Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 13

1 507 сообщений · 131 969 просмотров · стр. 35 из 38
berry, ох как я не люблю нежданных гостей, потом как загнанная пони
держись
Navlarik,вот это новость!!!! Поздравляю!!!!
berry, крепись! Твоя задача сейчас - принцессу выносить, а не с тряпкой по дому скакать 😉
У меня муж отравился,лежит,пошевилиттся не может. У сына сопли и глаза гноятся,первый раз за последние 2,5 года. Вроде они за мной должны ухаживать?!))
berry,сочувствую! я вот очень рада что свекровь живет в другом городе и приезжает раз в несколько лет)) Хотя сейчас с рождением долгожданной единственной внучки думаю что ее визиты будут чаще((
Navlarik
Девочки, мы появились на свет 07.12.14 в 5:15 КС. Вес 2030 гр, рост 45 см.

Поздравляю! И правда очень уж неожиданно! Но главное все в порядке!
Наслаждайтесь счастьем :-)))
Navlarik, с рождением дюймовочки! Здоровья обеим!
Navlarik, поздравляю!!!!! здоровья малышке и мамочке!!
Navlarik,с рождением малышки! ну вот, что ни делается, все к лучшему-это я про то, что хорошо, что не выписали. А по поводу веса и роста-наберете еще !!!
berry
К нам собираются родители мужа в гости... Столько планов на сегодняшний день было.......и как обычно!
Быстренько дома марафет навела! Хотя свекруха все равно нос свой не туда сунет и что-нибудь найдет! Аж бесит. Сама себе накрутила уже.
Мужа с дочкой отправила в магазин - что-нибудь к чаю купить. А то они сейчас придут и принесут одну шоколадку дочке и ВСЕ. Мы когда к ним идем-вечно два пакета к чаю несем. Хотя денег у них всегда хватает-пенсия у свекра в два раза больше, чем зарплата мужа.....
Короче день испорчен....  особенно если они захотят не чай, а что-нибудь горячительное....

Вот! Выговорилась-как-то полегче стало.
сочувствую. Бывают такие люди, с которыми реально тяжело общаться((
Navlarik,поздравляю!!!!!! Малипуська!!!! Наедайте щечки!!!!
Я это выдержала-правда с большим трудом!
Меня учили, чем нужно ванную отмывать...р-р-р-р-рррр!
Хорошо, что мы живем не рядом и видимся раз в 2-4 недели! Чаще бы я не выдержала!

Ещё я поняла, что мне они не нужны на выписку....вернее дома после выписки!!!!
berry, не кипятись) уехали уже? ложись и отдыхай, не нервничай, не стоит это того
syr.dina, как у вас дела? как малышка?
berry, )) я б забила
вернее я и забила
если меня кто то будет учить - предложу помочь, чтоб помыли как надо)
syr.dina
berry, не кипятись) уехали уже? ложись и отдыхай, не нервничай, не стоит это того

сижу-жую хурму и балдею!
Муж пиццу сделал сейчас-ням-ням))) он мне тоже говорит, чтобы внимание не обращала!
Энерджайзер
berry, )) я б забила
вернее я и забила

потом еще обидется!
Мне проще послушать, кивнуть-но сделать по своему!
berry, а че обижаться - беременнным и молодым мамам надо помогать)
Ольга ))),мы хорошо)))папа вернулся с цветами,  сразу помощь ощутила, даже настроение появилось)
Малышка-лапочка)
Девочки, спасибо за добрые слова и поддержку. В Вк выложила фотки ПИТа и предродовой палаты на 1 этаже
Девочки подскажите пож-та, в роддом нужен халат, я их вообще никогда не носила и не ношу, на первые роды мама свой давала :-D где халаты продаются?и тапки резиновые в роддом можно любые какие есть?!
Юляня, халаты и сорочку дает РД. Но если ляжете заранее, то можно свою одежду. Правда зависит от РД. 5 РД в ОПБ не позволяет штаны, там своя сорочка и халат, а вот 3 РД позволяет ходить в штанах и футболке, но в послеродовом отделении уже их одежда.

