingrit
мне тоже не сказали результат (делала в понедельник), сказали что если что врач позвонит. В понедельник уже на прием, сделала вывод, что ктг хорошее)))
ничё вы даете, девочки! :shock: не успела ту темку дочитать, а вы уже в новой 5 страниц натрещали!!! :lol:
Kat_84
AVA, примерно в одно время рожать, я однозначно к Бернштейн
у меня просто еще другой врач пока в приоритете, у которой дочу рожала, а это 3ка...
я 2 раза пока ктг делала. Результат сразу дают, говорят- хорошо или плохо. Врач мой оба раза направление на КТГ дала на приеме, сразу после приема пошла. Сказала-если хорошо будет, то можешь не заносить результат, если плохо-зайдешь
Dinna, в список родившихся, перенеси, пжл 🙂

Mickey         (Елена)     ЖК1+Дельфин    мальчик     ПДР 6 ноября

Родился 4 ноября в 3рд
51см, 3450гр
Лёва
AVA, ок. У нее все нормально? совсем не появляется?
Dinna
AVA, ок. У нее все нормально? совсем не появляется?
ага, она просто на другом форуме больше сидит 🙂
Dinna,
и у меня уже все давно известно)))
AVA            (Аня)      ЖК1+Дельфин    мальчик 🙂
AVA
Kat_84
у меня просто еще другой врач пока в приоритете, у которой дочу рожала, а это 3ка...

какой если не секрет??? Можно в личку
Ольга )))
AVA
Kat_84

какой если не секрет??? Можно в личку

Аня, мне тоже интересно  :ой засмущали:
Блин, ну как так, ставили нарушение кровотока 1 степени еще со второго Скрининга, ставили актовегин- не помогло, лежала в больнице, ставили фраксипарин5 дней- Кровоток восстановился, через 10 дней отправили на узи- опять нарушение 1а степени 🙁
Еще ставят обвитие, с ним рожать можно? Или кесарят?
acher
Блин, ну как так, ставили нарушение кровотока 1 степени еще со второго Скрининга, ставили актовегин- не помогло, лежала в больнице, ставили фраксипарин5 дней- Кровоток восстановился, через 10 дней отправили на узи- опять нарушение 1а степени 🙁
Еще ставят обвитие, с ним рожать можно? Или кесарят?
с обвитием рожают