Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 13

1 507 сообщений · 131 969 просмотров · стр. 4 из 38
AVA
Олюньчик, ммм а зачем на руках весь день? Я периодически сейчас нянчусь с лялями сестры, подруг, так никто не таскает - поспали, поели, поиграли и так по кругу. И я не таскала свою) если проблема с животом и ре вякает постоянно, от чего берешь на руки, то надо просто решать ее.

вот такая у моей подруги ляля-спать хочет, ревет от усталости, но стоит только ее положить-в рев. максимум 2 минуты тишины. игрушки ее еще не интересуют никакие-так и ходила с ней от кроватки до окна и обратно)
Девочки ссори за спам, очень срочно продаю кроватку Икея с хорошим матрасом, может кому надо
Девочки, УРА!!!!
syr.dina родила в 11.00 девочку Анечку. 49 см, 2900 грамм. 🙂

Пока это все новости!
Navlarik
Девочки, УРА!!!!

Пока это все новости!

какие замечательные новости!!!
поздравляем Дину и ее малышку! здоровья, спокойных ночей и много вкусного молочка)
Navlarik
Девочки, УРА!!!!

Пока это все новости!

ура-ура!!!!наконец-то!!!!поздравляю Диночку и её вторую принцессу!!!!!
Navlarik
Девочки, УРА!!!!

Пока это все новости!
ура!!!!!! Дина!!!! Поздравляю с крошкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья малышке!!!!! Тебе быстрее восстановиться!!!!!!!
syr.dina, поздравляю с рождением доченьки!!! :рай: :рай: :рай:
Navlarik
Девочки, УРА!!!!

Пока это все новости!

УРА УРА!!!!! Поздравляем!!!!!
Navlarik
Девочки, УРА!!!!

Пока это все новости!

Мои поздравления!
Navlarik
Девочки, УРА!!!!

Пока это все новости!
ура!!! Поздравляю!!!
Navlarik
Девочки, УРА!!!!

УРА!!!Поздравляю!
Насчет сокращения матки: мне врач в роддоме сказала, что после первых родов безболезненно сокращается, а вот после вторых и последующих чувствуется этот процесс...а я тоже сначала чуть не запаниковала, раз после первых родов ничего не болело, а тут так ноет нехило..думала патология... врач сказала можем укол ношпы сделать если хочешь - проси у медсестер когда нАдо..но у меня 1 день только болело, я перетерпела...
Всех родивших с лялечками!!! Спокойных ночек и вкусного молочка! 🙂
Navlarik
Девочки, УРА!!!!

Пока это все новости!

Ураааа, как здорово! Поздравляем! Миниатюрная девочка- Анечка родилась! Ура!
Giltoniel, спасибо за разъяснения )
Navlarik
Девочки, УРА!!!!

Пока это все новости!

C еще одной принцессой!!!
Какая крошечка-хаврошечка)))))))
Mama Димы
Ольга ))),ничего себе,больше 4 кг. Сейчас по фото и не скажешь)))

Ага он до года пухляк был, а потом весь жирок и складочки испарились. Сейас хуууууудющий-прехудющий.
На днях была на третьем узи у Блинова. Сказал второй будет ок 4500кг. Сейчас на 33 неделе предполагаемый вес 2587  :shock:  Как же его рожать то???
Navlarik
Девочки, УРА!!!!

Пока это все новости!
принимай и мои поздравления, здоровья тебе и Анюте.
Ольга ))), со мной в родовой девочка рожала 4500 сынишку, рожала молча, даже не пискнула))
Ура, ура!!!! Дина молодец!!! Вроде с утра еще писала что затишье)))))
Ольга )))
Mama Димы

Ага он до года пухляк был, а потом весь жирок и складочки испарились. Сейас хуууууудющий-прехудющий.
На днях была на третьем узи у Блинова. Сказал второй будет ок 4500кг. Сейчас на 33 неделе предполагаемый вес 2587  :shock:  Как же его рожать то???
ого, какой богатырь!!!!
Дина, поздравляю!!!! Дождалась свою малышку)))))
Мне вот еще что интересно,если в первый раз рассекали не факт же,что во 2 раз будут. Как думаете,может было у кого так?
Ольга ))),мне на 32 неделе поставили 2150, те к моменту родов ре будет 4-4,1. Я уже начала мягко говоря переживать. Муж фотки поднял прошлой беременности,у меня сейчас живот больше,чем в первую на 40 неделе. Разделась еще,конечно.
Ольга )))
Mama Димы

у меня на 33 неделе вес поставили 2775, родился 4250, нормально родила)
Mama Димы
Ольга ))),мне на 32 неделе поставили 2150, те к моменту родов ре будет 4-4,1. Я уже начала мягко говоря переживать. Муж фотки поднял прошлой беременности,у меня сейчас живот больше,чем в первую на 40 неделе. Разделась еще,конечно.

