Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 42

1 493 сообщения · 135 985 просмотров · стр. 18 из 38
А я на новый почтовый ящик регистрировалась.

Кать, так твой друг реально деньги получил или наплёл?
Impreza
Impreza
Девочки, подскажите, где можно пройти курсы по созданию и продвижению сайтов? Даже как называется грамотно не знаю, далека я от этого (((

Никто не сталкивался, не видел объявления?

И чего не выучилась на программиста...

я только сталкивалась с людьми которые это уже делают) Хорошая профессия,но еще бы быть мастером своего дела,очень много проходимцев,бабки готовы взять,а реально мало что умеют
perchik82, красивый туннель! В этом году что будете делать?
MarinaBaddi
Impreza
Impreza
Девочки, подскажите, где можно пройти курсы по созданию и продвижению сайтов? Даже как называется грамотно не знаю, далека я от этого (((

Никто не сталкивался, не видел объявления?

И чего не выучилась на программиста...

я только сталкивалась с людьми которые это уже делают) Хорошая профессия,но еще бы быть мастером своего дела,очень много проходимцев,бабки готовы взять,а реально мало что умеют

Думаю много самоучек, я честно пробовала сама разобраться, не вышло. По опыту знаю, что курсы для меня самый подходящий вариант. Мужу хочу помогать, на старую должность вряд ли выйду. График нужен гибкий.
MarinaBaddi, точно. Замучаешься с ними. Тоже страдала в период работы и с программистами, и с дизайнерами, и с "продвиженцами"....

А маркетолог у нас был - раз в неделю приезжал, получал 15 в месяц и в один день просто пропал. ))) работа в разгаре самом была.
я как то не задумывалась над созданием сайтов, но у нас в колледже этому учат и даже на конкурсе ворлдскилс 1 место заняли))
расскажите кто где работал до декрета, может пересекались ))
nathlie
в монтажном колледже - преподаватель ИТПД
сижу думаю, чем бы похудеть...
Гуля,что такое итпд?
nathlie

Инженер в Челябгипромезе
Гуля
сижу думаю, чем бы похудеть...

Тоже есть хочу...
nathlie, информационные технологии в проф деятельности... я строителей и монтажников учила делать объёмные комп чертежи в автокаде. тоска в общем..
Impreza, инженер в какой области? Я тоже инженер ))
nathlie
и я инженер ПГС по образованию
Гуля,Impreza, собрались тут инженеры ))
Гуля, ну почему тоска, это же искусство ))
что-то у меня ностальгия по работе, сижу вакансии в ХХ смотрю...
nathlie, нет студентам это не интересно.. далеко не всем это пригодится в проф деят...
эх, я до третьего декрета была во втором декрете, до второго декрета была в первом декрете, а до первого декрета училась очно в универе))) Вот у меня точно тоска.
nathlie
Impreza, хххы, а под Новый Год так верится в чудеса ))))

НДАА((( а как тогда наш знакомый вывел 6000р от туда вот на днях? при чем то что он их вывел это 100%
nathlie

Водоснабжение и водоотведение))

sutemeva, так я уже от своих отстала хорошо, они там в объеме научились чертить, пока меня не было.

Гуля, автокад знаю, но 3д не использовали при мне...
nathlie, ты в какой области инженер?))
*СКАРЛЕТТ*
nathlie

НДАА((( а как тогда наш знакомый вывел 6000р от туда вот на днях? при чем то что он их вывел это 100%

