Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 43

1 518 сообщений · 107 139 просмотров · стр. 15 из 38
perchik82, знаю,но у меня вселенская лень..
Ната@П, с Днем рождения сына!
Тоже хочу пароочиститель! Только куда всё это складывать...
Девочки, а завтра в метро эти скидки еще будут действовать? как думаете?
Nataliya74

Вот ты вечно про лень! Не верю!!! :-)
Спасибо за поздравления, самой не верится, что 10 лет так быстро пролетели. Сегодня об этом с мамой говорила, на что она мне сказала, что 34 года незаметно прошли, а тут всего лишь 10, намекая так на меня. Готовлюсь к празднованию, а сама реву тихонько, растет мой мальчик и скоро мама не будет так нужна и вообще отпускать когда-то придется. Зато праздник как свадьба на три дня. Сегодня в школе поздравлялись, завтра бабушки и дедушки придут, а  это 10 человек дома будет. В воскресенье с детьми идем праздновать.
Moll, Рита, расскажи о подписи своей. Что она значит? Я все смотрю и думаю, о чем она?
Олюнечка
arnataliya
Олюнечка
Как же хочется на Щелкунчика сходить в оперный. Но не получится. Второй день Чайковского слушаю дома

Я бы тоже сходила, очень люблю Щелкунчика, я, правда, уже смотрела его пару раз.
Мне кажется, на него можно каждый год смотреть перед нг, не надоест. Это как "Ирония судьбы или с легким паром", обязательный атрибут нового года)) Музыка там волшебная, у меня сразу настроение предновогоднее появляется

Хорошо написали! Теперь уверена, что не зря пойдем)
Nataliya74, Наташа ты приходи как соберешься, пакетик то недолго отдать,  только звони, а вообще я могу маму попросить до тебя в понедельник утром дойти, она Сашу в мегаспорт водит, только это в 9 утра. Тебе только спустится надо будет.
Даша, а твой пакетик я могу Наташе арнаталии отдать
perchik82
Nataliya74

Вот ты вечно про лень! Не верю!!! :-)
верь.. мне для вдохновения надо пару дней одиночества в темном углу
Девочки,всем Спасибище за поздравления от нас с Романом, только вернулись, все было круто/ правда полдня на нервах до этого и вся в беготне/!! Но оно этого стоило!!
Наташа, с др сынули и спасибо за подгузники!!
Отчет  на вых- х с др сделаю!!
perchik82
Moll, Рита, расскажи о подписи своей. Что она значит? Я все смотрю и думаю, о чем она?

о мюслях или о счастье?))
Ната@П, эх, у меня тоже годы летят как дни недели. Еще четко помнится малыш, которого я на руках носила в садик. И правда, чем дальше, тем сентиментальнее к этому относишься. Я поди тоже всплакну)))
Moll, о счастье!
Ната@П
Nataliya74, Наташа ты приходи как соберешься, пакетик то недолго отдать,  только звони, а вообще я могу маму попросить до тебя в понедельник утром дойти, она Сашу в мегаспорт водит, только это в 9 утра. Тебе только спустится надо будет.
Даша, а твой пакетик я могу Наташе арнаталии отдать

Наташа завтра забирает? Мы с утра по магазам, думала заехать в районе обеда.
perchik82, пфф даже не знаю.
просто оно так и есть.
и если не закрепить это осознание в словах, в линейке, то оно пропадет в никуда.
чтобы полнее владеть конкретным ощущением, нужно его озвучить и рассмотреть.
Приветствую.

Перечитала, но пообщаться не успеваю))

Ромашку, Санечку с ДР! Милу - с мини-даткой!!

Деток с новыми умелками.
perchik82, я к Наташе поеду, но на следующей неделе, тогда заезжайте сами
Никто не сталкивался с молюсками на коже? 
Ура,завтра папа дома!!! Сразу же столько мыслей у меня,хочется выбраться из дома куда нибудь в лесочек))) Получать заряд положительных эмоций на неделю!!! Придумать бы еще куда?)))
Ната@П

Мы сталкивались. Достаточно долгий период времени.
Влад не спит,поросенок такой. Играет с расческой лежит. Муж смотрит телек, щелкал по каналам,наткнулся на муз тв, а там клип "Марщрутка". Дурацкая песня. Опять полночи петь ее буду,такая приставучая
Moll
perchik82, пфф даже не знаю.
просто оно так и есть.
и если не закрепить это осознание в словах, в линейке, то оно пропадет в никуда.
чтобы полнее владеть конкретным ощущением, нужно его озвучить и рассмотреть.