Обувь: сланцы любые!
Navlarik, поздравляв с доченькой!
Спокойных ночей и море молока)
Navlarik,ок спасибо!! поеду еще к врачу-уточню))))
Юляня,я в опб ходила в платье, футболках и шортах, халатов сама никогда не носила и не имею в гардеробе)
syr.dina
Ольга ))),мы хорошо)))папа вернулся с цветами,  сразу помощь ощутила, даже настроение появилось)
Малышка-лапочка)

Как же приятно читать такие строчки  :smitten: :smitten: :smitten:
Navlarik
Девочки, спасибо за добрые слова и поддержку. В Вк выложила фотки ПИТа и предродовой палаты на 1 этаже

А можно сюда выложить тоже?
Или в тему про третий роддом?  :mrgreen:
Navlarik, поздравляю с малышкой!
:рай:

berry
Энерджайзер
berry, )) я б забила
вернее я и забила

потом еще обидется!
Мне проще послушать, кивнуть-но сделать по своему!

И вообще тебе сейчас всякой химией дышать вредно!
😉
Девочки у меня дилемма, выбираем имя, пока остановились на Ариша, (отчество Юрьевна), и прям незнаю яяяяяя, имя нравится, но что то еще хочется попредумывать, мне всегда нравилось имя Злата, но, Злата я считаю это светловолосая девочка, а светловолосых у нас отродясь не было, я темная кареглазая муж тоже, муж вариантов мне не предлогает, говорит незнаю..... может вы что посоветуете?
Пушистик74, вас же никто не заставляет сейчас окончательно выбрать имя)))
Хотя у меня Злата тоже ассоциируется не то чтобы со светловолосой, но наверно не сильно темной)))
у самих около 5 вариантов имени)) сначала было около 12)) некоторые варианты сильно нравились, а спустя время как-то сами отвалились... выберите несколько, потом будет видно
некоторые тоже под сильным сомнением из-за внешности)) хотя детки в семье часто  рождаются светловолосыми, но потом потемнеют, да еще и восточные черты могут позже вылезти)))
Пушистик74, Мы остановились на Софья и Ксения. Моя мама настаивает на Арине, свекруха на Лизе. Мне еще нравится Варвара и Василиса, но муж категорически против.
На работе есть сотрудница-дочка Зарина
Имя Зарина имеет персидские корни и является аналогом русского имени Злата, означает «золотая». Так же существует версия, что это имя произошло от древнеславянского выражения «красота рассвета».
berry, а первую дочурку как у тебя зовут?
Айриша

Виктория
berry, да, Зарина тоже красивое имя, надо принять к сведению, свекровь что то подозрительно не навязывает нам имя))) ну и слава богу))
Мы тоже про имена сегодня с мужем разговаривали, он совсем не знает как назвать, а мне всегда нравилось имя Андрей, Андрей Сергеевич мне очень нравится сочетание
Dinna, если не секрет-какие варианты имен?
Айриша, у нас для мальчика тоже Андрей было имя)))
А в первую беременность Максим. В этот раз как-то сразу имя не легло)))
berry
Айриша

Виктория

красивое имя мне оно нравится для дочки выбрала бы его
berry
На работе есть сотрудница-дочка Зарина
Имя Зарина имеет персидские корни и является аналогом русского имени Злата, означает «золотая». Так же существует версия, что это имя произошло от древнеславянского выражения «красота рассвета».

я думала,что все справочники имен разных наций пересмотрела))) но это имя не заметила. красивое
тут как раз темной девочке подойдет очень
мне нравится Алиса, но у меня племяшка Алиса)) Арина -красивое, но тоже у знакомых...
Очень нравится Карина , но сестренка двоюродная Карина))) итак сына Роман назвала, хотя брат двоюродный Роман...