Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 42

1 493 сообщения · 135 985 просмотров · стр. 4 из 38
*СКАРЛЕТТ*
Девочки сколько сейчас время? а то у меня телефон одно показывает а ноут другое

у меня 13-18
arnataliya
Нам антибиотик поменяли, улучшений нет, кровь опять сдали.

да ужжж...бедный ребенок,вот досталось ему(((
*СКАРЛЕТТ*,попробуй пить иван-чай! Вкусно и полезно!
хвоя, если мы куда то поехали то он спит в машине, если днем мало спал, то все равно не ляжет раньше 11 на ночь, если ляжет то обязательно встанет через час, вот такой у нас парень!
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
Девочки сколько сейчас время? а то у меня телефон одно показывает а ноут другое

у меня 13-18

спасибо, значит ноут решил сам часы перевести :knuppel2:
*СКАРЛЕТТ*, Катя, а мы с тобой носки заказывали, они ещё не пришли?

Мне вчера посылка пришла с интернет-магазина Шарманте, такое все классненькое, я девочкам брала носки, колготы Владе в школу, Мишке зачем-то колготочки, но очень хорошенькие, трусики, футболочки, шла, правда, посылка долго, я думала, что вообще не придёт.
В школе задание дали - семена какие-нибудь прорастить, у меня семян нет, где их брать, не сезон ведь, их и не продают уже, наверное.
Lapush

+1. У меня родители только его пьют. Сами собирали и делали. Я Лаврика им пою.
arnataliya, носки пришли, но я их еще не забрала, лень идти 4 остановки за одними носками, жду когда еще что нибудь придет и вместе заберу!

Lapush, где взять этот иван-чай?
arnataliya
В школе задание дали - семена какие-нибудь прорастить, у меня семян нет, где их брать, не сезон ведь, их и не продают уже, наверное.

у меня полно,но я далеко от тебя.
лук прорасти)
Хотела погулять на новых саночках, а погода то на глазах портится (, опять на машине по делам.
у нас днем спит 1 раз 1,5-2 часа. Ночью  11,5-12 часов с 22 часов
arnataliya

В молнии семена точно продаются.
MarinaBaddi
arnataliya

у меня полно,но я далеко от тебя.
лук прорасти)

Марина, лук нельзя, надо именно из семени, это по окружайке задание, его потом сдавать надо будет на оценку.
блин такая клевая закупка конфет и новогодних кульков из орехов и сухофруктов в шоколаде, мммм скорее бы новый год и кулек ))
nathlie

вот у нас примерно так же
только ложимся чаще в 21-00 и встаем в 8-9 утра
почтиAngel
arnataliya

В молнии семена точно продаются.

Вот не хотела, а придётся ехать, заодно и смесь Мишке куплю, а то на донышке осталось.
MarinaBaddi
nathlie

И у нас также, до болезни было.
MarinaBaddi
nathlie

У нас ложится в 21, а встает в 7 утра.... а сегодня еще раньше встал и 30 минут стучал по мне и мужу... Я его потом опять спать уложила, проснулись в 9 утра.
Хочу Егору сделать вот такую вандалоустойчивую елку, и клеить на нее шарики и бусы из картона с ним, он у меня уже любит все клеить и возвращать на место, думаю ему понравится

вот думаю нужны мне будут дырки в ней, или не заморачиваться...
nathlie,
А я все таки планирую поставить обычную елку,искусственную,низ оставлю у нее свободный без украшений и к стене в углу прикрепим веревками,что бы на себя не уронила
А я даже не знаю как быть с елкой, дочка просит, переживает что дед мороз подарок не принесет, а Дима 100% ее уронит.
MarinaBaddi, я тоже думаю поставить живую, игрушки я в том году специально пластиковые все купила, вот за гирлянды боюсь, откусит.
А эту елку небольшую, для игр и новогоднего настроения мне ))
А я люльку баунсер продала))) хоть место на комоде освободилось))))
*СКАРЛЕТТ*, за скол ко продала? Она новая сейчас ооочень дорого стала стоить )))
nathlie, за 3500р, на бабаду 5990р стоит сейчас наша. ваша 4895р
Мы ёлку будем обязательно ставить в детской, с Мишей будем ходить на неё любоваться.
А для Миши я хочу заказать елочку из ткани, и игрушки на неё самодельные из тряпочек вешать, где-то в ВК девочки ссылку на неё давали.
отмечусь а то потеряю(
я еще предыдущий томик читаю, эх не успеваю(
Вчера сестру из РД выписывали, так пол дня проездили, такая ностальгия на меня нпала)))) опять из РД захотелось выписываться)))
старшую опять обсыпало((( чешется жуть, уже не знаю куда бежать(

Мишутку с долгожданным зубиком!
Лаврика с мегатрнспортом!
Гуля хорош что с мужем все хорошо! А машинку подлатаете!

Всем крепкого здоровья и хорошего настроения! Гармонии в семье! с мужьями по ласковее)
Миша всю постель свою какашками уляпал, интересно это к деньгам или просто к стирке?
Оленьку и Аленушку с первым Днем рождения!!! Веселого смеха, на радость маме и папе!
Пусть все детские мечты сбываются!!!

ох простите что с опозданием! со старшей пока мучение, жалуюсь вроде, но пока не проходит(
*СКАРЛЕТТ*,надо спросить про Иван-чай в магазин где чай кофе продают, а так в магазе Экотопия продается (в нашем доме) и сестра мужа занимаются, продают иван-чай и мед, у них вроде доставка бесплатная
Любит у меня ребенок поболтать, когда уже в книжке всех героев спросил, находит на заднем фоне всяких птичек, цыплят,  и спрашивает "кто это?"😉))
likusha
Lapush

+1. У меня родители только его пьют. Сами собирали и делали. Я Лаврика им пою.
расскажи ка делали? у нас на базе мООре иван чая
про ёлку - мы Алёне всегда ставили))
Мы тоже елку будем ставить. Я не могу без нее ))
Мы тоже будем ёлку ставить, муж говорит главное укрепить правильно)) тоже, как Марина, привяжем сверху))) Всегда так делаем
arnataliya

фасоль, горох не пойдут? даже из половинки гороха прорастает из магазинной пачки, главное, чтобы зачаток корешка сохранился
а к чему привязываете-то? крюк в стену установить что ли?
Муж говорит, че опять елку из гаража нести? Может ее и не убирать, просто украшать весной цветочками, летом бабочками, осенью листьями, а там и снова новый год придет.
Moll,к стояку батареи))) Мы как раз в угол ставим ёлку))