Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 42

1 493 сообщения · 135 985 просмотров · стр. 16 из 38
Moll, завтра все побегут в сбер за золотом.

У нас что не день, то новая тема)) я вот сегодня усиленно деньги зарабатывала на тех двух сайтах))) интересно,  будет ли толк))
Moll
тему интересную подняли)
"Moll, Рыба Бровкина, likusha, Ната@П, Мама Ванечки, boomer, nathlie, perchik82 (+ 7 Скрытых) и 6 Гостей смотрят эту тему. "
а я хде?
Moll
тему интересную подняли)
"Moll, Рыба Бровкина, likusha, Ната@П, Мама Ванечки, boomer, nathlie, perchik82 (+ 7 Скрытых) и 6 Гостей смотрят эту тему. "
и только бедная Hozyaushka сидит и плачет, что мы про золото, и ей не вставить свои пять рекламных копеек про би ол акт т ё м а )))))
Гуля, ты теперь уже есть)))
HoneyMoonchik, я сегодня ее добрым словом помянула) когда этого тему покупала. Ведь не знала о таком, а тут настойчиво несколько раз рассказали.
хвоя, угу))
HoneyMoonchik
Moll
тему интересную подняли)
и только бедная Hozyaushka сидит и плачет, что мы про золото, и ей не вставить свои пять рекламных копеек про би ол акт т ё м а )))))

Злая ты, Яна :-D ♥♥♥

Кстати, нашла тут его в одном магазе, последний забрала, а моя краля пить не стала - он сладкий. Мы ряженку взрослую пьем
хвоя, что за сайты, расскажите? я вчера тоже хотела поинтересоваться, но не выдержала и ушла спать
Moll,ща пришлю.
HoneyMoonchik
Moll
тему интересную подняли)

точно подмечено Яночка  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Гуля
Moll
тему интересную подняли)
а я хде?

это у тебя надо спросить, где ты отсутствовала в 22-50-42 )) бегала небось уже на рынок драгметалла))
аа, спасибо, вижу.
я так копирайтером работала
вот реально полдня горбатишься за копейки, за месяц можно пару раз на телефон кинуть или книжку на озоне купить.
У меня Рита сегодня чау-чау была, с синим языком, добралась до сашиного пенала, а там  маркер побежал, губы синие и язык синий, и вся в пятнах - красотка
Nataliya74
Гуля
Moll
тему интересную подняли)
а я хде?

это у тебя надо спросить, где ты отсутствовала в 22-50-42 )) бегала небось уже на рынок драгметалла))
всем то не рассказывай))
Moll, а копирайтер что делает? Лень гуглить))

У меня ребенок стал самостоятельный. Сегодня пол дня сама ходила порядки наводила, не успевала за ней убирать. Зато я спокойно фигней страдала. Мама нужна только пообниматься, когда соскучилась,  или когда пора спать и кушать
хвоя, пишет тексты на заданную тематику.
Ты Аришке не даешь тряпочки полоскать?
это классная игра) у меня Маша уже любит постирушку изобразить.

С мужем вчера ругались "кто больше делает". Ему хотелось чтоб его вообще не трогали после работы. Ну я так не умею, всегда ему часть своих дел отдавала, сама успевала еще больше сделать - это же круто! это, как сказала Наташа, двигает нашу семью вперед!
Оказывается, он бедный чуть не умер от таких порядков))  :-D
Сегодня торжественно сделала жизненно необходимое к его приходу, сверхзадач не планировала. Накормила и говорю - иди отдыхай, мы же договорились, что я тебя не дергаю.
Так он извелся, подъел всю еду из холодильника от скуки, раз пять приходил ко мне поболтать ни о чем, в ванне повалялся, книжку почитал, покурил раз 10...
Теперь спать зовет. Обычно раньше часа ночи не загнать.
Девочки, я вот тоже эту подработку начала)) У меня ВК на стене есть ссылка,можете по ней переходить и региться) И вам хорошо и мне бонус капнет)
Moll, она у меня любит пол мыть тряпкой, трусами, рукой. За мной повторяет. А стирать надо научить, а-то она может и не видела что это)) еще любит пачку макарон в большой кастрюле 'варить'
хвоя
Moll, она у меня любит пол мыть тряпкой, трусами, рукой. За мной повторяет. А стирать надо научить, а-то она может и не видела что это)) еще любит пачку макарон в большой кастрюле 'варить'

