26 ноября 2014, 11:10
Ищу стихи ребенку на годик. Изрыдалась вся
Мама Ванечки
likusha,вот это вы даёте,вот что значит молодые))) Нам конечно далеко до ваших путешествий,за то есть с кого пример брать)))) Я знаю,кого сейчас мучить буду,с вопросами))) В Слюдоруднике мы еще не были,я заранее готовлюсь))) У нас папа бывает утром встанет,и куда мы сегодня едем?)))
Margaritta
Анжелика, мне ошибку пишет, не смогла фотки посмотреть
koteshe4ka
likusha, Слюдорудник и окрестности: гранатовая пещера, каменные ворота.
Lapush
О, да! Для меня самая животрепещущая тема это связь мама-ребенок, кажется сына упускаю(((( У нас такой строгий папа, меня печалит, что не всегда сходимся с ним в методиках воспитания
likushakoteshe4ka
Мама Ванечки, я в контакте подглядела, что ты состоишь в группе "Я люблю Слюдорудник", вы там отдыхали?
хоть я не Мама Ванечки, но тоже люблю Слюдорудник)). Ой мы где только не были с мужем, в пределах области. И были поражены, сколько красивых мест возле нас. Природа на столько потрясает своей необычностью! Вот фотки, кому интересно. Вроде должны быть всем видны.
https://vk.com/album10244916_135070150
https://vk.com/album10244916_96132176
HappyWifeя своих пристраиваю по друзьям-собачникам. или на работе мужа. но если мы отдыхаем в пределах области, собакины всегда с нами. если бы в отпуск в этом году на машине поехали, то тоже с собой взяли бы.
Таня Обезбашенная точно подскажет, куда лучше собаку пристроить)
Обезбашенная
я бы не стала отдавать в зоогостинницу или просто на передержку по объявлению. ИМХО
arnataliyaты мне так и не ответила, какой породы твой собакевичОбезбашенная
я бы не стала отдавать в зоогостинницу или просто на передержку по объявлению. ИМХО
Мы и не оставляем, если только у бабули, у нас собаку отдай на передержку, она расстроится, она у нас тонкой душевной организации, мы ее уже лечили от нервного срыва, это я поною и дальше, как танк.
Обезбашеннаяarnataliyaты мне так и не ответила, какой породы твой собакевичОбезбашенная
Мы и не оставляем, если только у бабули, у нас собаку отдай на передержку, она расстроится, она у нас тонкой душевной организации, мы ее уже лечили от нервного срыва, это я поною и дальше, как танк.
likushakoteshe4ka
likusha, Слюдорудник и окрестности: гранатовая пещера, каменные ворота.
И там, и там были. Каменные ворота - это просто ВАУ! Ни в сказке сказать, ни в стихах написать!
arnataliya
Курчатовский - денежку перечислили.