25 ноября 2014, 06:32
Moll, так я деньги-то на ДР.
Imprezaя свой сайт (ми*раж74.рф) создала сама и бесплатно+продвижение в подарок...нам хватило...Impreza
Девочки, подскажите, где можно пройти курсы по созданию и продвижению сайтов? Даже как называется грамотно не знаю, далека я от этого (((
Никто не сталкивался, не видел объявления?
И чего не выучилась на программиста...
arnataliyaмне можно пару пачек...доча принаровилась кексы,шоколадную колбасу и т.д. готовить
Moll, спасибо, сейчас повыбираю!
Девочки, кто печь любит, у меня есть какао порошок, могу угостить, даже не спрашивайте откуда, мы его в таких количествах не употребляем, срок годности до июль, август 2015, называется Российский.

ИренКа
Эвелину,Дениса и Анютку по второму кругу... с новыми датками!!!
ИренКа
ИренКаПрисоединяюсь! Малышам крепкого здоровья и хорошего настроения!
ИренКаarnataliyaмне можно пару пачек...доча принаровилась кексы,шоколадную колбасу и т.д. готовить
Moll, спасибо, сейчас повыбираю!
Девочки, кто печь любит, у меня есть какао порошок, могу угостить, даже не спрашивайте откуда, мы его в таких количествах не употребляем, срок годности до июль, август 2015, называется Российский.
на НГвстречу сможешь?буду очень признательна!

Schanceмогу тока нарисовать...в конце лета уволили единственного корпусника и муж больше сними связываться не хочет...я вроде писала,что мы если и примем заказ на мебель,то его считает и делает другая фирма...а нам процент...я давно уже от цен отстала,но если будет покраска в заказе,то это наша работа!
ИренКа, Ирина, зашла на твой сайт и зависла. Мы скоро переезжаем и муж меня все мучает, ты придумала кухню? Зал? Цветовую гамму?
А сейчас вроде начало что то шевелиться в мозгах, идут идеи. Спасибо.
arnataliyaСпасибо!
Олюнечка, Нике выздоровления!
Поделись рецептом тортика, может и у меня получится.
KatyalisИренКа
Присоединяюсь к поздравлению!
ИренКа
почтиAngel
MarinaBaddi, посмотрела. Какая интересная идея )