Дети74.ruархив форума

Кто поедет со мной работать в летний лагерь в 2015?

217 сообщений · 60 766 просмотров · стр. 2 из 6
marisabelca, обычно с такими маленькими детками устраиваются на должность уборщицы. Корпуса должны быть убраны к 10,30. По времени уборки сориентировать мне Вас трудно: кто-то за час справляется, кто-то за 40 минут, одна дама у нас почти два часа на это тратила. Трудно, когда комиссии, там целый день надо быть на старте (обычно бабушки в эти дни приезжают и подстраховывают). Так что мне трудно сказать 🙂
Плюс условия для проживания там базовские: просто домики деревянные для сотрудников.
Orlik,санкнижка и справка не проблема. у меня двое детей, 6 и 15 лет, можно ли их брать с собой, и на каких условиях.
Добрый вечер!
Заинтересовало Ваше предложение! Я вместе с дочкой ( в конце лета дочке будет 6 лет). У меня высшее, техническое образование, но я увлекаюсь рукоделием. Скажите пожалуйста на какую вакансию меня могут взять? Спасибо.
прогрессия, добрый вечер! В лагере Вы можете работать только на вспомогательных должностях: уборщица, кухонный работник. Для работы с детьми требуется педобразование и/или педстаж.
Margosha75, раньше было условие, что одного ребенка устраиваем бесплатно, а на другого покупаем путевку. В лето 2014 у нас получилось устроить бесплатно мам с двумчя детьми (там из з/п что-то за питание вычитают, но это в разы меньше стоимости путёвки). На детей точно нужно будет взять справку для лагеря от педиатра со всеми прививками, а за два дня до отъезда справки о неконтакте с инфекционными больными (берем и на себя, и на каждого ребенка эту справку)
Orlik
прогрессия, добрый вечер! В лагере Вы можете работать только на вспомогательных должностях: уборщица, кухонный работник. Для работы с детьми требуется педобразование и/или педстаж.

Orlik спасибо за ответ, хотелось бы ещё узнать условия и зар. плату кухонных работников и уборщиц. Вы уже списки формируете? 
прогрессия, списки формирую (те, кто в прошлом году ездили, почти все собираются 🙂 ). З/п были совсем небольшими, пока озвучитвать не буду, так как будет у нас совещание по этому поводу, на котором, надеюсь, нас услышать и хоть немного их поднимут. Кухонным мы выписали хорошие премии по окончании сезона, поэтому, хотя в начале сезона и были недовольства, все собираются опять работать 9кроме двух человек)
Orlik Я с Вами в прошлом году не ездила, поэтому не знакома со всей процедурой. Получается что если я хочу работать мне сейчас нужно записываться, если Вы список формируете? Или до 15 апреля? Ну хотелось бы зар. плату всё-таки вначале узнать..
прогрессия, я просто объясняю, что те, кто ездил в прошлом году, почти все собираются ехать опять (видимо, всё понравилосб 🙂 ). Сейчас я заранее собираю коллектив (чтобы иметь представление элементарно о том, с кем мы будем летом работать с детьми). Окончательные списки подаются в разные организациии 15 апреля. К маю я должна отчитаться по санитаркам и подать в отдел кадров документы о трудоустройстве. Про з/п я Вам все написала - если хотите, ждите информацию, если не хотите, не ждите 🙂. Никто же ни к чему никого не обязывает. Это просто возможность для многих вывезти ребенка на природу летом (так я её расцениваю, по крайней мере 🙂 )
Это вообще СПОСОБ дл тех, кто в городе ребёнка летом не хочет оставлять, а оплатить съем жилья за городом не может. Для тех, кто боится одного ребёнка отправлять и т.д.. Думаю, если тема заинтересовала, но что-то не устраивает в моем предложении, можно просто поискать инфу о работе в  других лагерях, базах отдыха и т.п. Идея-то хорошая  :рай:
Orlik,хочу с вами. Что нужно от меня,кроме диплома,справки о несудимости и санитарки? Сыну 13 лет.
saika, воспитателем? На все смены? Уже работали в лагере?
Orlik,пошла в личку)
saika, я с Вами 🙂
Orlik  А повар 4 разряда с опытом  и кухонная вам еще нужны? Есть 2 деток 5 и 12 лет.
TishkaToptishka, на все лето? Вместе поедете? Пятилетнего в отряд нельзя, к сожалению.
Orlik
TishkaToptishka, на все лето? Вместе поедете? Пятилетнего в отряд нельзя, к сожалению.

