Дети74.ruархив форума

Кто поедет со мной работать в летний лагерь в 2015?

217 сообщений · 60 766 просмотров · стр. 3 из 6
Написала в личку.
Целеустремленная, ответила в личке 🙂
Спасибо.
Orlik,подскажите, пожалуйста- позвонила в сэс спросила когда можно пройти санминимум, чтоб летом работать кухонным работником в детском лагере, мне сказали что приказа нет. То есть пока неясно когда это будет. Может я как-то неправильно спросила?
oxana gor, нет, всё правильно 🙂 надо просто периодически им звонить и узнавать (они несколько раз набирать группы будут)
oxana gor, у нас в ПТ будет совещание в вузе по лагерю. Там я узнаю, заключили ли мы с Чебаркульской СЭС договор на гигиеническое обучение. Если да, то не нужно будет Вам ждать: там на месте и пройдёте.
было бы здорово
Orlik
oxana gor, у нас в ПТ будет совещание в вузе по лагерю. Там я узнаю, заключили ли мы с Чебаркульской СЭС договор на гигиеническое обучение. Если да, то не нужно будет Вам ждать: там на месте и пройдёте.

нет новостей?
oxana gor, пока нет 🙂
Ой я все вашу темку смотрю.. в том году хотела очень.. но не получилось..  в этом тоже хотела бы очень.. но дочь на безглютеной диете.. у вас в домиках плитку возможно ставить?  И по справке о несудимости ее только лично и по месту прописки получать? У меня в другом городе. 
Svetlaya, розетки в комнатах есть. Девочки многие с плитками приезжают (особенно с маленькими). Про справку надо уточнять на Елькина, 34. Там областное УВД. Может, и там можно взять. Либо через сайт гос. услуг заказывать. В любом случае этим уже надо начинать заниматься (если хотите с нами ехать 🙂). Справка месяц делается.
irina.888888888, спасибо 🙂  :рай:
Ходила заказывать справку о несудимости в прошлый понедельник- сказали будет готова через 2 недели :ура:. Если кому интересно вакцины в наличии от дезинтерии (Шигеллвак) и от гепатита А(аваксим) Аптека Медсервис регион ул. Танкистов, 134.
oxana gor, спасибо 🙂
Orlik, уборщицы еще требуются? мне б на одну смену (я с ребенком - 6 лет)
Orlik, анализы для санитарки уже сейчас можно сдавать- они не будут просрочены к июню?
Татьяна-Tatiana, на какую смену?
oxana gor, да можно. Только справку о неконтакте за два дня до отъезда берётею
Orlik, напишите, пожалуйста Ваши координаты в личку.
swetok, написала 🙂
Orlik
Татьяна-Tatiana, на какую смену?

На первую или на третью
Татьяна-Tatiana, уже не требуются.
Здравствуйте, а вакансии какие нибудь остались? Образование высшее, но экономическое, дочери 15 лет и 7 лет, есть малой, но за ним если что старшая будет смотреть ( ему 1,5).
Лена-Пена, к сожалению, ничего предложить Вам не могу.
+
Вакансии ещё остались?
Здравствуйте! Записала ребенка в лагерь на первую смену. В списке мы 105, мест 95. Мальчику12,5 лет. Скажите  у нас велик шанс получить путевку или искать другой лагерь.
P. S. Я являюсь действующим сотрудником вуза.
istkate, Здравствуйте! Вам лучше узнать это в профкоме у Людмилы Александровны, потому что я совсем не занимаюсь продажей и бронированием путёвок.
Спасибо. Уже позвонили из профкома. Пригласили за путевкой🙂
istkate, вот и отлично  :mrgreen:
Девочки! Пишу уже сейчас, потому что желающих поехать с нами на будущее лето уже много (и это радует  :smitten: :smitten: :smitten🙂. Кто собирается, пожалуйста, дайте знать, чтобы я имела вас в виду.  :рай:
Orlik, с вами еще ни разу не ездила, детей двое, в след. году им будет 4 и 6, пед образования нет, можно и уборщицей, может еще что предложите 🙂
Мы с Варей едем на 3 смены - уборщицей :lol:
я тоже третий год хочу уже мелкому 2 будет, а я беременной еще напрашивалась))) старшему 9 будет
уборщицей или кастеляншей
oxana gor, :smitten: :mrgreen:
Я рада  :smitten:
Татьяна33, кухонной даже предлагать не  буду - нереально 🙂
Разбитная, ничего уже какие вы большие!!!
Orlik,мы в этом году не поехали я сама болела, планируем на след год все таки записаться к вам работать, моей дочери 8 будет. имейте нас ввиду!🙂)
Margosha75, хорошо 🙂
Orlik, если будет возможность, моя подруга с детьми 4 и 8 лет хочет поехать на 1 смену уборщицей.