Я сейчас сама в раза 2 больше, чем в первую беременность )) Просто бегемот! )))
Мне муж в первую беременность комплименты делал, что я так похорошела, попа у меня появилась (до этого худой была), а сейчас вместе с ним смеемся, что я таааааакой слоняра ))))

Говорят, что со вторым часто рвутся по тем же швам, которые остались от первого.
Дина, с рождением доченьки!!!  :рай: Скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек!
Mama Димы
Девочки,доброе утро!
В соседней темке пишут про сокращение матки. Действительно,очень больно? Сколько это длится? Чем можно себе помочь в этом случае? Со вторым этот процесс не быстрее проходит?
после первых родов ничего не чувствовала, после вторых думала чекнусь, а после третьих чуть сознание не теряла, очень сильно больно было. Просила обезболить, после укола хоть поспать могла.
Ольга )))
Говорят, что со вторым часто рвутся по тем же швам, которые остались от первого.
[/quote
кстати со второй вообще не порвалась, а вот с третьим порвал плечами сынок то что в первый раз зашивали.
Mama Димы
Мне вот еще что интересно,если в первый раз рассекали не факт же,что во 2 раз будут. Как думаете,может было у кого так?

У меня по старому шву разрыв был, но и разница между детьми 1,5 года.
syr.dina, с рождением малышки!  :рай:
Динааа)) поздравляю)) уже наверное кормим вовсю свою принцессу)
Navlarik
Девочки, УРА!!!!

Пока это все новости!

Ураа!! Наконец то, дождалась!!!!! Поздравляю!!!!
Navlarik
Девочки, УРА!!!!

Пока это все новости!

УРА!!! 🙂 Поздравляю с крошкой!
У меня подруга родила вот недавно, так мы с ней на схватках переписывались и после рождения сынульки она мне позвонила, а вот на следующий день она замолчала, не отвечала..говорит что лучше бы второй раз родила чем терпеть сокращение матки, очень болело но всего пол дня-день и все прошло))) Настраиваюсь тоже если что потерпеть)))
Navlarik
Девочки, УРА!!!!

Пока это все новости!

Поздравляю с рождением доченьки!  :рай:
Navlarik
Leva 🙂, шустренькие! Я ж по вам ориентировалась! Сроки-то рядышком (мне пдр на 14 сдвинули, а так было 19), вот только я забыла, вы платно или бесплатно?

Navlarik, а почему сдвинули?
Чет не задумывалась насчет веса. На третьем узи в 33 недели, мне написали 2600 это я тоже за 4кг рожу слоника?))) Доча маленькая была пред КС неделю капали аскорбинку,глюкозу родилась 3300, но живот у меня с ней был просто огромный. Сейчас меньше раза в 2 и такой большой родиться?)))
Дашенька
Чет не задумывалась насчет веса. На третьем узи в 33 недели, мне написали 2600 это я тоже за 4кг рожу слоника?))) Доча маленькая была пред КС неделю капали аскорбинку,глюкозу родилась 3300, но живот у меня с ней был просто огромный. Сейчас меньше раза в 2 и такой большой родиться?)))

От размера живота не зависит вес ляли. У меня с первым был компактный живот. Родился крупненький. Сейчас я просто сама бегемотик, а про живот тоже все говорят, что небольшой.
А для 33 недель ага вес видимо большеват. По крайней мере Блинов у меня охал и ахал, что слоняш у меня. С медсестрой Биг Беном называли его ))) По параметрам это 36 недель.
Дашенька
У меня подруга родила вот недавно, так мы с ней на схватках переписывались и после рождения сынульки она мне позвонила, а вот на следующий день она замолчала, не отвечала..говорит что лучше бы второй раз родила чем терпеть сокращение матки, очень болело но всего пол дня-день и все прошло))) Настраиваюсь тоже если что потерпеть)))

Вот ничего себе. Я и не знала про сокращения матки. Сегодня прямо для меня что-то новое открыли. Боялась родов, теперь еще и сокращений боюсь.  :roll:
Navlarik
Девочки, УРА!!!!

Пока это все новости!

:ура: :ура: :ура:

Поздравляю!!!