24 ноября 2014, 19:43
nathlie
likusha,хх- hh- хедхантер ))
Тьфу ты, мой мозг... Я же тоже там есть)
nathlie
likusha,хх- hh- хедхантер ))
Imprezaочень узкая специализация у нас, в Ч рабочих мест под нас по пальцам пересчитать, даже не представляю где я буду работать после декрета, и направление не хочется менять- люблю его и обширные знания наработала. Придется снова переезжать ))nathlie
likusha,хх- hh- хедхантер ))Imprezaприборостроения, электроники
nathlie, ты в какой области инженер?))
Герой!
хвоя
likusha, как все интересно)))
Ну про меня все знают, я работала в Евростандарте (окна, ал.конструкции), сначала менеджером, потом возглавляла дилерский отдел, а потом ушла с ком.диром в новую небольшую фирму, стала его замом. И вот я в декрете)))
А мы с Дашей Перчиком инженеры-технологи швейных изделий (фуууу). ЮУрГУ СиЛП
Imprezaв ЕКБ, переехали мы оттуда, когда я в декрет вышла
nathlie, я не поняла, ты работала где-то и место не сохранилось за тобой?
nathlieImprezaв ЕКБ, переехали мы оттуда, когда я в декрет вышла
nathlie, я не поняла, ты работала где-то и место не сохранилось за тобой?
perchik82хвоя
likusha, как все интересно)))
Ну про меня все знают, я работала в Евростандарте (окна, ал.конструкции), сначала менеджером, потом возглавляла дилерский отдел, а потом ушла с ком.диром в новую небольшую фирму, стала его замом. И вот я в декрете)))
А мы с Дашей Перчиком инженеры-технологи швейных изделий (фуууу). ЮУрГУ СиЛП
А чего фу? :-)
Зато подружек нашли замечательных! И утюжить, брюки подшивать можем по всем правилам)))))
*СКАРЛЕТТ*
Мы опять не спим(( играет в ку-ку, накрывает голову простыней и смеется.
Impreza
*СКАРЛЕТТ*, безобразие!
likusha
А у меня еще есть образование бухгалтера. Но я ненавижу эту профессию. А девчонки, которые со мной учились, хорошие деньги зарабатывают
Impreza
Для меня самое отвратительное, что я не знаю сейчас, какая работа была бы мне по душе. Такая пустота... И уже не первый год. Вот думаешь, на старую работу не вернусь, надоело, не мое, не подходит. А куда и кем...Мыслей нет.
Еще подруга моя бывшая заявила, когда узнала про третьего ребенка, что могу забыть про карьеру, я это восприняла как крест на себе. :не знаю:
Nat@lisaи я в вашу компанию))Impreza
Для меня самое отвратительное, что я не знаю сейчас, какая работа была бы мне по душе. Такая пустота... И уже не первый год. Вот думаешь, на старую работу не вернусь, надоело, не мое, не подходит. А куда и кем...Мыслей нет.
Еще подруга моя бывшая заявила, когда узнала про третьего ребенка, что могу забыть про карьеру, я это восприняла как крест на себе. :не знаю:
Как про себя читала... Я тоже свое еще не нашла... Но думаю, Ирина, у нас еще все впереди. У меня хоть и двое детей, но карьера мне уже не интересна. И вряд ли я пойду на кого-то работать. Обленилась)
ГуляNat@lisaи я в вашу компанию))Impreza
Как про себя читала... Я тоже свое еще не нашла... Но думаю, Ирина, у нас еще все впереди. У меня хоть и двое детей, но карьера мне уже не интересна. И вряд ли я пойду на кого-то работать. Обленилась)
*СКАРЛЕТТ*ГуляNat@lisaи я в вашу компанию))Impreza
и меня тоже берите с собой!
Ната@П
Nat@lisa, Наташа как здоровье?
Я тебе хотела сказать, когда ты приходила за подгузами, что ты очень хорошо выгладишь
nathlieпозырь видеоуроки Полиглот. Английский за 16 часов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Меня торкнуло вот прямо сейчас английский учить, поставила программу на телефон, лежу уроки прохожу ))