Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 6

1 543 сообщения · 130 753 просмотров · стр. 4 из 39
Вот у меня вчера денек был, устраивала сматрины лялика для своей родни, с начало два дня готовилась к ним одна, продукты закупала, готовила на стол, вчера у с утра приехала мама помочь, и неудачно взяла Матвея на руки, у нее защимила нерв она еще почти целый день с этим защимление ходила только нагнуться не могла, а под вечер смотрины неотложкой для мамы и нас всех закончились, сегодня лежу с Матвеем в обнимку плостом весь день, устала от беготни вчерашней
Кимини, да из вены, неприятная процедура, а что делать

ядерная желтуха от 300 показатель билорубина в крови, я думаю у Вас гораздо ниже
ИрГенн
Кимини, Вобще голова дольше всех проходит,им главное чтобы ручки,ножки животик был беленький. Может у вас само пройдет уже,раз головка только желтая...

Кимини
ИрГенн, прям словами нашего педиатра говорите))), но блин начиталась про эту ядерную желтуху и страшно стало, так то мы уже взросленькие для желтухи((( Наверное все же буду энтеросгель давать, врач сказала, что неплохой препарат и потом всегда в аптечке пригодится.
я это из собственного опыта,так сказать. )) Ну,и врач же видит состояние,оценивает. Так мне тоже один педиатр сказал,но все же лучше доверять,но проверять.
Девочки,если кому интересно, то у нас на чмз в 8 поликлинике открыли бассейн для лялек занятие вроде 150 руб., надо только маме и ребенку еще анализы сдавать
tori88, NaDushenkaaa, Idillia малышей с датками!!!
Margoшka
Девочки-я завтра часиков к 10 в мфц на комарова собираюсь, может кто еще пойдет- с целью взаимопомощи с колясками)) или кто там был-там с коляской можно зайти?

Я сегодня была, опоздала на семь минут по пред записи, пришлось очередь ждать :crazy2:. Но там не много народу было , в талоне передо мной 21 и на все про все мне 30 минут хватило. С коляской можно, для детей по старше есть игровая и гардероб.
Нютик_
NaDushenkaaa сыночка с 2 месяцами. :пятачок с шариком:
Idillia дочу с месяцем
tori88,любимого Максимочку с 3 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :рай: :рай: :рай:

Присоединяюсь!!! Здоровья и новых умелок деткам!!
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки,если кому интересно, то у нас на чмз в 8 поликлинике открыли бассейн для лялек занятие вроде 150 руб., надо только маме и ребенку еще анализы сдавать

а никто не знает на СЗ в поликлиниках есть еще бассейны?  Блиин так хочу в бассейн с дочей, жаль у меня машины нет((
Девочки кто знает когда после родов можно ставить спераль, и какую ставить, где. Я никогда не ставила., теперь уже поле трех родов решила.
<< ЙО}|{ИГ >>

А 8 поликлиника это где? На Дружбы? А телефон есть?
Эсперанса,вроде минимум через пол года. И это не 100% гарантия)))) 100% только таблетки дают)))
Спасибо за поздравления! Вы единственные, кто меня поздравил. Родственники молчат  :-|

Девочки, вы где своим деткам памперсы покупаете? Я еще будучи беременной покупала большую упаковку в Горках. Цена показалась вполне приемлемой. Потом на оптовку ездила, но там дороже. Может, где дешевле есть?

Ходила вчера первый раз с коляской одна в магазин. Как, оказывается, это сложно! У нас в доме есть магазин, но чтобы туда заехать, надо коляску по лесенкам поднимать. Пандусов нет. Видимо, придется или другой магаз искать (а поблизости их немного), или дальше мужа каждый день в отправлять. Жать только, что он бывает и после 23 часов приезжает.
Эсперанса
Девочки кто знает когда после родов можно ставить спераль, и какую ставить, где. Я никогда не ставила., теперь уже поле трех родов решила.
Лена, Василич! Расскажи как ты со спиралью двоих родила))
idillia, в ДМ по акции, сколько смотрела там дешевле всего получается, ну или еще в магазинах акции бывают. (Метро, Ашане, Дикси, Пятерке)
Нютик_
<< ЙО}|{ИГ >>

а никто не знает на СЗ в поликлиниках есть еще бассейны?  Блиин так хочу в бассейн с дочей, жаль у меня машины нет((
не слышала, чтоб были. Я с сыном на автобусе гоняла, ну правда мне тут ехать несколько остановок.
Sonechка
Эсперанса
Лена, Василич! Расскажи как ты со спиралью двоих родила))

ухты, спираль что-ли поставить, а той мой третьего не хочет))
Sonechка
Нютик_
<< ЙО}|{ИГ >>

не слышала, чтоб были. Я с сыном на автобусе гоняла, ну правда мне тут ехать несколько остановок.

