Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 42

1 493 сообщения · 135 985 просмотров · стр. 35 из 38
Ищу стихи ребенку на годик. Изрыдалась вся
likusha,я тоже рыдала,особенно когда пожелания собирала в конверт,который мы откроем на 10 летие...
Олюнечка, классный рецепт торта. Обязательно попробую.
Мама Ванечки
likusha,вот это вы даёте,вот что значит молодые))) Нам конечно далеко до ваших путешествий,за то есть с кого пример брать)))) Я знаю,кого сейчас мучить буду,с вопросами))) В Слюдоруднике мы еще не были,я заранее готовлюсь))) У нас папа бывает утром встанет,и куда мы сегодня едем?)))

Вот мы летом также. Просыпаемся и начинаем думать, куда поехать. Но с ребенком уже сложнее. Но ничего, этим летом лаврик уже в палатке ночевал на увильдах )
Margaritta
Анжелика, мне ошибку пишет, не смогла фотки посмотреть

Там видимо для друзей и друзей друзей ). Стучись если что
koteshe4ka
likusha, Слюдорудник и окрестности: гранатовая пещера, каменные ворота.

И там, и там были. Каменные ворота - это просто ВАУ! Ни в сказке сказать, ни в стихах написать!
Решила почитать детям книжку, чтоб все уснули. В итоге после 2 сказок уснула только я! Хорошо, что только на секунду, а то Мила с кровати уже собралась пикировать.
Таня Обезбашенная точно подскажет, куда лучше собаку пристроить)
sutemeva, :2funny: :2funny:
Мы ж тут в птн на прием ходили, у нас участковая поменялась ( та была не фонтан теперь просто атас(
было самообслуживание, вес 8100 рост намерила 72,
Девочки,я много читаю статей на сайте наш урал))) Так приятно,что кто то тоже любит путешествовать,на душе стало хорошо))) Еще видела,книгу путешествие по Южному Уралу с детьми,может,что полезное найду и с вами поделюсь))) Про Крым,мы там тоже были,есть координаты чудесной гостиницы)))
Как же холодно на улице((( ветер просто пронизывающий и ледяной, гулять не смогли,  минут и домой рванули!  
Lapush
О, да! Для меня самая животрепещущая тема это связь мама-ребенок, кажется сына упускаю(((( У нас такой строгий папа, меня печалит, что не всегда сходимся с ним в методиках воспитания

Я когда увидела вашего папу,сразу поняла что тебе не легко..красивый мужик,но мне кажется очень жесткий,это так?
мои мальчишки кашляют и носами шмыгают, а теперь и у Милы сопли потекли. Может, на полу ей холодно, так и надеть-то нет ничего подходящего, воздух дома тёплый, в флисе жарко будет. Голову уже сломала, как ее одевать.
likusha
koteshe4ka
Мама Ванечки, я в контакте подглядела, что ты состоишь в группе "Я люблю Слюдорудник", вы там отдыхали?

хоть я не Мама Ванечки, но тоже люблю Слюдорудник)). Ой мы где только не были с мужем, в пределах области. И были поражены, сколько красивых мест возле нас. Природа на столько потрясает своей необычностью! Вот фотки, кому интересно. Вроде должны быть всем видны.
https://vk.com/album10244916_135070150
https://vk.com/album10244916_96132176

Поглядела! Тоже нравятся такие поездки, где можно прочувствовать дух времени. Впечатлила вода зеленая)
Lapush
Мелиссочку с годовасием! Пусть растет красавица-девочка здоровой и счастливой!

Присоединяемся с Машенькой к поздравлению сегодняшней главной именинницы!!!!
С Днем рождения, Мелиссочка!!!
HappyWife
Таня Обезбашенная точно подскажет, куда лучше собаку пристроить)
я своих пристраиваю по друзьям-собачникам. или на работе мужа. но если мы отдыхаем в пределах области, собакины всегда с нами. если бы в отпуск в этом году на машине поехали, то тоже с собой взяли бы.

привет)
я бы не стала отдавать в зоогостинницу или просто на передержку по объявлению. ИМХО
perchik82
Lapush
Мелиссочку с годовасием! Пусть растет красавица-девочка здоровой и счастливой!

Присоединяемся с Машенькой к поздравлению сегодняшней главной именинницы!!!!
С Днем рождения, Мелиссочка!!!
присоединяюсь
с утра не заглядывала, а они уже почти до сотни страниц наболтали
пойду почитаю чено наболтали
Уф... дочитала) последние несколько дней только и успеваю читать!
Про отдых понаписали, сразу думки - куда рвануть? В свои 32 года мало где была. Впервые увидела море и находилась так далеко от дома сразу после свадьбы. Ездили в Крым. Жили у моей тети в Севастополе рядом с морем. Впечатлений куча! Южный берег Крыма, курортные города, дворцы, сады, Херсонес! Попали на День ВМФ в Севастополе, благо, совсем рядом от домика тети, пешком дошли. Так хочется туда вернуться!
Глубоко беременной Машей (7,5 мес) ездили с Анюткой и свекровью в Анапу греться на солнышке.
Но самые мои яркие впечатления остались после поездки в Карелию. Вот где надо побывать еще не раз! Волшебные леса! Волшебный воздух! Отличный отдых!
Обезбашенная
я бы не стала отдавать в зоогостинницу или просто на передержку по объявлению. ИМХО