Все! Понятно! :-)
Думала, какое-то конкретное событие ожидается
SweetBerry

Счастливая пятница! — 82 товара

С 28 по 30 ноября!

Будет действовать)))
Ната@П

мы сталкивались, бяка противная, подцепили в бассейне, потом полгода от нее избавлялись
Impreza
SweetBerry

Счастливая пятница! — 82 товара

С 28 по 30 ноября!

Будет действовать)))

Привет, девочки!
Ромочку с днем рождения!!! Здоровья сыночку и улыбок и хорошего настроения! Ждем отчет Вера с фоточками)
А где продается пароочиститель? Я тоже хочу)
За 2 дня 40 страниц, и когда читать?)))
Линчик
Ната@П

мы сталкивались, бяка противная, подцепили в бассейне, потом полгода от нее избавлялись

У Саши появилась сыпь на локтях какая то, я конечно мнительная, но вроде не похожа на картинки в интернете. И он у меня ходит в бассейн
Ната@П,у моих детей тоже были молюски, ходили их выщипывать. Но т.к. их было мало, больше никакого лечения (противовируснрго и иммуномодуриющего) врач нам не назначила. Один раз их удалили и больше не было, ттт
Nat@lisa,
Impreza
Акции черно-пятничные в метро еще есть
Парогенератор http://chel.metro-cc.ru/virtual/schastlivaya-pyatnitsa/parogenerator-tefal-gv7310
Пароочиститель http://chel.metro-cc.ru/virtual/schastlivaya-pyatnitsa/paroochistitel-karcher-sc-1-02
Беспроводной утюг http://chel.metro-cc.ru/virtual/schastlivaya-pyatnitsa/besprovodnoj-tefal-fv9915
Чайник мулинекс
http://chel.metro-cc.ru/virtual/schastlivaya-pyatnitsa/chajnik-moulinex-by540g30
Impreza, спсибо Ирина. Ох, я где-то карточку не найду, хочу пароочиститель купить...
zima14.01
sutemeva, У нашей если только намек на запор, я ей сразу пюре из чернослива. Результат почти мгновенный, через полчаса без напряга все выходит. Почему интересно вам не помогает чернослив?

И нам он не помогает. Три дня даю. Четыре дня не какает. Завтра буду слабительным пичкать
Ната@П
Линчик
Ната@П

У Саши появилась сыпь на локтях какая то, я конечно мнительная, но вроде не похожа на картинки в интернете. И он у меня ходит в бассейн

они похожи на жировички, если на них надовить, то выползает беленькая гадость, без перчаток давить нельзя, можно самой подцепить и сначала нужно смазать спиртиком, затем выдавить с корнем и намазать йодом.
Мы на лице удаляли в больнице, а на теле сама, ух намучились и ребенка замучили.
Надеюсь у вас нет этой гадости.
Фу гадость какая эти моллюски, все таки у нас похоже просто сыпь
likusha,Анжелика ужас какой то!!! Бедняжечка малышок...А вы яблочко не кушаете?
Посмотрела наконец-то фильм Малыши. Мда. Ком в горле встал.
Ведь и мы иногда сидим телек смотрим и сын сам по себе, и говорим пусть один, ведь так тоже надо уметь играть. В общем осадок у меня остался...
я темнота дремучая. подскажите, а пароочистителем просто пылесосить палас можно? или это только как бы химчистка?
likusha, Может вам сходить на консультацию к табак, нам в свое время она очень помогла, хотя Саше уже 5 лет было, но без клизмы вообще не какали
Мама Ванечки

Кушаем. Постоянно меняю меню. Каши пока отменила, но что-то не помогает
Гуля
я темнота дремучая. подскажите, а пароочистителем просто пылесосить палас можно? или это только как бы химчистка?

Неее, палас нет, а вот кафель, плитка, окна, сантехника  :mrgreen: Он используется для обработки и дезинфекции паром любых гладких поверхностей.
likusha
Мама Ванечки

Кушаем. Постоянно меняю меню. Каши пока отменила, но что-то не помогает

Овощей много кушаете? У нас были проблемы, но не более 3 дней, правда. Стали больше на овощи. питье, фрукты налегать - нормально стало.
Девочки, а коровье молоко, в т.ч. для каши Вы в каком возрасте вводили? Я планирую после года, но вот как сначала разбавлять?