7 декабря 2014, 07:55
berry, ох как я не люблю нежданных гостей, потом как загнанная пони
держись
держись
Navlarik
Девочки, мы появились на свет 07.12.14 в 5:15 КС. Вес 2030 гр, рост 45 см.
berryсочувствую. Бывают такие люди, с которыми реально тяжело общаться((
К нам собираются родители мужа в гости... Столько планов на сегодняшний день было.......и как обычно!
Быстренько дома марафет навела! Хотя свекруха все равно нос свой не туда сунет и что-нибудь найдет! Аж бесит. Сама себе накрутила уже.
Мужа с дочкой отправила в магазин - что-нибудь к чаю купить. А то они сейчас придут и принесут одну шоколадку дочке и ВСЕ. Мы когда к ним идем-вечно два пакета к чаю несем. Хотя денег у них всегда хватает-пенсия у свекра в два раза больше, чем зарплата мужа.....
Короче день испорчен.... особенно если они захотят не чай, а что-нибудь горячительное....
Вот! Выговорилась-как-то полегче стало.
syr.dina
berry, не кипятись) уехали уже? ложись и отдыхай, не нервничай, не стоит это того
Энерджайзер
berry, )) я б забила
вернее я и забила
если меня кто то будет учить - предложу помочь, чтоб помыли как надо)
syr.dina
Ольга ))),мы хорошо)))папа вернулся с цветами, сразу помощь ощутила, даже настроение появилось)
Малышка-лапочка)
Navlarik
Девочки, спасибо за добрые слова и поддержку. В Вк выложила фотки ПИТа и предродовой палаты на 1 этаже
berryЭнерджайзер
berry, )) я б забила
вернее я и забила
если меня кто то будет учить - предложу помочь, чтоб помыли как надо)
потом еще обидется!
Мне проще послушать, кивнуть-но сделать по своему!
Айриша
berry, а первую дочурку как у тебя зовут?
berryАйриша
berry, а первую дочурку как у тебя зовут?
Виктория
berry
На работе есть сотрудница-дочка Зарина
Имя Зарина имеет персидские корни и является аналогом русского имени Злата, означает «золотая». Так же существует версия, что это имя произошло от древнеславянского выражения «красота рассвета».