куда ездила?
Нютик_
Sonechка
Нютик_
<< ЙО}|{ИГ >>

куда ездила?
в Ихтиандр
Sonechка, смотрела на него, мне он самый близкий, вроде так недешево, вам понравилось?, а сколько сыну было? справки обязательно привозить?
Спасибо девочки за поздравления))) Какой он у меня разговорчивый и веселый становится)))
Нютик_
Sonechка, смотрела на него, мне он самый близкий, вроде так недешево, вам понравилось?, а сколько сыну было? справки обязательно привозить?
нормальная цена так то, да и выбора больше нет здесь. Ходили с 3,5 месяцев до 8, потом мы уехали отдыхать, а потом я Б была.
Сыну нравилось, сначала ходила раз в неделю, в субботу, чтоб муж возил, но через месяц поняла, что этого мало и мы стали на недели сами ездить.
Если малая ванна, там только справку о неконтакте. А вот когда на большую ванну, то там надо мазок от гини, и соскоб на я/г.
девочки,малышей с датками !!!

девочки,кто суши ест при ГВ, а соевый соус можно? суши я несколько раз уже  ела,но без соуса как-то грустно(
٩Irusik۶,я чуток макала суши. ))) вроде нормально все было))) но не увлекалась))
tori88
Эсперанса,вроде минимум через пол года. И это не 100% гарантия)))) 100% только таблетки дают)))
Девочки, 100% только... воздержание  :2funny:
Решила день без памперсов устроить. Белья детского подкопила за день. Закинула стирать. Опа, машинка сломалась. Пипец блин.
Машуля Cуворова
tori88

Аха ха точно
Лисенок81
Машуля Cуворова
tori88
Не). Морковный сок вместо))). Как в анектоде)))))))

Аха ха точно
idillia,Я ходила через остановку в магазин с первой дочкой, около дома тоже не было магазинов куда можно было бы заехать с коляской.
Лисенок81, Через два месяца после родов сказала гинеколог прийти....и уже можно будет думать о спарале...думала не рано ли....а тут пишут что только через пол года...ну я как то тоже читала об этом, что через пол года или год, а точно и не знаю...
idillia, Я уже недели 2 без памперсов держу,а неделю как...начала высаживать в тазик, и вуаля....пеленки и ползкунки сухие...за исключением можем описеться когда спим...так же какает часто по чуть чуть...как бы пукает мокро...
Деток с датками)))!!!!
Эсперанса,если рано поставить спираль она может съехать, скривить, и прочее)) толку от нее никакого не будет))
tori88,спасибо большое...теперь все понятно
Я вот не пойму зачем высаживать в тазик под звук воды таких малышей?
Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних малышей-именинников! Крепкого здоровья и новых умелок!
ИрГенн,это учит таких малышей ждать когда его посадят в туалет и не писеться. легче приучить к горшку. Моя мама меня высаживала и говорит,,что я даже не писелась, а ждала когда высадят, т.е после сон часа каждого и после кормления(не сразу конечно)...вот как то так.
Эсперанса,это дисциплинирует маму а не ребенка, не чувствует ребенок позывов, ввиду не развитости сфинктера, это физиология.
Нас высаживали мамы, потому что не было памперсов.
Я ничего не имею против тазиков, просто не надо вводить в заблуждение, что ребенок терпит пока его не посадят на тазик, это не так.
Пы.сы. Обсуждали уже это в предыдущем томике.
Sonechка,мне мама говорила так, что я не писелась, а ждала когда высадят.
Мне жалко малышей, которые всегда в памперсе .....кожа не дышит, хоть и говорят,что есть дышащие. Я уже привыкла к высаживанию, и не хочу даже,чтоб описелся.
Sonechка
Нютик_
нормальная цена так то, да и выбора больше нет здесь. Ходили с 3,5 месяцев до 8, потом мы уехали отдыхать, а потом я Б была.
Сыну нравилось, сначала ходила раз в неделю, в субботу, чтоб муж возил, но через месяц поняла, что этого мало и мы стали на недели сами ездить.
Если малая ванна, там только справку о неконтакте. А вот когда на большую ванну, то там надо мазок от гини, и соскоб на я/г.

Sonechка, тоже думала мож по субботам поездить, а нам куда лучше в ванну или сразу в бассейн, вы когда перешли в бассейн?
Sonechка, да обсуждали,но я почитала просто,а тут раз тема всплыла вновь я решила спросить. Я вот больше придерживаюсь Вашей точки зрения,о рефлекторном развитии,конечно говорить еще рано,мозг не созрел для подобных экспериментов. А позывы в туалет у детей после сна и  после кормления через 10-15 минут.
а мы дома вобще всегда без подгузника,только на ночь и на улицу. Нам пачки надолго хватает. Но,вот пользовались Либеро и у нас попка как манка вся стала красной и сыпью. Что-то перестали они нам подходить. Перешли на мерисы,но они меня не устраивают. Утром встаешь и чувствуешь всю влагу в подгузнике. теперь хочу гунны попробовать.