нет на все не получиться, а на июнь и июль (1 и 2 смены) Да хотелось бы вместе всем. В отряд нельзя, а так то можно?
TishkaToptishka, можно🙂
А 12-летнему (или 12-летней?) будет интересно? Хотя там, по-моему, вообще всегда классно и нескучно 🙂
Вы хотите в одну смену? Чтобы старший в это время с младшим был?
Не помню, писала или нет, 1 смена в прошлом году начиналась 10 июня, а 2я заканчивалась 23 июля. Нормально по датам? Не думаю, что сильно сдвинутся они.
Orlik
TishkaToptishka, можно🙂
А 12-летнему (или 12-летней?) будет интересно? Хотя там, по-моему, вообще всегда классно и нескучно 🙂
Вы хотите в одну смену? Чтобы старший в это время с младшим был?
Не помню, писала или нет, 1 смена в прошлом году начиналась 10 июня, а 2я заканчивалась 23 июля. Нормально по датам? Не думаю, что сильно сдвинутся они.

Да дочка у меня, интересно. мы ездим в лагеря. Наверное на 2 смены, но подумаю еще. Как то нужно наверное встретиться будет, вы бы все толком рассказали, возможно? Или созвониться.
Да, конечно. Сейчас в личку пойду, напишу Вам свой телефон.
Orlik
Да, конечно. Сейчас в личку пойду, напишу Вам свой телефон.
,
спасибо.
Дамы! Кто не передумал и решил ехать в лагерь, напишите мне, пожалуйста, в личку: кем работать, на какие смены, сколько с Вами детей, Ваши ФИО и как с Вами можно связаться.
Я уже составляю список сотрудников, поэтому мне нужны эти данные.
Спасибо 🙂
Здравствуйте! Очень хочется поработать летом в лагере. Работаю в школе учителем начальных классов. Медкнижка есть. Свои 2 детей.
Людмила Мыш-ка, в личку Вы писать не можете, поэтому я напишу Вам свой телефон и Вы мне позвоните, хорошо?
Спасибо! Телефон получила, в понедельник позвоню.
Людмила Мыш-ка, хорошо 🙂
Orlik, Можно ещё к вам? Мы с мужем оба педагоги, образование высшее. Он + педагог организатор 🙂
tonkoglas, конечно 🙂
Вы на все лето или на какие-то смены?
tonkoglas, и с таким малышом?! Меня это, конечно, не пугает 🙂
Пошла в личку, дам Вам свой телефон, звоните 🙂
На первую смену можно ещё кухонным работником или уборщицей. Ребёнок один семь лет.
oxana gor, нужны санитарка (со всеми прививками и анализами по списку - список вышлю) и справка о несудимости + др. доки для оформления. Если до сих пор интересно, напишу в личку мой телефон - созвонимся 🙂. Первая смена с 10 по 30 июня.
Интересно-пишите в личку. Ещё напишите, плиз, в какое время Вам завтра удобно будет чтобы я перезвонила.
oxana gor, написала 🙂
Orlik,а ещё подскажите , пожалуйста, сотрудники лагеря и их дети тоже питаются в столовой или самим надо готовить :ой засмущали:
oxana gor, конечно, в столовой 🙂
Но чайник и обогреватель с собой лучше взять: теплее, веселее и душевнее 🙂
Orlik
oxana gor, конечно, в столовой 🙂
Но чайник и обогреватель с собой лучше взять: теплее, веселее и душевнее 🙂

договорились
Orlik, напасала Вам в личку, осталось что-то актуальное? Давно ищем что-то подобное))
Помощница, я Вам ответила в личке 🙂
Здравствуйте. А какие-то вакансии еще остались? Образование высшее, но не педагогическое. Сыну в июле будет 5 лет.
Целеустремленная, раз сыну пять, то разумнее всего быть уборщицей (занятость с послезавтрака и до 11, 12 ( от шустрости Вашей зависит). Сын в это время или с Вами, или на улице (а Вы его видите). Либо вечером после ужина мыть зал столовой (пока не могу точно сказать, что именно будете делать). Это примерно час. После завтрака и обеда нужно подтереть, если кто-то что-то пролил.
Есть еще вакансия кухонный работник. Но вы будете заняты два через два ( нереально с пятилеткой). Если интересно, спрашивайте)))
Дамы, очень нужны толковые педиатры (один на все лето или три посменно) и медсестры (также). Нет ли у кого на примете? И с двумя физруками такая же необходимость 🙂