Хозяйственная растет! Женихи, присмотритесь)))
Девочки, как загрузить видео без потери качества?
Moll,
А ты сейчас подрабатываешь копирайтером? И как услуга рассчитывается,по чем? Нам в следующем году понадобятся услуги,на сайт статьи.
Добавила видео ВК! Пардон, мы без штанов)
MarinaBaddi, рассчитывается по количеству знаков в тексте. в среднем 1000 зн 200-300 р, одна статья выходит на 2-3 тысячи знаков, то есть 500-600р.
Чтобы сайт индексировался в поисковиках нормально, текст должен быть оригинальным, так что более ценны услуги именно копирайта (создание новой статьи), есть еще рерайтинг, он подешевле (пересказ существующих статей на ту же тему).
Нужно еще учитывать специфику сайтов. Скажем, наполнение литературного раздела с качественными аннотациями к сложным произведениям или статьи на узкоспециальную тематику будут дороже.
У меня портфолио не сохранилось, диск полетел, но если интересно, можем попробовать) я не против заняться этим, надо же ребенку золота купить)))

А вообще есть биржи контента, там можно аукционы устраивать. Пишешь вкратце задание, набегают копирайтеры и озвучивают, за сколько они могут сделать это.
Moll,
я в личку тебе все напишу)
Думаю тебе понравится,там легкие интересные тексты)
Олюнечка, а ты по моей ссылке регистрировалась? а то у меня как было 4 реферала так и есть
MarinaBaddi, давай) я прям тронута)))

оо, мария проснулась
*СКАРЛЕТТ*
Олюнечка, а ты по моей ссылке регистрировалась? а то у меня как было 4 реферала так и есть
Кать,я с планшета не смогла,почему-то,ошибку выдавало и на сайт не пускало. Я так зашла, непосредственно на сайт. Это потом я только поняла,что желательно было по твоему приглашению зайти, сорри((
Moll,
да я слышала про эти биржы,просто в плане создания своего сайта я ушла в декрет,временно все заморозили,после НГ хочу вернуться к этому,да и еще один весит без статей + оплачена реклама на 74ру, на праздники 23 и 8 марта,тоже нужны тексты. Твой стиль уже знаю,поэтому искать на бирже  кого  то уже не хочу.
perchik82
Машенька начала ходить! Я сегодня на собрании у Ани в садике была, а папа с Машей дома. Пришли, папа нам сюрприз подготовил - снял видео как Маша сама прошла несколько шагов! Урррраааааааа!!!!!!! Дождались!!!!!!!

Поздравляю!!!
*СКАРЛЕТТ*
я не зарегалась еще, пока руки не дошли
*СКАРЛЕТТ*

я регистрировалась по твоей ссылке
идите уже все спать, а-то я от вас уйти не могу никак)))
что-то у меня такое настроение сентиментальное..... спят мои ненаглядные, а я прямо умиляюсь сижу смотрю на них, так люблю их...
хвоя
что-то у меня такое настроение сентиментальное..... спят мои ненаглядные, а я прямо умиляюсь сижу смотрю на них, так люблю их...

Семья! Здорово так! Рада-рада за тебя!!!
Спасибо всем за поздравления и пожелания нашей трусихе!

Нашла в сети, как грузить видео без потери качества - че-то для меня лес темный... мож, с утра яснее станет)
Девочки, а вы начали готовиться к НГ? Подарки, украшения и т.п.?
*СКАРЛЕТТ*,хвоя, сколько заработали за сегодня? Мне так интересно, выведутся деньги или нет ))
perchik82,я уже почти все подарки купила, и упаковочную бумагу тоже. )) украшение понемногу делаю, а ты?
perchik82
Девочки, а вы начали готовиться к НГ? Подарки, украшения и т.п.?

у меня все готово
В прошлом много всего набрала из украшений,даже ДМ и снеговика интерьерного,а на подарки в икеи втарилась свечами ароматизированными и вот фонарями 2 штуки,которые уже Люся раздарила(( Жду поездку туда,еще хочу взять,классные!!
nathlie, вот и мне это очень интересно, ну вот как накопим 2500 то попробуем! я 75 сегодня просмотрела.