Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 6

1 543 сообщения · 130 753 просмотров · стр. 36 из 39
<< ЙО}|{ИГ >>
а я, девочки, посмотрела на фотки у ЛюдмилаК, и тоже хочу уже елку достать, каждый год собираемся натуральную поставить, но все равно ставим искусственную((( я просто представляю реакцию Глеба, он так любит огонечки, фонарики, он будет психовать и все ему надо будет, как мы переживем этот новый год не знаю, у нас на школьном дворе все время салюты пускают всю ночь, грохот такой, а мелкие даже когда соседи сверлят боятся

Оля, у нас искусственная. И шарики все пластиковые) в этом году еще гирлянду прикупила, специально для Гоши (ну и мальчишкам тоже), помню, как Саша в его возрасте любил огонечки всякие. Так что  даже если уронят все - не страшно.
А настоящую елку мы ни разу не ставили с детьми( Только ходим когда на елки куда  - там и видим их. Ну и в лесу)))

А пойдемте в наш лес на горках кататься?! На НГ каникулах, например?
٩Irusik۶
٩Irusik۶
девочки, а платные прививки где вы покупаете? я чет не думала, а сегодня знакомая сказала,что всегда для 2 детей покупала в государственной аптеке и нормально прививки переносились, а 1 раз купила в алвике и ножку разбарабанило. ставила в одном и том же месте,одной и той же медсестрой.думаю просто совпадение,но она говорит,что нет,они что разного производителя бывают?
девочки,ответьте плиззз

Покупаем в сразу в процедурном кабинете у медсестры. А производитель один Санофи Пастер, Франция. Я думаю нет разницы где покупать, главное чтобы были соблюдены правила хранения/транспортировки. У нас оба раза все ок
Ольч@,я бы рада была,если бы в привив очном кабинете можно было бы купить, чтоб не ездить туда сюда
muzenka, Анфису с полугодием!
Аксинья, Викторию с 4м месяцем!
Малышкам здоровья, крепкого сна и вкусного молочка, безболезненных зубов!  :пятачок с шариком:
Very Val
Малышкам здоровья, крепкого сна и вкусного молочка, безболезненных зубов!  :пятачок с шариком:
Поздравляем деток)))
ЛюдмилаК
<< ЙО}|{ИГ >>
а я, девочки, посмотрела на фотки у ЛюдмилаК, и тоже хочу уже елку достать, каждый год собираемся натуральную поставить, но все равно ставим искусственную((( я просто представляю реакцию Глеба, он так любит огонечки, фонарики, он будет психовать и все ему надо будет, как мы переживем этот новый год не знаю, у нас на школьном дворе все время салюты пускают всю ночь, грохот такой, а мелкие даже когда соседи сверлят боятся

Оля, у нас искусственная. И шарики все пластиковые) в этом году еще гирлянду прикупила, специально для Гоши (ну и мальчишкам тоже), помню, как Саша в его возрасте любил огонечки всякие. Так что  даже если уронят все - не страшно.
А настоящую елку мы ни разу не ставили с детьми( Только ходим когда на елки куда  - там и видим их. Ну и в лесу)))

А пойдемте в наш лес на горках кататься?! На НГ каникулах, например?
у нас тоже искусственная давно, как-то в закупке покупали, пушисте некая такая и шарики пластмассовые. Старшая уже неделю спрашивает, когда дед мороз принесет
А насчет сверления: у нас соседи на днях решили в 22ч перфоратором поработать, так маська так напугалась, прям вздрогнула и орала потом сильно и долго.
Very Val

поздравляю малышек!!!здоровья-здоровья-здоровья!!!
Девочки, спасибо за поздравления!
только вроде беременные были, а уже малышу пол года!!!
Мы болеем все. началось с ларингита, побороли, теперь сопли долечиваем
Very Val
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Мы сегодня начали второй курс массажа, после первого хоть переворачиваться начала, надеюсь после второго сядет и поползет. Пыхтит, старается, даже не пикнула))
Very Val

поздравляю
6943003.gif
Спасибо всем за поздравления!!! Мы свои пол годика встретили с температурой 39, поносом и бессонной ночью. Зубы лезут... А может и инфекция какая врач сказал. Первый раз за пол года я ночью не выспалась. Девочки, свечи вифирон помогают кому? Врач выписал сегодня, они вроде как дорогие, вот и думаю стоит или не стоит покупать?
muzenka, я ставила генферон лайт, помогали, но при частом использовании эффективность снижается.
Very Val

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЛюдмилаК
Very Val

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Поздравляю)))

А мы свою елку уже 2 недели назад нарядили))) то ли 6 то ли 7 декабря когда там суббота была в первых числах декабря?