А это Вопрос!?
nathlie

Я в сатке 9 лет в полиграфии проработала. В Челябинск переехала, устроилась в копицентр дизайнером по полиграфии и поняла, что у меня творческий кризис и вообще тошнит от этой работы, и как раз знакомые открыли офис поеду развитию туризма в Саткинском районе. Офис возле юургу был, меня туда за главную взяли. Ну я там вообще одна была. Но дела не пошли, так как они не выделяли денег на рекламу и своими силами не могла уже это дело тянуть. Устроилась в журнал Живите богато (Может помните такой ). Ой там шикарный офис, в приятная атмосфера, креативный коллектив, но на деле совершенно изживающий себя бизнес, задержка зарплаты, и очень низкая. Протянув семь месяцев нашла другую работу, продажа компрессорного оборудования. Взяли меня и еще одну девушку на экспериментальную программу. Она у них не удалась и нас через полгода уволили. Но теперь мы с этой девушкой дружим семьями, у них сын на четыре месяца старше нашего). И затем мы с мужем и его двумя друзьями открыли турфирму, я закончила курсы Менеджер по туризму. Планировали сделать туристический портал, основную суть которого я вам не могу сказать, так как идею могут перенять. Но наш программист и по совместительству друг мужа набрал кучу заказов и забил на портал, и я занималась обычной продажей туров, без эксклюзива. А потом ушла в декрет, фирму закрыла, так как менеджер моя не потянула бы одна, а кого-то искать нереально, все толковые менеджеры по туризму пристроены. Ну и конкуренция огромная. Куда буду выходить не знаю. Так то пока не хочется работать.
Извините за много букв )
Я по образованию тоже инженер ). По производству строительных материалов, изделий и конструкций )
nathlie
Гуля,Impreza, собрались тут инженеры ))
Гуля, ну почему тоска, это же искусство ))
что-то у меня ностальгия по работе, сижу вакансии в ХХ смотрю...

Что такое хх? 74-ка что ли?
😀

И точно инженеры собрались))
Impreza
*СКАРЛЕТТ*
nathlie

А это Вопрос!?

завтра узнаю! может правда 1 раз можно только вывести.
я тоже вообще то работать не хочу( . недавно с мужем обсуждали. Кирюше уже 7 мес - ещё год и как бы выходить надо на работу .. опять на 8-10 тыр.. у мужа на работе уборщицы по 15 получают.. я им прям позавидовала - отмахали шваброй, пришли домой и забыли про работу, а мне полночи программы, планы, ктп писать(((
Ого! Девочки, я в шоке, 48 стр. я пас))) Молодцы, много наговорили)
Девочки, кому нужно что-то от Умницы со скидкой 50% - пишите в личку. (по сравнению в закупке -30% по-моему). Я себе буду брать на след. неделе.
likusha, как тебе "везло" с местами работы в Челябинске ))) "богатая жизнь" профессиональная ))
likusha, как все интересно)))

Ну про меня все знают, я работала в Евростандарте (окна, ал.конструкции), сначала менеджером, потом возглавляла дилерский отдел, а потом ушла с ком.диром в новую небольшую фирму, стала его замом. И вот я в декрете)))

А мы с Дашей Перчиком инженеры-технологи швейных изделий (фуууу). ЮУрГУ СиЛП
likusha,хх- hh- хедхантер ))
Impreza
приборостроения, электроники
Гуля, а в другое место не пробовала устроиться? Может в производственную компанию? Или вон в ленинском заводов сколько. И колледж возле тебя прям, хотя бы на дорогу не тратиться
Nat@lisa
Девочки, кому нужно что-то от Умницы со скидкой 50% - пишите в личку. (по сравнению в закупке -30% по-моему). Я себе буду брать на след. неделе.

Мне что-то нужно, сказки от 33 капризов, цену не знаю.
хвоя, ой я в евростандарте тож поработала правда давно и пару месяцев. а в какую фирму ушла?
Nat@lisa

Что за Умница?
я с дочкой сидела в декрете 5,5 лет, потом мне надоело и стало скучно, устроилась в кафе администратором, выходить туда не хочу, так что не знаю куда пойду после декрета!
Я как Маша,никогда и нигде не работала. а вообще,я экономист. Только мой диплом уже никому не нужен. Во-первых, я уже ничегошеньки не помню, во-вторых, если бы и помнила, знания мои уже давно устарели :lol:
Детки подрастут, и пойду либо на второе высшее, либо на курсы повышения квалификации. Девочки, какая профессия у нас востребована сейчас?
likusha
Гуля, а в другое место не пробовала устроиться? Может в производственную компанию? Или вон в ленинском заводов сколько. И колледж возле тебя прям, хотя бы на дорогу не тратиться
колледж около меня с другим профилем - они строителей не учат... а на заводы ходила - к станку предлагают(
nathlie
likusha,хх- hh- хедхантер ))
Impreza
приборостроения, электроники

Герой!