21 ноября 2014, 16:35
Leva поздравляю с рождением сыночка! Сама в итоге родила или КС?
Mama Димы
Айриша,я 3 недели уже на больничном,гиня до сих пор не выдала, после 34 сказала. Видимо,у всех по разному.
Mama Димы
berry,надо со схватками перед роддомом успеть забежать в ЖК за сертификатом,а то им все некогда выдать))
Mama Димы
berry,надо со схватками перед роддомом успеть забежать в ЖК за сертификатом,а то им все некогда выдать))
acher
Блин, ну как так, ставили нарушение кровотока 1 степени еще со второго Скрининга, ставили актовегин- не помогло, лежала в больнице, ставили фраксипарин5 дней- Кровоток восстановился, через 10 дней отправили на узи- опять нарушение 1а степени 🙁
Еще ставят обвитие, с ним рожать можно? Или кесарят?
Mama Димы
Олюньчик,а муж же сможет если что вместо меня получить/забрать?
berryничего себе как рано. Она наверно совсем кроха была)) все хорошо прошло, после этого долго не выписывали?Mama Димы
может!
Я дочку родила в 30 недель-у меня не было на руках сертификата. Муж в этот же день сходил к моему гинекологу и ему быстренько всё оформили!
syr.dinaмаленькими шажками ходи, чтоб не выпала))))) легких и скорейших родов тебе))))
привет девочки)))а я все лежу....потолок разглядываю,то идут схватки....то не идут...все терпимо,все хорошо...на кресле смотрят-шецка.все лучше и лучше,открытие на три пальца,говорят голова и шея уже совсем внизу.но я прям чувствую,когда хожу,что она как будто выпадет сейчас)))пока так)сказали если не рожу до пн-будут думать)
e-katerinasberryничего себе как рано. Она наверно совсем кроха была)) все хорошо прошло, после этого долго не выписывали?Mama Димы
может!
Я дочку родила в 30 недель-у меня не было на руках сертификата. Муж в этот же день сходил к моему гинекологу и ему быстренько всё оформили!
Navlarik
Олюньчик, вы там как?