Мы и не оставляем, если только у бабули, у нас собаку отдай на передержку, она расстроится, она у нас тонкой душевной организации, мы ее уже лечили от нервного срыва, это я поною и дальше, как танк.
arnataliya
Обезбашенная

Мы и не оставляем, если только у бабули, у нас собаку отдай на передержку, она расстроится, она у нас тонкой душевной организации, мы ее уже лечили от нервного срыва, это я поною и дальше, как танк.
ты мне так и не ответила, какой породы твой собакевич
хвоя, Свет, обычно сахара 180гр, а муки 130гр. Это в 200граммовых стаканах
Девочки, пробуйте постряпать! Ничего сложного нет, я обычно коржи с вечера пеку, а крем с утра, обмазываю и жду,когда можно будет лопать)¥ Дарила этот тортик подруге на др, а торт у меня огромный получился, так они с мужем вдвоем его умяли за 1 день))))
likusha, а что за тайники вы в путешествиях ищите?
Жемчуженька, вот тебе лазурь
image.jpg
Обезбашенная
arnataliya
Обезбашенная

ты мне так и не ответила, какой породы твой собакевич

Мы ее покупали, как русского спаниеля, а выросла она....ну русский спаниель точно в родне был.
likusha
koteshe4ka
likusha, Слюдорудник и окрестности: гранатовая пещера, каменные ворота.

И там, и там были. Каменные ворота - это просто ВАУ! Ни в сказке сказать, ни в стихах написать!

Мы эти каменные ворота Дракошей зовем, там если с определенного ракурса посмотреть, то можно его увидеть. Мы там уже и зимой, и летом были. В том районе еще классное место есть "Чертово городище"
koteshe4ka,как все интересненько)))
Всем привет!
Мелиссу с годовасием! Здоровья, счастья, пусть радуется жизни каждый день!
Эх, вы снова на больную на мазоль-я про море, у нас не получилось в этом году съездить, тк не продалась у нас оперативно машина( в следующем году все-таки надеюсь туда попасть, надо успевать, пока Степа инфант. а вообще у меня тетя живет в 5-ти минутах от моря, каждое лето мелкая к ним ездила. при этом плавать не умею, но море-его вкус, запах, шум -просто обожаю. оно мне снится, ээх.
Мне Гагра пару раз в неделю точно снится. Очень хочется туда))
Кто что на ужин готовит? У меня пюре картофельное, овощной салат и жареная рыба
Вчера на ужин делала сложный гарнир, пюре картофельное и капусту тушила, так Мишка за обе щеки лопал и пюре, и капусту, капуста, как для больших, с обжаркой и томатной пастой.
Сегодня у нас гуляш, на гарнир греча или рис по желанию, и салат из свежих овощей.
Олюнечка,забрала в свою копилочку рецепт тортика, приготовлю по случаю.
У нас на ужин пельмени) еще салат с редькой, яблоками, морковкой.
и еще торт пеку птичье молоко, по новому для меня рецепту, пока только коржи готовы, и желатин засыпала, жду мужа, чтоб детей занял, а я дальше печь буду.
Олюнечка, а в рецепте не многовато соды? Разрыхлитель это и есть сода + кислота. Уксуса я обычно лью в 2 раза меньше лью, чем соды, этого достаточно для гашения. Может я такая придирчивая, но вкус избытка соды очень чувствую в выпечке.
У нас на ужин готовятся в горшочках свинина с овощами и сметаной. Я не такой энтузиаст, чтоб ещё на выбор блюда готовить, Наташа, ты герой! У нас кому не нравится - тот не ест, мама уговаривать и угождать каждому не собирается.
Привет всем!
Еле прочитала вас! Какие темы интересные обсуждаете: путешествия!
Сегодня черт меня дернул идти гулять. :uglystupid2: Ужас, какой ветрище был! Нас реально сдувало с тротуара на проезжую часть. Еще это гололед! Дочка уснула в коляске, меня хватило на полчаса такой прогулки.

С тех пор как наша папа лег в больницу, я практически себе не готовлю. Так, какие-то перекусы. Но сегодня пришли мои тети и налепили пельменей почти в промышленном масштабе! :laugh: За что я им благодарна. Так что полуфабрикатами обеспечены.
Курчатовский - денежку перечислили.
Nataliya74, уррааааа ))))))))))))) пособие перевели
arnataliya
Курчатовский - денежку перечислили.

Какое же для нас это событие )))))))))
Олюнечка, надо попробовать постряпать такой тортик!