Дети74.ruархив форума

Кто поедет со мной работать в летний лагерь в 2015?

217 сообщений · 60 766 просмотров · стр. 1 из 6
Дамы!
Опять собираюсь в лагерь "Берёзка" от ЮУрГУ начальником  🙂
Может, кто-то захочет присоединиться?
Сезон 2014 г. был очень удачным: и дети, и сотрудники в целом довольны  :рай:
Ищу хороших воспитателей, поваров, уборщиц (добрых оптимистов без вредных привычек  :coolsmiley🙂
ЯЯЯ))) Только если чО, ты роды примешь? :играем:
МамаСониЛюбы, конечно приму 🙂.
Я ж, как ты, и пахарь, и жнец, и на дуде игрец  :coolsmiley:
Orlik, я б с удовольствием отправила с вами маму, она у меня замечательный хозяйственник (в садике много лет), а с ней и дочку свою. Но решится ли она бросить сад и будут ли у вас вакансии для неё? Я уже читала в прошлом году ваше сообщение и мне очень понравилась такая возможность.
Оооо, Берёзка! Я там работала на практике в студенческие годы.
Orlik,подскажите, ищете на воспитателей в смысле вожатых? какие-то требования к ним определенные? а деток возьмут, если мама будет у вас работать?хочу девочке знакомой предложить, очень хороший, позитивный человек, работает в школе, есть опыт работы вожатой в лагере, пед.образование и отл.знание англ.языка, оч.хочет летом в лагерь, но у нее 2-е детей. И еще, где Березка находится?что рядом, чтобы соориентироваться?
Я ездила в том году вожатой, впечатлений у меня и детей незабываемые, до сих пор, говорят, лагерь снится, думаю, в этом году у нас снова будет такая возможность.Orlik, желаю Вам собрать отличный коллектив!
Таша777, воспитатель в смысле воспитатель 🙂 вожатые -это отдельная история (это наши студенты, прошедшие школу вожатых). Требования к воспитателю - высшее педагогическое образование.
Насчет деток: в прошлом году у меня получилось брать бесплатно сотрудников с двумя детьми (хотя мне разрешили 1 взрослый и 1ребенок), но они устраивались на ставку воспитателя и руководителя кружка или уборщицы (реально так и работали). Надеюсь, в этом тоже получится. Еще это зависит от того, на сколько смен едет работать мама.
mikrik, спасибо 🙂
В Березку ездили?  Рассекретитесь? 😉
Orlik,нет, лагерь другой) Пишу о том, что и детям понравилась с мамой в лагере, спрашивала у других детей, хотели бы вы, чтобы мама вожатой была, все сказали, конечно! Видео с конкурсов самодеятельности до сих пор просматриваем, смеемся до слез))) только после такого отдыха еще отдыхать хотелось)))
mikrik, понятно 🙂.
Да, этим гореть надо, чтобы усталость была приятной 🙂
Orlik, зарплата воспитателя интересует?
Orlik, пока ещё неизвестно какие вакансии у вас будут?
Ромашка--Алена, пока не знаю, сколько будет. В прошлом году была 12000 в месяц.
RimEli, известно 🙂
Вас какие интересуют?
Воспитатели, руководители кружков (обычно совмещают с должностью воспитателя, так как занятость у них часа два в день, а то и меньше), повара, кухонные работники, уборщицы, педиатр, мед.сестра, диджей (хорошо разбирается в аппаратуре)
Orlik, у вас в прошлом году вроде были вакансии зав.хоз., кастелянша. В этом нет ничего похожего?
RimEli, так люди с прошлого года собираются работать на этих вакансиях 🙂
Orlik
RimEli, так люди с прошлого года собираются работать на этих вакансиях 🙂

Понятно, очень жаль..
Почитаю)
Доброе утро!!! А лагерь где находится?
Lenyleckamamylecka, в Непряхино (Чебаркульский район)
Разбитная, думаю, что ничего не изменилось 🙂
Наша федерация черлидинга ищет лагерь для сборов  на июль-август месяц, но не поность весь лагерь, а в составе лагеря разные отряды.  Нам нужны для занятий спортивные залы или актовый зал. Конечно если погода позволит занятия на улице.
Lenyleckamamylecka, спортивных залов нет, есть клуб, где проводим дискотеки и мероприятия в дождь. Он рассчитан на 120 человек
Разбитная, давайте будем решать ближе к лету: какая погода будет, как ребенок будет себя вести младшенький (там ползать-то особо негде: домишки-комнатки небольшие)
Напишите, пожалуйста, условия для вакансии воспитатель, дочь просится в лагерь, одну точно не отпущу, а вот вместе 😉 и поработать хочу :angel:
А муз.работник вам не нужен?
svetofor, смена длится 21 день, на отряде минимум 3 взрослых (2 воспитателя и вожатый или наоборот), в прошлое лето получалось ставить по 4 человека на отряд. З/п - 12000 за месяц (была, надеюсь, изменим в январе ставки). Что ещё интересует?
Zебр@, нам нужен человек с муз.образованием для работы диджеем, проведения кружка (песни под гитару, например)
Зарплата не очень интересует меня, мы все лето в пригороде Миасса живем, свежий воздух, Тургояк и все такое, детям скучно и мне тоже иногда, у меня высшее психолого-педагогическое образование, интересно - детки какие в лагере, условия проживания? какие программы общелагерные, водоем есть? Питание (хотя, мы всеядные малоежки все), т.о. ищу возможность активно провести лето  с детьми, кружки могу разные вести, особенно для подростков тренинги какие-нибудь, опыт есть, еще будучи студенткой в лагерях работала, мне нравилось 😉
Еще брат у меня есть 28 лет, фотограф, его бы с собой, очень интересный парень :mrgreen:
svetofor, у нас лагерь от ЮУрГУ. Соответственно, дети сотрудников ЮУрГУ ездят отдыхать в основном (особенно 2-я смена). Дети хорошие, интересные, довольно благополучные (ттт 🙂 ). Условия проживания можно сказать фронтовые 🙂, базовские. Воспитатели живут с детьми в отрядных корпусах. остальные сотрудники на хоздворе в домиках. Предполагается, что селить в них надо по несколько сотрудников. Мы выкручиваемся так: Девчата берут по две ставки: и денег побольше немного, и никого не подселяют, потому что по бумагам в домике живет, например, уборщица и руководитель кружка 🙂. Все, кто ездил работать в прошлое лето, довольны. Почти все собираются снова ехать. Самая тяжёлая работа - на кухне, но и там люди успевают отдыхать (2 через 2 работа, только вечером второго выходного на заготовки идут). Дети сотрудников довольны. Никто у нас не хотел уезжать (ни сотрудники, ни дети). Как-то так 🙂
Orlik, когда у Вас полная комплектация происходит? До лета доживем и определимся :mrgreen:
svetofor, к апрелю. К 15 апреля я должна отчитаться по сотрудникам в нескольких организациях.
Orlik, возьмите меня на одну смену воспитателем.
swetok, на какую? Нужны педобразование, сан.книжка и справка о несудимости 🙂
Orlik, могу поехать поработать уборщицей или на кухне.
Margosha75, нужны будут справка о несудимости и санкнижка
А с какого возраста детки? У меня старшему 5, а младшему летом 2,  возможно ли таким составом ещё и поработать кем-нибудь?
marisabelca, все от Вас зависит 🙂 от того, как Вы со своими детьми организовываетесь, договариваетесь. Отряды с 6,5 лет
Orlik, я имею ввиду можно ли их везде брать с собой?