ЛюдмилаК
Very Val

присоединяюсь , здоровья малышам!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
А я только гирлянду повесила, а нарядим мы наверное араукарию)))
Very Val

Поздравляем!
muzenka,скорейшего прорезывания зубика и крепкого имунитета.
Very Val

И мы поздравляем!
Девочки, мои хорошие, кто как с выпадением волос справляется? Скоро облысею если так лезть продолжут
Лисенок81
Девочки, мои хорошие, кто как с выпадением волос справляется? Скоро облысею если так лезть продолжут
Собираю с пола мокрой тряпкой)))
никак не справляюсь, лысыми точно не останемся - выпадают те волосы, что в перид беременности не выпали. Ну и те, что по графику должны меняться. А еще, расчесываемся раз в 3 дня. Поэтому кажется, что много выпадает. На их месте вырастут новые. Не мы первые, не мы последние)
Лисенок81
у меня реально страх уже лысой остаться. ооочень много выпадает волос
٩Irusik۶
Лисенок81
у меня реально страх уже лысой остаться. ооочень много выпадает волос
у меня залысины на висках, мне пофиг, побреюсь на лысо и куплю пару париков :2funny:
Лисенок81,я витамины пью. По сравнению со старшим после родов, можно сказать что не так уж сильно они и лезут сейчас)))
tori88, что за чудо витамины? Я пью комплевит для мам, и нифига не помогают они.
Девочки всем привет!
Dashok
Very Val

И мы поздравляем!
присоединяемся!
Девочки, подскажите пож., где вы делали зондирование слезных каналов? Не помню к сожалению кто писал. Девочка знакомая спрашивает, им сказали делать.
я уже тут писала
волосы перестали лезть после Бонакура шампуня и кондиционера
Кошика, их же и пью))) + йодомарин)) ну от противозачаточных точно они лезть не перестанут))) у меня волос оч много, может поэтому я их количеству особого значения не придаю))
А мы встречаться то после НГ будем?
Кошика
tori88, что за чудо витамины? Я пью комплевит для мам, и нифига не помогают они.
я обычные витому пью, иногда в двойной дозе, щас еще начала магнелиз пить
Всех деточек поздравляю!!  Кто то писал про какое то средство для волос из аптеки недорогое и хорошее.  А я название забыла(((  Напомните, кто писал?  Вообще памяти нет!(((
Byshochek, мы делали платно зондирование в ОптикЦентре рядом с Маркштадтом. Бесплатно делают на Марченко в больничке вроде или поликлинике.

У меня волосы не только лезут, но и те что не лезут просто обламываются пополам((( и коротюсенькие обломки видны разной длинны в ванной, я расчесываюсь только там над ванной((((((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,я тож в ванной стараюсь расчесываться, над унитазом
Василич,я его купила, но не знаю будет ли эффект и через сколько. Пока волосы меньше лезть не стали. Эсвицин
А я обрезала нафиг свои длинные волосы, надоело их в шарик скатывать и выбрасывать ходить!! Теперь короткие, и как они лезут я уже не особо замечаю:-)  до лета от растут)))
RimEli
А я обрезала нафиг свои длинные волосы, надоело их в шарик скатывать и выбрасывать ходить!! Теперь короткие, и как они лезут я уже не особо замечаю:-)  до лета от растут)))

жааааааааааалко
Very Val
А мы встречаться то после НГ будем?
ДА!
Разбитная
RimEli

жааааааааааалко
чего жалеть то? Не зубы, вырастут!
Sonechка,  а потом летом видишь косы у всех и завидуешь(((
Sonechка
Разбитная
RimEli

жааааааааааалко
чего жалеть то? Не зубы, вырастут!

Василич
Sonechка,  а потом летом видишь косы у всех и завидуешь(((

ага, ты отрасти их сначала